3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

караул!!!памагите!!!

являюсь" счастливым" обладателем ваз2111.подскажите если на бензонасосе пригорает контакт это опасно? если покупать новый какую марку лучше выбрать
Евгений Милев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
16789
Александр КарповВ ответ на Bhbyf Cfdjcnbyf
Bhbyf Cfdjcnbyf
Спасибо за совет. С вентилятором вроде порядок. Сначала был непорядок. Включался и сразу выключался. Заменилт блок управления. Не помогло.Заменили какой-то датчик, который вкучивается в термостат. Вентилятор включается, но охлаждает не до 90 градусов, а совсем немножко (градусов на 5) и снова выключается. А можно по конкретнее, как ругилировать зажигание?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Похоже проблема не в зажигании. Датчик, который включает эл.привод вентилятора, на 7-ке находится внизу радиатора. Не знаю, где он на "Калине" стоит. Попробуй термостат проверить(или поменяй), похоже, что он открывается при большей температуре, чем положено.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Bhbyf Cfdjcnbyf
Bhbyf Cfdjcnbyf
Владельцы Калин, подскажите,пожалуйста. При езде в пробках температура двигателя держится на последней белой (перед красной) черточке (за 100 градусов) Это нормально? Что можно сделать?
СсылкаПожаловаться
ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ВЫХОД, ОСОБЕННО В ЖАРУ, НО ПОПРОБУЙТЕ ВКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ ПО МАКСИМУМУ. ТЕМПЕРАТУРА БЫСТРО СНИЗИТСЯ. НЕ ЖДИТЕ 100 ГРАДУСОВ, ЧУТЬ БОЛЕЕ 90 И ВКЛЮЧАЙТЕ ОТОПЛЕНИЕ. ЛУЧШЕ НЕМНОГО ПОПАРИТЬСЯ, ЧЕМ ПОТОМ ДОБИРАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЭВАКУАТОРА. КОГДА БЫЛ ВАЗ-21120, МНЕ ЭТО ПОМОГАЛО.
СсылкаПожаловаться
Одинокий.волкВ ответ на Bhbyf Cfdjcnbyf
Bhbyf Cfdjcnbyf
Владельцы Калин, подскажите,пожалуйста. При езде в пробках температура двигателя держится на последней белой (перед красной) черточке (за 100 градусов) Это нормально? Что можно сделать?
СсылкаПожаловаться
Простите,читал всё подряд и нашёл вашу просьбу.А вы в курсе,что температура кипения тосола за 100 градусов и вентилятор включается при 105?У меня так было на 9ке,99,сейчас 10 и всегда летом в пробках темпура лезет вверх,но я не волнуюсь.Вентилятор включается как надо ему и работает.Не мешай машине работать.)))
СсылкаПожаловаться
Bhbyf Cfdjcnbyf
Термостат пробовала менять. Не помогает.
СсылкаПожаловаться
Bhbyf Cfdjcnbyf
Да, и еще такое ощущение (точно утверждать не могу), что вентилятор включается только в момент остановки. При движении на 1-ой передаче не включается вовсе.
СсылкаПожаловаться
Петр
А у меня 2104 88-го года. Уже 11 лет моя. За это время не было случая, чтобы она меня не привезла домой. Пускай даже и на буксире... Самая крупная поломка-рассыпался подшипник в рулевом редукторе.
Если что и отказывает, то по недосмотру, либо элементарный износ, высыхают шланги-трубки от старости, стираются сальники. Деньги на иномарку есть, хоть щас в автосалон. Не хочу кота в мешке. Особенно как посмотрю на них, брошенных посреди дороги со включенной аварийкой... За свою старушку на 100% уверен.
СсылкаПожаловаться
Bhbyf CfdjcnbyfВ ответ на Петр
Петр
А у меня 2104 88-го года. Уже 11 лет моя. За это время не было случая, чтобы она меня не привезла домой. Пускай даже и на буксире... Самая крупная поломка-рассыпался подшипник в рулевом редукторе.
Если что и отказывает, то по недосмотру, либо элементарный износ, высыхают шланги-трубки от старости, стираются сальники. Деньги на иномарку есть, хоть щас в автосалон. Не хочу кота в мешке. Особенно как посмотрю на них, брошенных посреди дороги со включенной аварийкой... За свою старушку на 100% уверен.
СсылкаПожаловаться
У меня до этого была ВАЗ21070, ей было 13 лет, 2 последние - мои. Проблем тоже почти никаких не было, все мелкие и быстро устранялись. А в январе продала и купила почти новую (2007г.) Калину. И из автосервиса не вылезаю.
СсылкаПожаловаться
Ewgene ZhВ ответ на Bhbyf Cfdjcnbyf
Bhbyf Cfdjcnbyf
У меня до этого была ВАЗ21070, ей было 13 лет, 2 последние - мои. Проблем тоже почти никаких не было, все мелкие и быстро устранялись. А в январе продала и купила почти новую (2007г.) Калину. И из автосервиса не вылезаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Продаю сейчас ВАЗ 21102, 2000 года с пробегом 245 тыс. км. Проблем за все время не знал - ни с ТО, ни с собственно поведением машины на дороге или вне ее. Менялись расходники и всякие диски-шинки. Просто надоела машина, брать буду тоже ВАЗ. Правда у меня на СТО свои ребятки и перед зимой и после зимы я к ним заезжал, смотрели, если надо вертели и еще на полгода я капот не открывал. В дороге не вставал ни разу, по трассе бежит она великолепно, повороты любые пишет. После чип-тюнинга и доработки выпускной системы и замены фильтра на низкое сопротивление воздуху большинство иномарок рвем без траблов - легко и не напрягаясь.
К вопросу о стоимости обслужавания иномарок, у знакомого Тайота Камри с автоматом 2000 года, так когда этот автомат накрылся, ремонт обошелся ему в 120 000 руб. Продал он ее сразу после такого ремонта. Такие дела.
СсылкаПожаловаться
Михаил Войнов
Парни помогите!!! Почему не стравливаются пары бензина с топливного бака, если в баке 1/2 уровня или меньше?
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария