3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

киа сид или форд фокус2

Подскажите какая машина предпочтительнее , выбрать Форд Фокус 2 1.8 2007г.в. или Киа Сид 1.6 2008 г.в ?? Сид подороже но это не принципиально.
Игорь Шувалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
317
SergeyВ ответ на Антон Тузяк
Антон Тузяк
Конечно Сид, тем более он новее и солиднее. А у Фокуса колеса отваливаются.
СсылкаПожаловаться
бугага, прямо во все стороны разлетаются на дорогах. Вы хоть историю почитали бы что-ли, это было у одной _американской_ партии Ford Explorer в 92 году.
СсылкаПожаловаться
Rigss
Пежо 408 - она новая стоит почти так же как Сид и ФОкус б/у/ а самая хорошая машина новая )))
СсылкаПожаловаться
Андрей Устинов
+100
СсылкаПожаловаться
Владимир Воронков
У меня СИД, у соседа СИД ,у меня пробег маленький, у соседа под 200 тысяч, проблем - у меня ноль, у него 2 раза замена стоек стабилизатора, а сейчас замена тормозных дисков, глядя на это друг поменял Фокус ( правда первый) на СИД второй универсал, доволен, минус один-низковат СИД с нашими бордюрами
СсылкаПожаловаться
николай холод
Ездил на сиде sw 1,6 ат 3,5 года, пробег 95 000, из проблем - стойки стабилизатора под замену каждые 30 000, правый задний рычаг - по гарантии ждал долго и глюк АКПП - с первых дней - искал причину долго - оказалось, что слишком в натяг жгут проводов - и всё!!! По сравнению с лансером10 и авенсисом - рулится супер. Безопасность на 5+. ДТП на трассе 80 мои + встречка почти в лоб - от передка сида ничего не осталось - у меня только неприятные ощущения от ситуации и разбитая бутылка сока - была в багажнике - уехал на такси. Сид в тотал по каско - жалко всей душой,,,
СсылкаПожаловаться
Альберт Габдрахманов
Форд это не сверхнадежность ,скорее наоборот, посадка щестерен грм не конусная, и без шпонки, в зиму гбц отлетает в ремонт, только в путь, недавно начали устанавливать шпонки, про форды было сказано еще очень давно, ..любая машина рано или поздно становится фордом.., так-что не надо гнать о надежности оного, и вводить людей в заблуждение, был случай с прогоревшим пошнем на фокусе , могу предявить фото
СсылкаПожаловаться
Альберт Габдрахманов
Форд это не сверхнадежность ,скорее наоборот, посадка щестерен грм не конусная, и без шпонки, в зиму гбц отлетает в ремонт, только в путь, недавно начали устанавливать шпонки, про форды было сказано еще очень давно, ..любая машина рано или поздно становится фордом.., так-что не надо гнать о надежности оного, и вводить людей в заблуждение, был случай с прогоревшим пошнем на фокусе , могу предявить фото
СсылкаПожаловаться
Вообще-то так было сказано про ОпелЯ ..любая машина рано или поздно становится Опелем.. А на счет прогоревших поршней, можно про любую машину сказать. Кореш забыл масло в двигло Гетсу налить, дак тоже поршень сгорел, и что? Прогореть поршень может на любой машине от большого-то ума.
СсылкаПожаловаться
pavВ ответ на Mike451
Mike451
Вообще-то так было сказано про ОпелЯ ..любая машина рано или поздно становится Опелем.. А на счет прогоревших поршней, можно про любую машину сказать. Кореш забыл масло в двигло Гетсу налить, дак тоже поршень сгорел, и что? Прогореть поршень может на любой машине от большого-то ума.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+10500 грамотный комент
СсылкаПожаловаться
николай холод
ф
СсылкаПожаловаться
Владимир Воронков
Припаркуйте две машины рядом на парковке, и посмотрите на них с шестого этажа, сразу видно у кого салон просторнее, а по качеству сборки: Словацкий СИД, Калининградской сборки (других нет в природе, все европейки, в Корее не производятся) гораздо лучше Форда из Всеволжска
СсылкаПожаловаться
Это Я)))В ответ на Владимир Воронков
Владимир Воронков
Припаркуйте две машины рядом на парковке, и посмотрите на них с шестого этажа, сразу видно у кого салон просторнее, а по качеству сборки: Словацкий СИД, Калининградской сборки (других нет в природе, все европейки, в Корее не производятся) гораздо лучше Форда из Всеволжска
СсылкаПожаловаться
а по качеству сборки: Словацкий СИД, Калининградской сборки (других нет в природе, все европейки, в Корее не производятся) гораздо лучше Форда из Всеволжска
Аргументы есть или на привозе слышали? Или сами лично во Всеволожске гайки не докручиваете? Это не в защиту фокуса, а просто понять, чем вы руководствуетесь?
СсылкаПожаловаться
Андрей УстиновВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
а по качеству сборки: Словацкий СИД, Калининградской сборки (других нет в природе, все европейки, в Корее не производятся) гораздо лучше Форда из Всеволжска
Аргументы есть или на привозе слышали? Или сами лично во Всеволожске гайки не докручиваете? Это не в защиту фокуса, а просто понять, чем вы руководствуетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАНЯ, хорош хамить . ты чо сюда пришёл , с людьми общаться или себя в не ловкое положение ставить.
СсылкаПожаловаться
николай холод
ФФ по ширине (кузов) действительно шире, но по размеру рабочего места водителя: удобство посадки, место для ног и т.п. Сид значительно шире
СсылкаПожаловаться
николай холод
из-за этих размеров и отказался в свое время от фф2 - пузо любит комфорт
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Шутник ШутникВ ответ на wolfskin800
Комментарий удален.Почему?
Кожа, 5 горшков!!!!Впечатляет....Жаль, что у меня нет таких френдов. Надо было, как бывшему летчику вместо движка поставить РД-33 от МИГа 31, я бы не ездил, а летал ( причем что фф, что на СИде)
СсылкаПожаловаться
Шутник Шутник
В семье с 2008 года - СИД, с 2011 - фф, однозначно - СИД -лучше!!! Во мне 188 см, 123 кг. В СИДе и комфортнее и едет лучше. В фф с пластика!! бампера!! полезла краска. Просто нонсенс. А про замену переднего стекла с подогревом? Упасть - не встать. Ну а так, каждый подбирает под себя, что ему лучше
СсылкаПожаловаться
Сергей Ковалев
посмотрите цены в европе на киа и форд. сравнивай. это у нас они в одной цене а везде киа намного дешевле форда
СсылкаПожаловаться
Albert Uspeshniy
Тойота рулит... Бери Короллу и не парься.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШуваловВ ответ на Albert Uspeshniy
Albert Uspeshniy
Тойота рулит... Бери Короллу и не парься.
СсылкаПожаловаться
Не отказался бы от Тойоты , но она на сотню дороже ,при прочих равных параметрах , всё в финансы упирается , а может гранту ,люкс?...хотя сыт нашепромом...
СсылкаПожаловаться