Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ты бы на свою кугу сзади внимательно посмотри ,прежде чем кого-то обгаживать .Отличный дизайн у спортейджа ,агрессивный, рассчитан на молодых .Да и ездит он нормально ,что не скажешь о новых ,задушенных евро ФФ-3
страна нормальная,просто в ней много дураков таких как ТЫ.Которые судят о машинах только из разговоров,а сам наверно ездишь на Пазике пассажиром. Корейцы давно уже делают авто не хуже чем другие.Был у меня Форд Фьюенж,брал новым,за 2 года сожрал 2 комлекта резины и зимнюю и летнюю на задней оси.При обращении (неоднократном)на сервис получал ответ все нормально у вас.Продал Форда,и купил Спортаж 2 ,отъездил год без проблем и поменял на Спортаж 3. 2 года пробег почти 50000 проблем нет,сыну купил РИО последнее пробег почти 20 тыс ,тоже без проблем. У знакомого Форд Мондео за 2 года взорвались 4 колеса (поочередно),теперь он его продает и больше с Фордом сказал не будет связываться, Делай выводы Михей.
вот захочешь посмеяться надо зайти на автофорум)) зачем сюда пишешь? почитай любой форум - с ума сойдешь )) Водички нету - купи печенье )))) Не слушай никого, слушай себя!!! Нормальные авто, но в любой семье как говорится что нибудь да случится, как повезет. Удачи!
Ну по поводу одной ценовой политики не надо свистеть))) фокус 2 вообще чтобы народ знал разрабатывался немцами и обкатывался ими же !!!Я думаю ни кто не будет спорить что немцы умеют делать хорошие машины, а не как французы или корейцы красивые игрушки)))
Ну по поводу одной ценовой политики не надо свистеть))) фокус 2 вообще чтобы народ знал разрабатывался немцами и обкатывался ими же !!!Я думаю ни кто не будет спорить что немцы умеют делать хорошие машины, а не как французы или корейцы красивые игрушки)))
а как связана между собой цена и где разработан и обкатан авто?Да и на счет нынешнего немецкого качества я бы так однозначно неутверждал(3года работы и обслуживания МЛ-350 иCL-600)
чем он хорош , пока холодный он вобще не едит . просыпается к четырем тыс. холостой ход плавает , промывка дроселя на время помогает . бензин ведрами хавает , по ремонту сложности ., единственное чем хорош 1.8 -это цепь.
чем он хорош , пока холодный он вобще не едит . просыпается к четырем тыс. холостой ход плавает , промывка дроселя на время помогает . бензин ведрами хавает , по ремонту сложности ., единственное чем хорош 1.8 -это цепь.
У тебя точно не было Фокуса, раз пишешь такую ахинею. Холодный он отлично едет, дроссель помыть за 300р. раз в год не проблема, у меня двухлитровый хавал 9 по городу, 6.5 за городом. По ремонту....надо новую было брать, а не 10 летний ушатанный в хлам после такси со скрученным пробегом.
У тебя точно не было Фокуса, раз пишешь такую ахинею. Холодный он отлично едет, дроссель помыть за 300р. раз в год не проблема, у меня двухлитровый хавал 9 по городу, 6.5 за городом. По ремонту....надо новую было брать, а не 10 летний ушатанный в хлам после такси со скрученным пробегом.
Ваня , не надо пургу мести , я вас уже ,,фокусников,, наслушался , скоро в деда мороза начну верить. тебе самому не смешно ,чо ты базариш .такое впечатление, что под окном у тебя стоит 5 , только жигули . а Х5 у соседа .
Ваня , не надо пургу мести , я вас уже ,,фокусников,, наслушался , скоро в деда мороза начну верить. тебе самому не смешно ,чо ты базариш .такое впечатление, что под окном у тебя стоит 5 , только жигули . а Х5 у соседа .
Андрей вы такую ахинею пишете. Причем тут наша или не наша сборка. Вы на заводе были? Сами видели? там система качества есть которая разрабатывалась в Америке. и каждый авто чтоб выйти из ворот завода проходит эту проверку!!! и по вашим словам если человек ездит на советской(или российской) машине значит он нищеброд! Я ездил почти на всех отечественных авто от запорожца до Ваз2110 на авто импортного производства: вольвах, маздах, фордах и тд и тп. и каждая машина хороша по своему. Да и судя по вашим коментам вы и ключа баллонного в руках не держали!!!!
Андрей вы такую ахинею пишете. Причем тут наша или не наша сборка. Вы на заводе были? Сами видели? там система качества есть которая разрабатывалась в Америке. и каждый авто чтоб выйти из ворот завода проходит эту проверку!!! и по вашим словам если человек ездит на советской(или российской) машине значит он нищеброд! Я ездил почти на всех отечественных авто от запорожца до Ваз2110 на авто импортного производства: вольвах, маздах, фордах и тд и тп. и каждая машина хороша по своему. Да и судя по вашим коментам вы и ключа баллонного в руках не держали!!!!
пишет андрей , про сборку я и слова не сказал , вы что то попутали . но если коснулось сборки , то на российский канвеер что не поставь - жигули выходит . извените, не со своего компа говорю.
10,5 городской цикл у ФФ3 двухлитрового на автомате. В 9 литров не поверю, даже если на механике.
Летом по Севастополю средний расход был 8.5, но там пробок нет. 9 литров это в Мурманске летом.
вот именно , там ты и родился . а как сюда попал ? и хамить не надо . разговор про фф и сиид .
+100
Летом по Севастополю средний расход был 8.5, но там пробок нет. 9 литров это в Мурманске летом.