21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!

С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
АркадийВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Если такой " обеспеченный" ,зачем вообще продавать каким то ботаникам? Сдавайтесь в трейд- ин и пейте кофеек на дилерском диванчике..Или в этом случае потерять строчку жаба душит? А все ТО пройти у дилера и потерять столько же за 3-4 года?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я обеспеченный, но не тупой...))) И не вижу смысла переться в автосалон для продажи......мне удобней сидя дома на диване закинуть рекламу в интернет и покупатели сами приедут.....)) И я уже достаточно доходчиво объяснил, что ничего особо не теряю......цена расходников (с моей скидкой) у меня получается практически такая же как в магазинах (зато есть гарантия, что контрафакт не подсунут), а то что берут за работу от 2-х до 5 тыс., так и в гаражах это не делают бесплатно......тем более ТО я делаю раз в год......что, это серьезные деньги, для ежегодного расхода!? ))) Жорик, ты же вроде здравомыслящий всегда был, чего сейчас то тормозишь? ))) Или просто из принципа, чтобы поспорить? ))
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Аркадий
Аркадий
Я обеспеченный, но не тупой...))) И не вижу смысла переться в автосалон для продажи......мне удобней сидя дома на диване закинуть рекламу в интернет и покупатели сами приедут.....)) И я уже достаточно доходчиво объяснил, что ничего особо не теряю......цена расходников (с моей скидкой) у меня получается практически такая же как в магазинах (зато есть гарантия, что контрафакт не подсунут), а то что берут за работу от 2-х до 5 тыс., так и в гаражах это не делают бесплатно......тем более ТО я делаю раз в год......что, это серьезные деньги, для ежегодного расхода!? ))) Жорик, ты же вроде здравомыслящий всегда был, чего сейчас то тормозишь? ))) Или просто из принципа, чтобы поспорить? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я просто сам у дилера работаю,и знаю и цены и наценки,да и перечень работ половина( то и больше) нафиг не нужна,а денег стоит.Да и насчёт контрафакта,тоже фигня.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Я просто сам у дилера работаю,и знаю и цены и наценки,да и перечень работ половина( то и больше) нафиг не нужна,а денег стоит.Да и насчёт контрафакта,тоже фигня.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ок.... дело Ваше.... Но меня вот, экономия на работах в 2-3 тыс. за год, никак не сподвигнет ехать в гаражный сервис....я лучше вам деньги заплачу...)) Конечно, если дилер нормальный и добросовестный.....лично я своего выбрал (после многочисленных проб и ошибок).
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да какое ТО на 5-6 летней машине?
,На постгарантийных машинах к дилеру уже никто не ездит,а когда масло менять, через 10,через 15 или через 30 каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Масло надо менять через 10 ткм.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Масло надо менять через 10 ткм.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Европе меняют через 30( long life), а на грузовиках вообще через 60..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В какой стране живёшь?
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это зеленые стараются, хотят сделать так, что бы масло один раз заливалось на заводе к 20 какому то году. Ну мотору от этого лучше же не становится. Так что надо через 10 ткм. Оптимальный пробег.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Это зеленые стараются, хотят сделать так, что бы масло один раз заливалось на заводе к 20 какому то году. Ну мотору от этого лучше же не становится. Так что надо через 10 ткм. Оптимальный пробег.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тем не менее в той же Германии накатывают по 250-300т.км.за 3-4 года с такими интервалами замены,и ничего,машины практически в идеале,потом уезжают в Укарину и пр.(раньше и в РФ уезжали
).
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Тем не менее в той же Германии накатывают по 250-300т.км.за 3-4 года с такими интервалами замены,и ничего,машины практически в идеале,потом уезжают в Укарину и пр.(раньше и в РФ уезжали
).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ты что? ))) Насмешил, то одни говорят что весь ресурс 300 ткм. то машины в идеале. И у кого такие пробеги за 3 года? С ума сошел?
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Да ты что? ))) Насмешил, то одни говорят что весь ресурс 300 ткм. то машины в идеале. И у кого такие пробеги за 3 года? С ума сошел?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Средневзвешанный пробег в Германии для автомобиля считается 55 тыс. км. в год. Известный блогер по подбору автомобилей Денис Рем катает там по 10-12 в месяц. Так что приход из-за бугра машины с пробегом 250-300 тысяч - это большое счастье.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Средневзвешанный пробег в Германии для автомобиля считается 55 тыс. км. в год. Известный блогер по подбору автомобилей Денис Рем катает там по 10-12 в месяц. Так что приход из-за бугра машины с пробегом 250-300 тысяч - это большое счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не рассказывай сказки. 55 тыс в год, это 165 тыс за три года, а не 250-300. А блогер тот по 8 часов в день за рулём? А остальные немцы в среднем по 5 часов в день за рулём? А когда они работают? ))) Всё легко считается.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Например вот: https://youtu.be/NvfiHQFAbgo
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Аркадий
Аркадий
И еще фактор: за 1 млн. это будут кроссоверы 2010 - 2012 годов, только Соренто этого поколения еще выпускается в настоящее время (если 2012 года, то вообще без изменений), а Раф, Х-трейл, Аут совершенно поменялись, Раф так уже два поколения сменил......
СсылкаПожаловаться
всяк кулик свое болото хвалит. но соренто реально деревянный. в чем плюсы того что соренто еще выпускается? многих плюшек а нем просто нет и не будет. за 6 лет 105.000)))) а нахрена он нужен почти 3-х тонный поджопник? на приличное денюжков не хватило а ЖИП хотелось. если катал его по асфальту то за 105.000 пробега надо умудриться убить рычаг. был соренто-1,брали под работу именно что б можно было проехать и не особо напрягал по ремонту. скинули через год и ЖИПы от корейцев больше не рассматривали в принципе. ломучее недоделанное ведро.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на олег
олег
всяк кулик свое болото хвалит. но соренто реально деревянный. в чем плюсы того что соренто еще выпускается? многих плюшек а нем просто нет и не будет. за 6 лет 105.000)))) а нахрена он нужен почти 3-х тонный поджопник? на приличное денюжков не хватило а ЖИП хотелось. если катал его по асфальту то за 105.000 пробега надо умудриться убить рычаг. был соренто-1,брали под работу именно что б можно было проехать и не особо напрягал по ремонту. скинули через год и ЖИПы от корейцев больше не рассматривали в принципе. ломучее недоделанное ведро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-первых, не 3-х тонный, а 2-х тонный......))) И откуда ты знаешь, где я его эксплуатировал? И какого .......... начинаешь считать мои деньги? Если хочешь знать, я его покупал за половину, того, что у меня тогда было в наличие.... Эта машина имела идеальное для меня соотношение цена-качество-потребительские свойства. И этот рамный внедорожник, с понижайкой, практически не имел конкурентов в данном ценовом диапазоне. А машина просто неубиваемая! Я его купил за 1050 тыс., через 6 лет продал за 700 тыс., забрали очень быстро, покупатель приезжал с мастером, тот делал диагностику, потом еще в сервис поехали, там делали.....докопаться было просто не до чего......потому и торга не было.... Что касается Соренто-2, это вообще уже совершенно другая машина, с легковой управляемостью и комфортом.. Так, что, не трынди уважаемый....
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Насчет полного привода-реально необходим? Просто часто достаточно грамотно подобранных шин. Расход топлива меньше. Ну и вариантов больше.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Необходим очень. Проселочная дорога, после дождя развозит очень и весной не проехать. У кого полный привод хорошо ездят, остальные застревают часто.
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Юлия
Юлия
Необходим очень. Проселочная дорога, после дождя развозит очень и весной не проехать. У кого полный привод хорошо ездят, остальные застревают часто.
СсылкаПожаловаться
Знакомый в гаражах продал Соренто (бензиновый ) с пробегом 14000 км только из-за расхода топлива. Если приглянулся именно Сорето ,то ищите дизель. У самого сейчас Аутлендер. Машина нормальная ,только шумоизоляция плохая. На последней модели её значительно улучшили.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Знакомый в гаражах продал Соренто (бензиновый ) с пробегом 14000 км только из-за расхода топлива. Если приглянулся именно Сорето ,то ищите дизель. У самого сейчас Аутлендер. Машина нормальная ,только шумоизоляция плохая. На последней модели её значительно улучшили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы на нем в городе ездите или не только? А шумка не думаю что хуже моей Рюши
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Юлия
Юлия
А вы на нем в городе ездите или не только? А шумка не думаю что хуже моей Рюши
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Езжу и на дачу по проселочной дороге .И по асфальту 350 км в одну сторону частенько катаюсь.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Вася ВДСник
Вася ВДСник
Езжу и на дачу по проселочной дороге .И по асфальту 350 км в одну сторону частенько катаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария