24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

KIA Ceed покупать или нет

ПОДСКАЖИТЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ МНЕ KIA Ceed нравится
юрец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
Кизев СергейВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Ну клин у людей на Тоёду, ничего не поделаешь! Ничего уже не видят вокруг кроме этих швейных машинок ,готовы платить по 700000 руб за1,4 - смешно... А между тем Европа садится на Гольф 6 , можно им позавидовать ; ну а лучше - да, да, да Ауди А4 в С - классе конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Ну клин у людей на Тоёду, ничего не поделаешь! Ничего уже не видят вокруг кроме этих швейных машинок ,готовы платить по 700000 руб за1,4 - смешно... А между тем Европа садится на Гольф 6 , можно им позавидовать ; ну а лучше - да, да, да Ауди А4 в С - классе конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Елена ЧерноваВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ААААА! Поняла! Все берите VW!!!Остальное говно!!!!Почем берешь за рекламу!
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Елена Чернова
Елена Чернова

ААААА! Поняла! Все берите VW!!!Остальное говно!!!!Почем берешь за рекламу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никакой рекламы , так для души...
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Так ...я понимаю японоведов, НО что Вы имеете VW?
У меня денег не много, поэтому выбираю до сих пор машину крайне щепетильно, всех зае6ал, от менегеров автосалонов, до автослесарей. Поверьте тестил нулячую Тойоту Короллу 2007, Митсу Ланцер 10, Мазда 3, Хонду Сивик (честно лучшая японка в данном классе) и прочих неяпонцев,
но! Гольфицкий Фолькс 6 - The best, луше м.б. только Audi A-4. вы только не подумайте, что я закостенелый противник японских авто, я их уважаю, особенно Сивку и Импрезу. Но на фоне 6 Гольфа все меркнут в данном классе!!! Честно говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошу прощения А4 - в D - классе конечно...
СсылкаПожаловаться
Мурат Дадаянц
Я не говорю что гольф плохая машина, просто в своем классе неоправдано дорог....По соотношению цена качество в С классе протестировав все что можно и замучив всех кого можно, все таки внес предоплату(сегодня утром) за Хонду Цивик хетчбек в макс. компл.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Мурат Дадаянц
Мурат Дадаянц
Я не говорю что гольф плохая машина, просто в своем классе неоправдано дорог....По соотношению цена качество в С классе протестировав все что можно и замучив всех кого можно, все таки внес предоплату(сегодня утром) за Хонду Цивик хетчбек в макс. компл.
СсылкаПожаловаться
в С классе протестировав все что можно и замучив всех кого можно, все таки внес предоплату(сегодня утром) за Хонду Цивик хетчбек в макс. компл.
Молодцом, всё правильно, надо в муках делать выбор, иначе кидалово или разочарование потраченных личных средств.
Насчёт Сивки, а почему собственно космический хэтч? седан не по душе или были сомнения по удобству салона? Хотя Хонда на славу постаралась в данном сегменте С.
Попробуйте, когда появиться в РФ Гольф 6, так для себя, если не трудно потом отпишитесь каковы впечатления в сравнении с Сивкой хэтчем.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
Послание КИЗЕВУ СЕРГЕЮ!!!НА 26.02.09.ЗАКРЫЛСЯ В ГЕРМАНИИ СБОРОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР ОПЕЛЯ.И правительство Германии со стороны наблюдает за происходящим.ВОТ ВАМ И БУНДЕСА!И гольфец тоже не того.Я непротив немцев,я за их.Машины мирового качества.Хотя Опель для колхозников немецких.А завод закрылся- это Вам не хухры,мухры.Так что не надо мировые рейтинги показывать.У них все совсем по другому.К стати а у ВАС ,что за авто? И если ВЫ сравниваете ДЖИЛИ С МИЦУБИШЫ, то я понял ВЫ ЧЕЛ не далёкий.ЭТО ТАК МОЖНО СРАВНИТ КОЗУ С БАЯНОМ,что Вы выбирете козла или музыку.Вы начитались всякой хрени, а у самого нет ничего,и ёще начинаете учить и рассуждать.ЁЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ-ЧТО У ВАС ЗА АВТО ИМЕЕТСЯ ЗА ДУШОЙ!
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Геннадий Савицкий
Геннадий Савицкий
Послание КИЗЕВУ СЕРГЕЮ!!!НА 26.02.09.ЗАКРЫЛСЯ В ГЕРМАНИИ СБОРОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР ОПЕЛЯ.И правительство Германии со стороны наблюдает за происходящим.ВОТ ВАМ И БУНДЕСА!И гольфец тоже не того.Я непротив немцев,я за их.Машины мирового качества.Хотя Опель для колхозников немецких.А завод закрылся- это Вам не хухры,мухры.Так что не надо мировые рейтинги показывать.У них все совсем по другому.К стати а у ВАС ,что за авто? И если ВЫ сравниваете ДЖИЛИ С МИЦУБИШЫ, то я понял ВЫ ЧЕЛ не далёкий.ЭТО ТАК МОЖНО СРАВНИТ КОЗУ С БАЯНОМ,что Вы выбирете козла или музыку.Вы начитались всякой хрени, а у самого нет ничего,и ёще начинаете учить и рассуждать.ЁЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ-ЧТО У ВАС ЗА АВТО ИМЕЕТСЯ ЗА ДУШОЙ!
СсылкаПожаловаться
Во первых Опель - давно перестал быть немецким ,если не ошибаюсь в 1939 году перешёл под контроль GM ( место производства не имеет значения) ,то что перестал работать - не имеет никакого значения ! Во вторых , сравнивал я , не Мицубиси с Джили ,а оба автомобиля с вашим корейским творением. В третьих ,я вас не оскорблял ( хотя могу) . В четвертых VW может позволить себе месячные каникулы до 31.01.09г. в условиях кризиса (дабы избежать перепроизводства и не размениваться на снижение цен) ,ну а с социалкой там всё нормально. В пятых , по поводу Сида вашего ,скажу : НЕЛЬЗЯ таким наглым образом воровать элементы дизайна у именитых брендов , хотя корейцам наверное можно (своего то ничего нет), материалы отделки салона на уровне бюджетных японцев , но до европейских авто очень далеко. Ну и наконец, подскажу вам , что комментарии можно отправлять лично , а некоторые мои автомобили стоят в "моём гараже". Успеха!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
Вот вроде и Гольф закрыл завод.И Это в Германии.
СсылкаПожаловаться
Елена Чернова
Модераторы! Баньте рекламодателей пожалста, хочется послушать отзывы реальных владельцев, а не рекламный выпендреж менеджеров конкурирующих одноклассников!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
Сергей Кизев!!!!АУ!!! Какая у ВАС АВТОМАШИНА.ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ.СУДЯ ПО КАРТИНКАМ В ВАШИХ ПИСЬМАХ, У ВАС ГОЛЬФ.Я думаю что у Вас ни куя ничего нет.А ставите из себя специалиста.Я и думаю об Опеле,GM и 1939 год.Вас за такое Адольф Гитлер в концлагерь на вечно засадил-бы.Как же так Вы Лахонулись.Стыдно должно быть ВАМ.СПЕЦИАЛИСТ ВЫ НАШ!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
ДА НЕТ У ТЕБЯ ЗА ДУШОЙ НИЧЕГО!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
ДА НЕТ У ТЕБЯ ЗА ДУШОЙ НИЧЕГО!!!
СсылкаПожаловаться
Для тупых повторяю , что отвечать можно лично , и в гараж просто посмотреть ,нажав кнопочку рядом с ником... А историю надо знать , уж коли на автофорум влезли. И грамматику вам подучить неплохо было бы !
СсылкаПожаловаться
Денис АксеновВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Для тупых повторяю , что отвечать можно лично , и в гараж просто посмотреть ,нажав кнопочку рядом с ником... А историю надо знать , уж коли на автофорум влезли. И грамматику вам подучить неплохо было бы !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гражданин Кизев. По своему опыту скажу что ни один человек добившийся успеха (в том числе престижных и дорогих авто) ни разу даже не намекнул мне про то что DAEWOO MATIZ - это плохая машина. Обосрали её только пешеходы.
Что собственно вы сейчас делаете с СИДОМ. Вы по своему общению не похожи ни на автовладельца, ни на успешного человека. Даже что то ближе к школьнику вас можно отнести. Я тоже согласен что СИД не стоит своих денег, и что она дизайном напоминает другую машину. Речь не о воровстве корейском, а о машине. И всё же нельзя сказать про машину плохо - если ты на ней не ездил (прокатился от и до - это не езда). И просто по человеческий прошу не засорять форум рекламой гольфа, и прочей фигнёй. Здесь люди хотят узнать мнение владельцев СИДА, а не пешихода
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Денис Аксенов
Денис Аксенов
Гражданин Кизев. По своему опыту скажу что ни один человек добившийся успеха (в том числе престижных и дорогих авто) ни разу даже не намекнул мне про то что DAEWOO MATIZ - это плохая машина. Обосрали её только пешеходы.
Что собственно вы сейчас делаете с СИДОМ. Вы по своему общению не похожи ни на автовладельца, ни на успешного человека. Даже что то ближе к школьнику вас можно отнести. Я тоже согласен что СИД не стоит своих денег, и что она дизайном напоминает другую машину. Речь не о воровстве корейском, а о машине. И всё же нельзя сказать про машину плохо - если ты на ней не ездил (прокатился от и до - это не езда). И просто по человеческий прошу не засорять форум рекламой гольфа, и прочей фигнёй. Здесь люди хотят узнать мнение владельцев СИДА, а не пешихода
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой юный друг! Судя по отсутствию в вашем гараже даже велосипеда , пешеходом являетесь вы , хотя не вижу в этом ничего зазорного. Про Дэу Матиз . я вообще ничего не говорил ,теперь скажу - в своём классе , наверное это лучший авто (тем более за эти деньги). И поверьте мне ,люди купившие Матиз , достойны куда большего уважения , чем те, которые готовы платить от 600 т.р. за пародию на известные европейских и японских производителей. В конце концов мне есть с чем сравнивать , сейчас у меня в эксплуатации два вропейских и один японский автомобиль. Да , дейсвительно , я непохож на РЯДОВОГО автовладельца : мне хватает ума никого не оскорблять (если не достанут конечно) и не нарушать ПДД ; а успех вешь относительная , у каждого свой... P.S. Про Гольфа : пусть владельцы южно-азиатского автопрома увидят как должен выглядеть АВТОМОБИЛЬ.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кизев СергейВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
Причём большинство и них считает , что КИЯ лучший в мире авто...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
Вопрос знатоку автопрома КИЗЕВУ СЕРГЕЮ.ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1939 году? Производство Опеля захватил американский GM?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Савицкий
Вопрос знатоку автопрома КИЗЕВУ СЕРГЕЮ.ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1939 году? Производство Опеля захватил американский GM?
СсылкаПожаловаться
Прошу прощения в 1929году.. Итак немного истории :1929 - "Дженерал Моторс" приобретает 80% Опель. Опель - первый производитель Германии, который основал страховую компанию и банк для финансирования продаж в кредит.

1931 - "Дженерал Моторс" приобретает оставшиеся 20% Опель. Опель становится 100% филиалом "Дженерал Моторс". 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно.

1936 - С ежегодным производством 120923 автомобилей, Опель - самый большой авто производитель Европы.

1937 - После стольких лет крупнейшего в мире производителя велосипедов, Опель прекращает их производство. Опель продает производство NSU, чтобы сконцентрироваться на автомобильном производстве.

1940 - Опель производит миллионный автомобиль. Производство легкового автомобиля останавливается в октябре.

1944 - Заводы в Рассельшейме и Бранденбурге (Brandenburg) разрушены бомбами.

1945 - Производственное оборудование для модели Кадет (Kadett) демонтировано Советским Союзом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария