Кино в эпоху толерантности и двойных стандартов.
Интересно: а какое может быть продолжение известных западных фильмов в наше время. Ну пройдемся по нашумевшим в кинозалах блокбастерам:
Неудержимые 5.
Герой Сталоне со своей командой отправляется в Чечню освобождать из секретной тюрьмы угнетаемых Чеченских геев, на которых испытывают новичок. Геев видимо сыграют Морган Фриман, Джеймс Белуши и Джеки Чан. Одиозного чеченского генерала, пытающегося им помешать, я думаю сыграет Джим Керри.
Миссия невыполнима. Племя придурков.
Герой Тома Круза Итан Хант отправляется в Германию, что бы взорвать Северный поток 2 и тем самым спасти экономику США и Украины, на плодородные земли которой претендует фонд Сороса.
Форсаж 11.
Герой Вина Дизеля Доменик Торетто с друзьями отправится в Сочи, что бы найти там Сайфер, забухавшую с Армянами. Ведь только она сможет помочь ему выкрасть у Китайцев документы по внешнему долгу США. Впечатляющие гонки на Вестах и Приорах по сочинским олимпийским объектам и конфликт с Абхазской стритрейсерской группировкой впечатлят всех.
Джейм Бонд. И целого литра мало.
В этой части агент 007 столкнется с беженцами из Африки, желающими вернуть Британию в Евросоюз, так как в Европе места им уже мало. Его девушкой в этом фильме станет негр-трансвестит, которого сыграет Серена Уильямс.
Знаю, бред. Но хрен его знает что будет на самом деле.
- Да...
- У меня есть сценарий о людях, которые, искренне веря в свою правоту, имея свою веру и национальную идею, убеждённые, что имеют право жить на своей земле так, как они считают нужным, изгнали пришельцев, превосходящих их в возможностях в тысячи раз!
- Прекрасно! Это отвечает американским принципам свободы и демократии!! Присылайте. Обсудим условия. У вас есть рабочее название фильма?
- Да! "Афганистан - это наша земля!"
В этот раз здание не подготовят. Там не все люди и самолёт то видели. А в Аллаха верят все и страну свою ни кому завоевать не дали.
В этот раз здание не подготовят. Там не все люди и самолёт то видели. А в Аллаха верят все и страну свою ни кому завоевать не дали.
Это говорил капитан (Серебряков) в "9 роте".
Афганистан завоëвывали все кто мимо проходил. Режиссёр и сценарист " 9 роты" тоже плохо Историю знают. ))
Это говорил капитан (Серебряков) в "9 роте".
Афганистан завоëвывали все кто мимо проходил. Режиссёр и сценарист " 9 роты" тоже плохо Историю знают. ))
Завязывайте опять свои фантазии выдавать за истину.
А завоëвывали её потому, что страна на перекрёстке многих дорог.
Завязывайте опять свои фантазии выдавать за истину.
А завоëвывали её потому, что страна на перекрёстке многих дорог.
Про Афганистан говорим, про то, как его "никто и никогда не смог завоевать". Чего Вы тут свою псевдомудрую чепуху подсовываете?
Про Афганистан говорим, про то, как его "никто и никогда не смог завоевать". Чего Вы тут свою псевдомудрую чепуху подсовываете?
Ещё не надоело онанировать на англо-американский Град На Холме?
Наши туда сунулись, потому что они начали на нашу территорию лезть. И сейчас к нашим соседям полезут, когда своих перережут. А соседи в ОДКБ.
Ещё не надоело онанировать на англо-американский Град На Холме?
Наши туда сунулись, потому что они начали на нашу территорию лезть. И сейчас к нашим соседям полезут, когда своих перережут. А соседи в ОДКБ.
Это какая бабка сказала?
Это какая бабка сказала?
Только Вы ничего не дадите. Ваше агентство ОБС опять лажает.
Только Вы ничего не дадите. Ваше агентство ОБС опять лажает.
Освободите меня от этого пустословного помëта.