Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше ни чего не покупать. Электрик зачищает старые контакты и меняет фильтр-сеточку. Вот и всё. Но можно купить новый. А через 30000км всё повторится вновь. А страшного в этом ни чего нет.
Извините Дмитрий Горбунов , нехотел обидеть ни Вас не Ауд а4 и просч их модели но!!! Ваше утверждение не корректно .. Стоит конкретная задача : Есть 250 000р - 300 000р - надо авто , чтоб за год с меньшими по сумме расходами и что Вы предлогаете -купи авто за 1,2 милиона ???Где УМ и ЛОГИКА !!
Извините Дмитрий Горбунов , нехотел обидеть ни Вас не Ауд а4 и просч их модели но!!! Ваше утверждение не корректно .. Стоит конкретная задача : Есть 250 000р - 300 000р - надо авто , чтоб за год с меньшими по сумме расходами и что Вы предлогаете -купи авто за 1,2 милиона ???Где УМ и ЛОГИКА !!
Я понял суть проблемы, но Вы же прямым текстом, практически наехали на завод Audi Ingoldstadt,Germany (который уже принадлежит Porsche) на котором я и работаю ...Пишите пожалуйста не двузначно, чтобы вас понимали правильно. ))) А вообще, 1.2 за Ауди 4 модели, многовато будет ...
Я понял суть проблемы, но Вы же прямым текстом, практически наехали на завод Audi Ingoldstadt,Germany (который уже принадлежит Porsche) на котором я и работаю ...Пишите пожалуйста не двузначно, чтобы вас понимали правильно. ))) А вообще, 1.2 за Ауди 4 модели, многовато будет ...
Голос Cявы:
"Эй пацанчик, покажи ка карманчик!
Да там три тыщёнки и худо?
Чеши на полусогнутых суч..ка отсюда!"
ГРУБЫЕ ГОЛОСА SCREEM:
Эта наш город нах..!
Это нашэ Тольятти!
Это наша страна!
Из Тольятти всэ не наши пшли на...!
Тёмати:
Ну а теперь о главном!
ЩА пробасим Вам с Малым!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
е е е
Лада е е!
это рэп - Тольяттинских реп!
ЛАДА - машина для ВЛАДА!
ВЛАД - не вылазит из ЛАД, но
с ЛАДАМИ что-то не ладно...
ГОЛОС ИЗ СТАРОГО ДИНАМИКА:
"влад нашел клад
купил машину для влада-
ладу
ездит теперь и рад
и нет сним сладу
эй, влад
жалей природу
береги дрова
на каждую ладу
уходит их
кубометра два!"
ГРУБЫЕ ГОЛОСА:
Что за мать? Аппазиция бл..ть!
ДАвай поднимай за наших нах...!
Давай пять!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
Малой:
е е е
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ГРОМКО:
Вжих вжих! Это Влад бежит!
С дороги, гады! Смотрите на фанари моей ЛаДы!
И ремнём пристегните рыла,
Чтоб от зависти вас не перекосило!
Бля! Нах...!Прямоточный глушитель!
Разгоняет ветер мой потрошитель!
А "чемпионовские дворники",
Уже были в комплекте!
Это вам не субару на х..й!!
Сосите японские дети!
ХОР:
И как после сивухи орём мы в пустоту!
Иномарки рвут осфальд - разрушают красоту!
Обычно подгорают контакты внутри разъема датчика уровня топлива+деревенеют провода. Купи новый датчик в сборе ( примерно 300 рублей), зачисть контакты белого разъема бензонасоса, к которым подключается разъем с датчика уровня топлива и вперед.
ВАЗ 2111 1.6i 8- клап. КПП 5-скор. цена- 276300 руб.
И что мож ты денег добавишь ? ИЛИ Может нада МОЗГ включать прежде чем Х У Й Н Ю советовать ?
ВАЗ 2111 1.6i 8- клап. КПП 5-скор. цена- 276300 руб.
И что мож ты денег добавишь ? ИЛИ Может нада МОЗГ включать прежде чем Х У Й Н Ю советовать ?
а про ауди никто ничего и не говорит.
найди себе подходящий форум где говорят про ауди, а к тазикам не лезь!
"Эй пацанчик, покажи ка карманчик!
Да там три тыщёнки и худо?
Чеши на полусогнутых суч..ка отсюда!"
ГРУБЫЕ ГОЛОСА SCREEM:
Эта наш город нах..!
Это нашэ Тольятти!
Это наша страна!
Из Тольятти всэ не наши пшли на...!
Тёмати:
Ну а тепер
ЩА пробасим Вам с Малым!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
е е е
Лада е е!
ЛАДА - машина для ВЛАДА!
ВЛАД - не вылазит из ЛАД, но
с ЛАДАМИ что-то не ладно..
ГОЛОС ИЗ СТАРОГО ДИНАМИКА:
"влад нашел клад
купил машину для влада-
ладу
ездит теперь и рад
и нет сним сладу
эй, влад
жале
береги дрова
на каждую ладу
уходит их
кубометра два!"
ГРУБЫЕ ГОЛОСА:
Что за мать?
ДАвай поднимай за наших нах...!
Давай пять!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
Малой:
е е е
это рэп - Тольяттинс
ВЛАД ВЛАД Е! Е!
ГРОМКО:
Вжих вжих! Это Влад бежит!
С дороги, гады! Смотрите на фанари моей ЛаДы!
И ремнём пристегните рыла,
Чтоб от зависти вас не перекосило!
Бля! Нах...!Прямоточный глушитель!
Разгоняет ветер мой потрошитель!
А "чемпионовски
Уже были в комплекте!
Это вам не субару на х..й!!
Сосите японские дети!
ХОР:
И как после сивухи орём мы в пустоту!
Иномарки рвут осфальд - разрушают красоту!
Малой:
е е е Сосите японские дети!