24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа Рио нужно поменять на б/у кроссовер. Посоветуйте !!!

С 2013 года езжу на Киа Рио. Покупалась для езды с работы на работу и по магазинам в городе. В последние 2 года поменялись жизненные обстоятельства, а точнее был куплен загородный дом и в придачу появились 2 большие собаки. В связи с этим стала задумываться о смене авто на большое и с полным приводом. Желательно цена до 1 млн. Мужчины, дайте совет. Аутлэндер или Соренто или Икстрейл. Всю голову сломала.
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
Аристарх ИвановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Сходитесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Аркааадииий!!! я вызываю вас на дуэль! Японки лучше кореек!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
А ведь не одному мне показалось
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Объяснение Аркадия, больше похоже на реальность....Кстати,это твои слова))
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я не оспариваю объяснения Аркадия, мало того , я уважаю его мнение, в отличии от вашего- которого вообще в реальности и не увидел.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я правильно понял, что вы работаете в полиции? Неужели менталитет совкового мента, до сих пор позволяет ТЫ-кать незнакомым людям?
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Аристарх Иванов
Аристарх Иванов
Я правильно понял, что вы работаете в полиции? Неужели менталитет совкового мента, до сих пор позволяет ТЫ-кать незнакомым людям?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Извини, но это Интернет. Тут принято Тыкать всем. А совковые менты были вежливые.
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Извини, но это Интернет. Тут принято Тыкать всем. А совковые менты были вежливые.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот перезнакомлюсь со всеми и будем на вы и дальше.
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тебе надо было поискать форум благородных девиц.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Тебе надо было поискать форум благородных девиц.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Неужели есть такой?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
Неужели есть такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Любой каприз за Ваши деньги!))
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Понимаешь, если на ... не послали, следовательно проявили уважение. )))
СсылкаПожаловаться
Аристарх ИвановВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Понимаешь, если на ... не послали, следовательно проявили уважение. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А послали? Проявили скудоумие?
СсылкаПожаловаться
Аристарх Иванов
А послали? Проявили скудоумие?
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А если послали - приняли за своего.)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
А вам не о внешности нужно думать покупая б/у, а о надежности и ремонтопригодности. Тойота вне конкуренции по-данным параметрам. На Соренто подвеска хлам она деревянная и не крепкая, а на других ваших вариантах трансмиссия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про подвеску соренто реально смешно, ))))
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Нсчёт Х-trail за 1млн рублей
https://youtu.be/fWnDVmj6K1Y
СсылкаПожаловаться
Аркадий
И еще фактор: за 1 млн. это будут кроссоверы 2010 - 2012 годов, только Соренто этого поколения еще выпускается в настоящее время (если 2012 года, то вообще без изменений), а Раф, Х-трейл, Аут совершенно поменялись, Раф так уже два поколения сменил......
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Аркадий
Аркадий
И еще фактор: за 1 млн. это будут кроссоверы 2010 - 2012 годов, только Соренто этого поколения еще выпускается в настоящее время (если 2012 года, то вообще без изменений), а Раф, Х-трейл, Аут совершенно поменялись, Раф так уже два поколения сменил......
СсылкаПожаловаться
И с этим согласна конечно. В пользу Киа еще говорит, что сама отъездила почти 4 года и ничего ни разу не поломалось, только на ТО ездила, а у знакомых то одно то другое (на Ниссанах правда)
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Юлия
Юлия
И с этим согласна конечно. В пользу Киа еще говорит, что сама отъездила почти 4 года и ничего ни разу не поломалось, только на ТО ездила, а у знакомых то одно то другое (на Ниссанах правда)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно рассуждаете Юлия......от добра добра не ищут.....)) Конечно, лучше выбирать рестайлинговую модель от 2012 года и моложе.... И дизайн не отличается от современных, ныне выпускаемых машин и какие-то детсткие болезни уже излечены.... ТО, в отличие от Тойоты, не через 10 тыс. км., а через 15....
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Аркадий
Аркадий
Правильно рассуждаете Юлия......от добра добра не ищут.....)) Конечно, лучше выбирать рестайлинговую модель от 2012 года и моложе.... И дизайн не отличается от современных, ныне выпускаемых машин и какие-то детсткие болезни уже излечены.... ТО, в отличие от Тойоты, не через 10 тыс. км., а через 15....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ТО не только реже, но и намного дешевле, как я слышала.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Юлия
Юлия
ТО не только реже, но и намного дешевле, как я слышала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я недавно делал ТО2, заплатил тысяч 16......но у меня дизель и там 8 литров очень дорого синтетического масла... На бензиновых моделях ТО дешевле..
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Аркадий
Аркадий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да какое ТО на 5-6 летней машине?
,На постгарантийных машинах к дилеру уже никто не ездит,а когда масло менять, через 10,через 15 или через 30 каждый решает сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария