29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

караул!!!памагите!!!

являюсь" счастливым" обладателем ваз2111.подскажите если на бензонасосе пригорает контакт это опасно? если покупать новый какую марку лучше выбрать
Евгений Милев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
Владимир ГанченковВ ответ на Эмиль Магомедович
Эмиль Магомедович
На чьём-то и ездит:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ЖАЛЬ ЧТО ЭТОТ БЕНЗОНАСОС НЕ ПОПАЛ МНЕ ВРУКИ! МОЖЕТ НЕБЫЛО РУГАНИ.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Наталька
Наталька
Как вы на этом говне ездите ивам не стыдно писать про это уеб...ще. отеч. автопрома.
СсылкаПожаловаться
Ты такая деловая пиченюшка, а может у чювака нет денег на путёвый аппарат? Некоторые пешком ходят.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Наталька
Наталька
Как вы на этом говне ездите ивам не стыдно писать про это уеб...ще. отеч. автопрома.
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказала!!! 5 баллов!!!!)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Константин ЧибейкоВ ответ на Наталька
Наталька
СсылкаПожаловаться
Как же тебя на эту ветку форума забросило? Отвечу за тебя - захотелось сделать гадость. Просто так. Я вот тебе следующее скажу. Если бы твой муж (или папа, дядя и т.д.) не смог бы тебе позволить купить машину подешевле (она, кстати тоже к бюджетному классу относится, более-менее дорогими машинами считаются от $30 тыс. ), то ходила бы ты пешком. И вряд ли смогла бы скопить на ТАЗ. А кто смог -тот рад, потому что это- действительно не роскошь, но недорогое, дешёвое в эксплуатации, относительно комфортное (да, нету подстаканников и кондёра) средство передвижения. НЕ извини, если обидел. Ты тоже постаралась.
СсылкаПожаловаться
рианаВ ответ на Наталька
Наталька
СсылкаПожаловаться
сама ты у....е
СсылкаПожаловаться
Дима
SSC Ultimate Aero TT - минимум (((
СсылкаПожаловаться
Виталий Балакин
нормальная машина !рабочая лошадка прошла 65000км-не одного вопроса,за эти деньги-282-500р
А нормальные иномарки начинаются с 600-000р и выше
А по нашим "ДОРОГАМ"умирают все ОДИНАКОВО!но наши живучей!
СсылкаПожаловаться
роман рябовВ ответ на Виталий Балакин
Виталий Балакин
нормальная машина !рабочая лошадка прошла 65000км-не одного вопроса,за эти деньги-282-500р
А нормальные иномарки начинаются с 600-000р и выше
А по нашим "ДОРОГАМ"умирают все ОДИНАКОВО!но наши живучей!
СсылкаПожаловаться
Ты хоть раз ездил на иномарке? Русская машина дохнет в первые дни эксплуатации (конструктор лего- гавно) А импортная езжу уже несколько лет , и голова не болит, меняю только масло и тормозные колодки.
СсылкаПожаловаться
Александр АлатыревВ ответ на роман рябов
роман рябов
Ты хоть раз ездил на иномарке? Русская машина дохнет в первые дни эксплуатации (конструктор лего- гавно) А импортная езжу уже несколько лет , и голова не болит, меняю только масло и тормозные колодки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на десятке с 2001 года. За это время чисто на ремонт ушло около 10 000 деревянных. За то же время за иномарку в сервисах оставил бы только за ТО неизмеримо больше. У меня есть возможность купить любую машину. На работе меня катают на иномарках. Прекрасно знаю все об их качестве и не вижу ни одной причины менять машину, тем более, что деньги я зарабатываю настоящим трудом. Разве что из-за глупого престижа. Но я мужик, а не павлин и красоваться ни перед кем не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Александр Алатырев
Я на десятке с 2001 года. За это время чисто на ремонт ушло около 10 000 деревянных. За то же время за иномарку в сервисах оставил бы только за ТО неизмеримо больше. У меня есть возможность купить любую машину. На работе меня катают на иномарках. Прекрасно знаю все об их качестве и не вижу ни одной причины менять машину, тем более, что деньги я зарабатываю настоящим трудом. Разве что из-за глупого престижа. Но я мужик, а не павлин и красоваться ни перед кем не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
по мужски сказал александр
СсылкаПожаловаться
Александр Алатырев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью поддерживаю тебя старик! У меня тоже есть 21124 2006 г. 16кл., 1.6 72000 км., так нет проблем до сих пор! Каждый год в отпуск 4000 туда и 4000 обратно! Только в комфорте хотелось бы получше...:)! Скажи?!
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Александр Алатырев
Александр Алатырев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на роман рябов
роман рябов
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот не надо гнать что на иномарках ничего не сыпется!!! А то как у Пинокио нос будет с километр :))!! Бу-га-га... всё ломаеться , просто иномарки проходят регулярное т.о за бешанные деньги , а на наших машинах все норовят за так ездить.. по старинке на ХАЛЯВУ!! .
СсылкаПожаловаться
владимир гусевВ ответ на Alexey D
Alexey D

Вот не надо гнать что на иномарках ничего не сыпется!!! А то как у Пинокио нос будет с километр :))!! Бу-га-га... всё ломаеться , просто иномарки проходят регулярное т.о за бешанные деньги , а на наших машинах все норовят за так ездить.. по старинке на ХАЛЯВУ!! .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хуйю не неси! 2 год ежу, менял только масло. покупал в ипонии. и машине уже 8 лет.
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на владимир гусев
владимир гусев
хуйю не неси! 2 год ежу, менял только масло. покупал в ипонии. и машине уже 8 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я говорю что знаю и могу в отличае от вас уважаемый сравнивать .. ибо владею как раз 2-мя авто Короллой III и Ваз 2108 , до них была Лагуна-2.. .Да !я не идиот и не буду нести околесицу про то что автоваз сверхнадёжен , но и по той же пречине не несу бреда про супер-неломучие иномарки.. в год ВАЗ обходиться мне в 3-7 тыс с пробегом 30 000 км в год .. Королла 10 000р за каждое т.о. на 10 000 как я понимаю понятие гарантии на автомобиль вам не знакомо? ибо ваш авто весьма не нов.. тут как кому нравиться.. и не надо ставить всех владельцев вазов дураками .. просто умный человек не будет так делать ! не купит б/у машину в кредит , загоняя себя в кабалу и умеет считать деньги !! потому как богат не тот кто много зарабатывает , а тот кто ещё и мало тратит! Примите себе на вооружение!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
владимир гусевВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки6
еще бля один умник! ты был там?? так вот сначала съездий, посмотри как люди живут а потом подпиз...вай!
СсылкаПожаловаться
владимир гусевВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки8
вытри пену со рта, а то монитор дорогой забрызгаешь. Еще не понятно кто кому сынком приходится. Спасибо что пддержал беседу. ДОСВИДАНИЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария