Кино в эпоху толерантности и двойных стандартов.
Интересно: а какое может быть продолжение известных западных фильмов в наше время. Ну пройдемся по нашумевшим в кинозалах блокбастерам:
Неудержимые 5.
Герой Сталоне со своей командой отправляется в Чечню освобождать из секретной тюрьмы угнетаемых Чеченских геев, на которых испытывают новичок. Геев видимо сыграют Морган Фриман, Джеймс Белуши и Джеки Чан. Одиозного чеченского генерала, пытающегося им помешать, я думаю сыграет Джим Керри.
Миссия невыполнима. Племя придурков.
Герой Тома Круза Итан Хант отправляется в Германию, что бы взорвать Северный поток 2 и тем самым спасти экономику США и Украины, на плодородные земли которой претендует фонд Сороса.
Форсаж 11.
Герой Вина Дизеля Доменик Торетто с друзьями отправится в Сочи, что бы найти там Сайфер, забухавшую с Армянами. Ведь только она сможет помочь ему выкрасть у Китайцев документы по внешнему долгу США. Впечатляющие гонки на Вестах и Приорах по сочинским олимпийским объектам и конфликт с Абхазской стритрейсерской группировкой впечатлят всех.
Джейм Бонд. И целого литра мало.
В этой части агент 007 столкнется с беженцами из Африки, желающими вернуть Британию в Евросоюз, так как в Европе места им уже мало. Его девушкой в этом фильме станет негр-трансвестит, которого сыграет Серена Уильямс.
Знаю, бред. Но хрен его знает что будет на самом деле.
В NASA отреагировали на информацию, опубликованную в российских СМИ о том, что американский астронавт в 2018 году просверлил дыры в корпусе российского отсека МКС.
В августе 2018 года астронавты проводили работы по заделыванию дыры, которая появилась на внешней стене капсулы российского модуля Союз.
Происхождение дыры пока остается загадкой, несмотря на многочисленные домыслы и обвинения разных сторон.
В 2019 году российское космическое агентство провело свое расследование и составило отчет об инцидента, но так и не раскрыло его содержания.
Одной из причин назывался неудачный ремонт, выполненный инженером на Земле, который просверлил борт космического корабля, а также проблемы на производстве и даже саботаж. Дыры была обнаружена на корабле Союз через три месяца после его стыковки с МКС. Экипаж заметил снижение атмосферного давления и начал искать утечку.
Астронавтам пришлось совершить сложный выход в космос, который длился почти 8 часов, чтобы заделать дыру в МКС. Тогда команда обнаружила отверстие диаметром 2 миллиметра, которое вызвало утечку, и закрыла ее.
При этом гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что российское издание не обвиняет американского астронавта в сверлении дыр в МКС.
«Никто никогда ее не обвинял… Роскосмос никого не обвиняет. Мы не хотим неприятностей для нашего сотрудничества», – заявил Рогозин.
( cursorinfo.co.il)
Я дал ссылку на ресурс ( cursorinfo.co.il),хотите подробностей,сами гуглите
Я дал ссылку на ресурс ( cursorinfo.co.il),хотите подробностей,сами гуглите
Как это знакомо и привычно)))
Пока что вы не привели ни одного факта.кроме фейковых кремлеботовских слухов по принципу ОБС,Я же привёл ссылки и цитаты официальных представителей НАСА и Роскосмоса.со ссылками на источники информации. Гуглить для вас подробности в мою задачу не входит(много чести
),сами по клавиатуре постучите,как ахинею писАть то получается,так что разберётесь
Пока что вы не привели ни одного факта.кроме фейковых кремлеботовских слухов по принципу ОБС,Я же привёл ссылки и цитаты официальных представителей НАСА и Роскосмоса.со ссылками на источники информации. Гуглить для вас подробности в мою задачу не входит(много чести
),сами по клавиатуре постучите,как ахинею писАть то получается,так что разберётесь
Почему вы его не выложили? Боитесь?)))
Почему вы его не выложили? Боитесь?)))
А что уже доказано,что американка сверлила корпус?
И что она идиотка?
Такие обороты речи только в программе 60 минут откровенные идиоты себе позволяют,ну им то простительно,они за бабло рубяться..
А как назвать даму, которая называет себя астронавтом и при этом при первых же проблемах на станции устраивает истерики по поводу невыносимых условий и требует высадить ее немедленно?
Что еще есть?)))
Что еще есть?)))