23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!

С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
1456789
сан саныч клёновВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
Я интересовался у вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё нет,но всё может быть-я не удивлюсь!
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ещё нет,но всё может быть-я не удивлюсь!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы, сами с себя не перестаете похоже удивляться?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Вы, сами с себя не перестаете похоже удивляться?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пока что мне интересней тебя в лупу разглядывать.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Пока что мне интересней тебя в лупу разглядывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зрение не испортите. Я намедни общался с Андреем Судариковым. Так он как и вы ведет разговоры сам с собой. Так что и вы переходите к монологу, диалог у вас почему то не получается ни с кем. Я откланиваюсь. Удачи вам и здоровья, наверно редко , кто такое желает представителю полиции.
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Зрение не испортите. Я намедни общался с Андреем Судариковым. Так он как и вы ведет разговоры сам с собой. Так что и вы переходите к монологу, диалог у вас почему то не получается ни с кем. Я откланиваюсь. Удачи вам и здоровья, наверно редко , кто такое желает представителю полиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И тебе чистоты в мыслях Наверное редко кто такое желает
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
И тебе чистоты в мыслях Наверное редко кто такое желает
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я вас в очередной раз обидел?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Я вас в очередной раз обидел?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты,по-видимому,повышаешь свою самооценку от произношения этого слова...хотя,скорей всего,это просто фетиш...с чем тебя и поздравляю.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты,по-видимому,повышаешь свою самооценку от произношения этого слова...хотя,скорей всего,это просто фетиш...с чем тебя и поздравляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Счастливого вам пути!
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
А какой расход бензина на соренто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читала по отзывам , что 12-14 город и 10 трасса, меня устроит
СсылкаПожаловаться
Вася ВДСникВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маловато для Соренто указано.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все правильно аи 92 так и будет кушать.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
сорента хороша ,спору нет,сам люблю корейцев,но для девушки если возможность есть чуть чуть добавить ,я бы посоветовал Toyota Venza
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Владимирович
Владимирович
сорента хороша ,спору нет,сам люблю корейцев,но для девушки если возможность есть чуть чуть добавить ,я бы посоветовал Toyota Venza
СсылкаПожаловаться
У меня Венза,багажник большой,но вожу одну собаку (азиат,алабай)Багажник один куб,а если сложить сиденья,то два куба.Полный привод,так как по весне и осени подъезды к дому не очень хороши.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Владимирович
Владимирович
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет, вот про нее не думала..... заинтересовала
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮлияВ ответ на Гоцман
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
согласна((
СсылкаПожаловаться
олег
написал свое мнение про соренто. не нужен он вам.тем более б.у. дизель. а бензинка в в 10 уложится только при 90км.ч и попутном ветре.
если действительно нужен безопасный,достаточно высокий и вместительный авто,то присмотритесь лучше к субару легаси аутбэк,вольво хс70. только не слушайте тех кто будет утверждать ---вольво это дорого!!!!!!!!---,субару замороченный мотор!!!!!--- с 2000 г. и по 2008 как только у шефа появились свободные деньги на хотелки на пробу взял 3-х летку аутбэк и все. через год поменял на новый,потом опять новый взял. не разорял субарик,а лазили на нем туда где камазы вязли. так вот соренто рассыпАлся,а субари ходили. х-трэйл не лез за нами. к чему не смог на субаре привыкнуть так это к ***смотриться внутри бедненько,но все необходимое есть***.
хс70 это реально безопасность и вместительность.
это все имхо. но была б нужда искал бы себе б.у. из этих двух. а т.к. у меня в основном асфальт,пусть и плохой то катаю фф3 универсал. и с универсалов ни на седаны,ни на хэтчи,ни тем более на кроссоверы пересаживаться просто нехочу.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на олег
олег
написал свое мнение про соренто. не нужен он вам.тем более б.у. дизель. а бензинка в в 10 уложится только при 90км.ч и попутном ветре.
если действительно нужен безопасный,достаточно высокий и вместительный авто,то присмотритесь лучше к субару легаси аутбэк,вольво хс70. только не слушайте тех кто будет утверждать ---вольво это дорого!!!!!!!!---,субару замороченный мотор!!!!!--- с 2000 г. и по 2008 как только у шефа появились свободные деньги на хотелки на пробу взял 3-х летку аутбэк и все. через год поменял на новый,потом опять новый взял. не разорял субарик,а лазили на нем туда где камазы вязли. так вот соренто рассыпАлся,а субари ходили. х-трэйл не лез за нами. к чему не смог на субаре привыкнуть так это к ***смотриться внутри бедненько,но все необходимое есть***.
хс70 это реально безопасность и вместительность.
это все имхо. но была б нужда искал бы себе б.у. из этих двух. а т.к. у меня в основном асфальт,пусть и плохой то катаю фф3 универсал. и с универсалов ни на седаны,ни на хэтчи,ни тем более на кроссоверы пересаживаться просто нехочу.
СсылкаПожаловаться
Олег,привет. а что скажешь о Фокусе 2002-года седан. с виду чистенький,в России с 12 года. Как он? Отдают недорого.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на рита васина
рита васина
Олег,привет. а что скажешь о Фокусе 2002-года седан. с виду чистенький,в России с 12 года. Как он? Отдают недорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой мотор? какая коробка?это ведь еще фф1. и откуда машинка? европеец или америкос? общее мнение достаточно простой и надежный,но есть нюансы.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на олег
олег
какой мотор? какая коробка?это ведь еще фф1. и откуда машинка? европеец или америкос? общее мнение достаточно простой и надежный,но есть нюансы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
америка.автомат.
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария