Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Год назад выбирал между новыми Фокусом и Сидом (универсал) .. Читал отзывы, сравнивал стоимость ТО, расходников, тестдрайвил... Клиренс!!(важно в наших условиях)... Выбрал Сид.. Год, 30тыс - нисколько не жалею
Это чтобы что-то сказать? по заявленным цифрам, действительно,на 400мл форд меньше ест--но во 1-вых это еще проверить нужно в реальных условиях, а во вторых 400 это не существенно. это не 15 и 7 л к примеру))).
форды сечас почему-то ломучие стали делать, а киа наоборот понадежнее стали и гарантия 5лет.а вообще как кому повезет и кто как ездит))). Можно,к примеру все убить за короткий срок)).
форды сечас почему-то ломучие стали делать, а киа наоборот понадежнее стали и гарантия 5лет.а вообще как кому повезет и кто как ездит))). Можно,к примеру все убить за короткий срок)).
Пять лет гарантии это для лохов.И внимательно читай мелкий шрифт(гарантия пять лет на колпачок от нипеля).А насчёт кто ломучей.Поинтересуйся в судах своего города сколько исков на КИА.Пол России с этими узкоглазыми судится и в основном за клин двигателя.А ты гарантия,гарантия....
Ребят, давайте быть обьективней.Машинки одного класса, у каждой свои недостатки и сви преимущества. Выбор со вторичного рынка,возьми ту к которой больше тянет. Лично Мне не нравится ни одна ни вторая...
КЛИН ДВИГАТЕЛЯ НА КИЯ ТАКОЙ ЖЕ БРЕД КАК И ТО ЧТО Я ЖИВУ НА ЛУНЕ. ЕСЛИ ЗАЛИТЬ МИНЕРАЛКУ И НЕ МЕНЯТЬ ЕЕ 30-50 ТЫСЯЧ ТО УМРЕТ ЛЮБОЙ МОТОР.
КСТАТИ НАСЧЕТ ТОЙОТЫ. Я ПОЕЗДИЛ НА НОВОЙ КАМРИ, СТАРАЯ БЫЛА ЛУЧШЕ. ЧЕГО НА НОВОЙ СТОИТ ОДНА ДВЕРЬ. НАЧИНАЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ: СНАЧАЛА ТЯНЕТСЯ РУЧКА, ПОТОМ ОБШИВКА ТОЛЬКО ПОТОМ ДВЕРЬ. ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНА РЕЗИНОВАЯ
Взял Фокуса , он показался комфортнее за рулём , и состояние машины сыграло не последнюю роль , Сид не плох , но он для очень хороших дорог . Не последнюю роль сыграло и то , что Фокус раскрученнее , запчасти в магазинах лежат , на Сид под заказ всё.
Форд фокус 1,8 МКПП, самая полная комплектация, 2008 г.в., 70 т.км., продаю за 520 т.р., зимняя резина в подарок, в идеальном состоянии, торг при осмотре. Если интересует, пишите-отвечу подробнее.
ФФ-универсал.Ровно 100000 т.км.первая замена передних стоек сеабилизатора и задних сайлентблоков переднего рычага.и всё-это при том что авто постоянно гружён от300 до650кг.и много поездок в горы урала и каказа-сид этого не переживёт!
НАСЧЕТ РЖАВЧИНЫ НЕ СКАЖУ ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО.
КСТАТИ НАСЧЕТ ТОЙОТЫ. Я ПОЕЗДИЛ НА НОВОЙ КАМРИ, СТАРАЯ БЫЛА ЛУЧШЕ. ЧЕГО НА НОВОЙ СТОИТ ОДНА ДВЕРЬ. НАЧИНАЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ: СНАЧАЛА ТЯНЕТСЯ РУЧКА, ПОТОМ ОБШИВКА ТОЛЬКО ПОТОМ ДВЕРЬ. ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНА РЕЗИНОВАЯ