Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!
С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
..увы я не знаю..
..увы я не знаю..
,но при этом с ним будут какие либо юридические проблемы то цена его будет приближена к стоимости металла их которого он сделан..
,но при этом с ним будут какие либо юридические проблемы то цена его будет приближена к стоимости металла их которого он сделан..
это просто невозможно,ибо где то года 2009 ввезти в РФ можно было машину не старше 5 лет!!(от 3 до 5),так что легально ввезти в РФ машину 02 года выпуска в 12 году просто невозможно!!
это просто невозможно,ибо где то года 2009 ввезти в РФ можно было машину не старше 5 лет!!(от 3 до 5),так что легально ввезти в РФ машину 02 года выпуска в 12 году просто невозможно!!
Вот на 3.0 там ат и 220 сил но уже налог и не каждому такой нужен
Х трейл устарей морально, да и с 2.0 тоже вариатор а у вас часто не убирают снег (как выше писали) однотонный гул, да и буксовать не очень советуют
Сорента лучше дизельного
А вообще за лям я бы посоветовал мазду сх5, клиренс достаточный, 2.0 ат вполне терпимо по разгону и бензину
Можно форд куга с 2.5 ат.
Вот на 3.0 там ат и 220 сил но уже налог и не каждому такой нужен
Х трейл устарей морально, да и с 2.0 тоже вариатор а у вас часто не убирают снег (как выше писали) однотонный гул, да и буксовать не очень советуют
Сорента лучше дизельного
А вообще за лям я бы посоветовал мазду сх5, клиренс достаточный, 2.0 ат вполне терпимо по разгону и бензину
Можно форд куга с 2.5 ат.