Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня уже 3 с лишнем года, Рио 2, не идеально, но она моя любимица! Симпатулька (черная), резвая в меру, и вообще, за такую цену идеальный вариант. расставаться не спешу, хотя возможность "повышения" в принципе есть.
Мне муж на день рождения в сентябре 2008г. подарил Kia Rio JB. Ждали 2 месяца пока перевозка да растаможка... На сегодня наездила 5тыс км. Машинке 4мес. Отличная в управлении. В условиях Питера с его пробками расход бензина 8-9л. Во время обкатки и 10л кушала. Управляемость отличная. В повороты вписывается хорошо, устойчивая. Правда я на дорогах города не гонщик. По кольцевой 130-140 км/ч (до аэропорта мужа подвозила) едет легко, без напряга. Интересно было видеть как дядьки в солидных авто голову поворачивали пытаясь рассмотреть кто их обогнал. Ну это уже эмоции. Сравнивала свою любимицу со многими малолитражками, - моя ЛУЧШАЯ! Похожа только с Маздой 3. Я знаю, что Мазда 3 не малолитражка, но она рассматривалась как вариант. Это только моё мнение. Минусов пока не обнаружила. В мороз -12 завелась только ключ повернула.
Правда, для моего мужа она маловата (после джипа и низко, и тесно), а для женщины в самый раз!
Если спрашиваете брать-не брать, то советую взять, но... сначала сядьте в неё, а там поймёте. У меня так отпало решение купить более дорогую машину - ну не удобно сидеть и всё тут. А в Kia Rio села, проехала на тест-драйве и другие варианты уже не рассматривала. Выбор машины, как и мужчины, индивидуален... Удачи!
Мне муж на день рождения в сентябре 2008г. подарил Kia Rio JB. Ждали 2 месяца пока перевозка да растаможка... На сегодня наездила 5тыс км. Машинке 4мес. Отличная в управлении. В условиях Питера с его пробками расход бензина 8-9л. Во время обкатки и 10л кушала. Управляемость отличная. В повороты вписывается хорошо, устойчивая. Правда я на дорогах города не гонщик. По кольцевой 130-140 км/ч (до аэропорта мужа подвозила) едет легко, без напряга. Интересно было видеть как дядьки в солидных авто голову поворачивали пытаясь рассмотреть кто их обогнал. Ну это уже эмоции. Сравнивала свою любимицу со многими малолитражками, - моя ЛУЧШАЯ! Похожа только с Маздой 3. Я знаю, что Мазда 3 не малолитражка, но она рассматривалась как вариант. Это только моё мнение. Минусов пока не обнаружила. В мороз -12 завелась только ключ повернула.
Правда, для моего мужа она маловата (после джипа и низко, и тесно), а для женщины в самый раз!
Если спрашиваете брать-не брать, то советую взять, но... сначала сядьте в неё, а там поймёте. У меня так отпало решение купить более дорогую машину - ну не удобно сидеть и всё тут. А в Kia Rio села, проехала на тест-драйве и другие варианты уже не рассматривала. Выбор машины, как и мужчины, индивидуален... Удачи!
У меня RIO персик, тонированна золотом, пробег 40000, никаких проблем, на взлётах равных нет. Поменял топливный фильтр, распилили старый, а он полный смолы. Бензин и дороги - проблема для любой машины.
Имеется ввиду общее мнение специалистов о том, что американские машины эксплуатируются аборигенами крайне не аккуратно и небрежно, без особого соблюдения требований по сервисному обслуживанию автомобилей, в результате техническое состояние этих авто не совсем хорошее....
Имеется ввиду общее мнение специалистов о том, что американские машины эксплуатируются аборигенами крайне не аккуратно и небрежно, без особого соблюдения требований по сервисному обслуживанию автомобилей, в результате техническое состояние этих авто не совсем хорошее....
читаем внимательнее, я кажется русским по белому написал, " при условии отсутствии эксплуатации её пиндосами", дело в том, что я интересовался у диллеров, в частном порядке, и мне сказали, что лучшая сборка корейских машин родная, корейская, но для америки...
читаем внимательнее, я кажется русским по белому написал, " при условии отсутствии эксплуатации её пиндосами", дело в том, что я интересовался у диллеров, в частном порядке, и мне сказали, что лучшая сборка корейских машин родная, корейская, но для америки...
Я читаю внимательно, и потому о корейском варианте для США не говорю, поскольку эту тему не изучал. У меня Киа кореец, но для какого рынка не знаю ни одной таблички на русском, только инструкция.
я думаю нормально, если пробки. У меня уже другая машина, новая, по инструкции расход в два раза больше, чем реальный по городу, а все из-за того, что средняя скорость передвижения по городу 20 км/ч. Рио кушала тоже около 11 л. (автомат). Единственное что можно сделать - плавно разгоняться и тормозить, литр-полтора экономия - проверено!
Неа, не нормально, особенно для механики. У меня даже во время обкатки в городе больше 10л не расходовала. Попробуй не рвать со светофора, тапку в пол - не лучший способ экономии бензина. Климат-контроль кушает дополнительно +1л. Присмотрись сам где жгёшь лишний бензин. И вина за такой расход только на водителе, если машинка новая, не убитая...
моей киа рио 4 года, езжу в условиях крайнего севера, пригнал своим ходом по зимнику из г. Тюмени в г. Салехард, менял только свечи. в городском режиме расход 9-10 литров, на трассе 7 литров. мне нравится