24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!

С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
Аристарх ИвановВ ответ на Аркадий
Аркадий
В каком месте оскорбления? Я просто обратил внимание на то, что если сам не имел в пользовании обсуждаемый автомобиль не надо делать громкогласные заявления, типа " На Соренто подвеска хлам она деревянная".... Ну, а то что Мите нравятся китайские авто, про то он он сам не раз писал на этом форуме...и что? В каком месте оскорбления?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))))) Да, смешно это слышать от поклонника китайских авто....)) Это похвальба?
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
))))) Да, смешно это слышать от поклонника китайских авто....)) Это похвальба?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А это что, оскорбление? Знаю многих. которые предпочитают ВАЗы и что? Это аморально или уголовно-наказуемое деяние? ))))
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Аркадий
Аркадий
А это что, оскорбление? Знаю многих. которые предпочитают ВАЗы и что? Это аморально или уголовно-наказуемое деяние? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Давайте не будем ссориться, мужчины)) Конечно Тайота надежная но 2010 года все таки... Соренто 2012-2013 года можно найти.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юлия
Юлия
Давайте не будем ссориться, мужчины)) Конечно Тайота надежная но 2010 года все таки... Соренто 2012-2013 года можно найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, не сориться никак не получится, это самая "ссорная" тема - "немец, китаец, француз, русский" и т.п. ( это про страны производителя авто)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Год назад приятель попросил подобрать ему Санта-Фе года 12-13,(Соренто тоже рассматривали,но ему Санта больше внешне нравилась),Посмотрел несколько машин,за 1млн это вообще дрова,в итоге нашли машину 13гв с пробегом 30т.км.+- за 1.3млн(тоже не идеальную,пару элементов крашено,но не критично),в приличной комплектации,с камерами,экраном,кожей и пр.(но без панорамы),естевственно 2.4л бензин,про дизель за такие деньги можно вообще забыть...
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Год назад приятель попросил подобрать ему Санта-Фе года 12-13,(Соренто тоже рассматривали,но ему Санта больше внешне нравилась),Посмотрел несколько машин,за 1млн это вообще дрова,в итоге нашли машину 13гв с пробегом 30т.км.+- за 1.3млн(тоже не идеальную,пару элементов крашено,но не критично),в приличной комплектации,с камерами,экраном,кожей и пр.(но без панорамы),естевственно 2.4л бензин,про дизель за такие деньги можно вообще забыть...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дизель я не хочу, 13г.в. идеально конечно было бы, но 1,3 млн дороговато для меня.
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на Юлия
Юлия
Дизель я не хочу, 13г.в. идеально конечно было бы, но 1,3 млн дороговато для меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У вас есть возможность заправляться на халяву дизелем? Тогда это офигенный вариант-дизель.
СсылкаПожаловаться
SvetSurgutВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сомневаюсь что Вы за 1 млн.купите Соренто 2012-13 года, а вообще машина с большим аппетитом, средний расход 24-26л (бензин), много ест на прогреве , а у нас в этом году зима очень холодная выдалась, а так при пробеге 34000 пока никаких проблем не выявлено.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на SvetSurgut
SvetSurgut
Сомневаюсь что Вы за 1 млн.купите Соренто 2012-13 года, а вообще машина с большим аппетитом, средний расход 24-26л (бензин), много ест на прогреве , а у нас в этом году зима очень холодная выдалась, а так при пробеге 34000 пока никаких проблем не выявлено.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
24-26 л, ничего себе..... вот уж не думала.....
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Юлия
Юлия
24-26 л, ничего себе..... вот уж не думала.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Наверное, это если по пол дня машину греть зимой и ежедневно кататься по городу на короткие расстояния по 3-5 км, с остановками......так и больше можно бензина спалить...)) На дизельном Соренто расход соответствует паспортному, по загородному циклу, по трассе расход 6,0 - 7,0 л. на 100 км (в зависимости от скорости и загруженности дороги), по городу 9,0 - 11,0 ( в зависимости от пробок).
СсылкаПожаловаться
Аркадий
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кто тут говорит о наказании? Приводите свои плюсы, зачем уходить в вазы и китаезы?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
А кто тут говорит о наказании? Приводите свои плюсы, зачем уходить в вазы и китаезы?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я и приводил плюсы......и не обгаживал те модели, которыми не владел, только констатировал общеизвестные факты, например, Соренто просторней других обсуждаемых моделей......или то, что вариатор, на бездорожье, угробить проще, чем гидротранформатор... Возражения есть?
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Я и приводил плюсы......и не обгаживал те модели, которыми не владел, только констатировал общеизвестные факты, например, Соренто просторней других обсуждаемых моделей......или то, что вариатор, на бездорожье, угробить проще, чем гидротранформатор... Возражения есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да пусть покупает что хочет....успокойтесь уже.
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Да пусть покупает что хочет....успокойтесь уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я и не возбуждался.....))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
А я и не возбуждался.....))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А ведь не одному мне показалось
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
А ведь не одному мне показалось
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Совершенно верно, только дуэль вас рассудит!
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Совершенно верно, только дуэль вас рассудит!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Словесная?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Словесная?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Без человеческих жертв!
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Без человеческих жертв!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Будете секундантом?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Будете секундантом?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Сходитесь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария