24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!

С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
156789
Жорик АнтоновВ ответ на рита васина
рита васина
америка.автомат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сам в своё время довольно много возил машин из Штатов,в том числе и Фокусы,они все 2.0л(правда с разными моторами 112лс-136лс),но это было возможно до 2009года,после и ставки пошлин подняли(стало просто невыгодно привозить,и возраст машин сократили(было до 7 лет,стало до 5лет),Так что не ввезти такую машину легально в 2012году ..никак..
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Я сам в своё время довольно много возил машин из Штатов,в том числе и Фокусы,они все 2.0л(правда с разными моторами 112лс-136лс),но это было возможно до 2009года,после и ставки пошлин подняли(стало просто невыгодно привозить,и возраст машин сократили(было до 7 лет,стало до 5лет),Так что не ввезти такую машину легально в 2012году ..никак..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так он хороший,или плохой? 130 вроде л.с.
СсылкаПожаловаться
рита васина
так он хороший,или плохой? 130 вроде л.с.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
130лс это z-tek овский мотор,неплохой,Но сказать что то о состоянии 15-ти летней машины(да ещё и с мутной историей),не изучая её детально,может разве что Кашпировский
..увы я не знаю..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
130лс это z-tek овский мотор,неплохой,Но сказать что то о состоянии 15-ти летней машины(да ещё и с мутной историей),не изучая её детально,может разве что Кашпировский
..увы я не знаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чего мне с фонарём под капотом лазить и нюхать масло?ох(((
СсылкаПожаловаться
рита васина
чего мне с фонарём под капотом лазить и нюхать масло?ох(((
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Думаю надо для начала изучить историю появления этого автомобиля в РФ,потому что даже если он в состоянии нового
,но при этом с ним будут какие либо юридические проблемы то цена его будет приближена к стоимости металла их которого он сделан..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Думаю надо для начала изучить историю появления этого автомобиля в РФ,потому что даже если он в состоянии нового
,но при этом с ним будут какие либо юридические проблемы то цена его будет приближена к стоимости металла их которого он сделан..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да когда мне изучать? я уже сейчас бегу на метро Домодедовская -пока не стемнело совсем -смотреть и может покупать. мне ездить не на чём((
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на рита васина
рита васина
да когда мне изучать? я уже сейчас бегу на метро Домодедовская -пока не стемнело совсем -смотреть и может покупать. мне ездить не на чём((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рита, не спеши. Автомобиль надо обязательно проверить на наличие штрафов, ограничений. Купишь в авральном порядке, потом будешь спрашивать: что делать))))
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Рита, не спеши. Автомобиль надо обязательно проверить на наличие штрафов, ограничений. Купишь в авральном порядке, потом будешь спрашивать: что делать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Может залог оставить до вторника,а во вторник вместе с продавцом в гаи? или на месте по вину с телефона проверить. мальчик вроде хороший ,продавец-то.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на рита васина
рита васина
Может залог оставить до вторника,а во вторник вместе с продавцом в гаи? или на месте по вину с телефона проверить. мальчик вроде хороший ,продавец-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну хотя бы с телефона пробей. По ПТС смотри он владелец или нет. Если перекуп- не рискуй. В Москве есть отдел ГИБДД, который работает круглосуточно, т.е. зарегистрировать авто можно и ночью.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ну хотя бы с телефона пробей. По ПТС смотри он владелец или нет. Если перекуп- не рискуй. В Москве есть отдел ГИБДД, который работает круглосуточно, т.е. зарегистрировать авто можно и ночью.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не успела-купили ,пока я ехала.
СсылкаПожаловаться
рита васина
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дело в том что на Фокусах сделанных для внутриАмериканского рынка нет ни номера двигателя,ни номера кузова,ни VIN номера выбитого на железе,есть только небольшая табличка на 2-х заклёпках с VIN номером под лобовым стеклом(полицейская шильда),таким образом подделать её не составляет труда,а так как по другому идентифицировать автомобиль невозможно,то такую машину можно "подогнать" под практически любой похожий ПТС..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Дело в том что на Фокусах сделанных для внутриАмериканского рынка нет ни номера двигателя,ни номера кузова,ни VIN номера выбитого на железе,есть только небольшая табличка на 2-х заклёпках с VIN номером под лобовым стеклом(полицейская шильда),таким образом подделать её не составляет труда,а так как по другому идентифицировать автомобиль невозможно,то такую машину можно "подогнать" под практически любой похожий ПТС..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
пока я доехала с другого конца москвы-её уже купили.
СсылкаПожаловаться
рита васина
пока я доехала с другого конца москвы-её уже купили.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Всё что ни делается всё к лучшему,может вам и повезло
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Всё что ни делается всё к лучшему,может вам и повезло
СсылкаПожаловаться
История переписки13
вот и я себе то же самое сказала))
СсылкаПожаловаться
рита васина
Олег,привет. а что скажешь о Фокусе 2002-года седан. с виду чистенький,в России с 12 года. Как он? Отдают недорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фокус 02 гв в РФ с 12года...
это просто невозможно,ибо где то года 2009 ввезти в РФ можно было машину не старше 5 лет!!(от 3 до 5),так что легально ввезти в РФ машину 02 года выпуска в 12 году просто невозможно!!
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Фокус 02 гв в РФ с 12года...
это просто невозможно,ибо где то года 2009 ввезти в РФ можно было машину не старше 5 лет!!(от 3 до 5),так что легально ввезти в РФ машину 02 года выпуска в 12 году просто невозможно!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как это возможно,если в птс так написано. что ж мне делать? я хотела сегодня её купить((
СсылкаПожаловаться
рита васина
а как это возможно,если в птс так написано. что ж мне делать? я хотела сегодня её купить((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
До 2009 года проходными были машины от 3-х до 7-ми лет,после 2009года ужесточили,от 3-х до 5-ти лет,да ещё и не ниже Евро 4 по экологическому классу(с 2011-12 Евро 5),так что единственный вариант более не менее легального ввоза этой машины это из Белоруссии(там она когда то была ввезена,растаможенна по внутренним Белорусским правилам,а в 2012году её ввезли в РФ(в ПТС должна быть информация о стране вывоза),но и в этом случае скорее всего много мутных моментов,ибо сертификат экологического класса явно левый,ибо Фокус 2002гв не может быть Евро5,да и ещё ряд моментов..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
До 2009 года проходными были машины от 3-х до 7-ми лет,после 2009года ужесточили,от 3-х до 5-ти лет,да ещё и не ниже Евро 4 по экологическому классу(с 2011-12 Евро 5),так что единственный вариант более не менее легального ввоза этой машины это из Белоруссии(там она когда то была ввезена,растаможенна по внутренним Белорусским правилам,а в 2012году её ввезли в РФ(в ПТС должна быть информация о стране вывоза),но и в этом случае скорее всего много мутных моментов,ибо сертификат экологического класса явно левый,ибо Фокус 2002гв не может быть Евро5,да и ещё ряд моментов..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так она будет ездить -то ,или нет?
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Аутлендер дубовая как по шумке так и по платику, подвеска жесткая да и вариатор там с 2.4
Вот на 3.0 там ат и 220 сил но уже налог и не каждому такой нужен
Х трейл устарей морально, да и с 2.0 тоже вариатор а у вас часто не убирают снег (как выше писали) однотонный гул, да и буксовать не очень советуют
Сорента лучше дизельного
А вообще за лям я бы посоветовал мазду сх5, клиренс достаточный, 2.0 ат вполне терпимо по разгону и бензину
Можно форд куга с 2.5 ат.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Эдуард
Эдуард
Аутлендер дубовая как по шумке так и по платику, подвеска жесткая да и вариатор там с 2.4
Вот на 3.0 там ат и 220 сил но уже налог и не каждому такой нужен
Х трейл устарей морально, да и с 2.0 тоже вариатор а у вас часто не убирают снег (как выше писали) однотонный гул, да и буксовать не очень советуют
Сорента лучше дизельного
А вообще за лям я бы посоветовал мазду сх5, клиренс достаточный, 2.0 ат вполне терпимо по разгону и бензину
Можно форд куга с 2.5 ат.
СсылкаПожаловаться
Значит из трех перечисленных вы тоже за Соренто. Спасибо за мнение. Насчет Мазды точно нет, т.к. на работе у коллеги Мазда сх5, купили в одном году с моей рио, так по мелочи погарантии на второй год стали в сервис гонять. То замок, то еще что-то.... сыпется ужас, а куга маловат.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария