24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

караул!!!памагите!!!

являюсь" счастливым" обладателем ваз2111.подскажите если на бензонасосе пригорает контакт это опасно? если покупать новый какую марку лучше выбрать
Евгений Милев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
169
1456789
танчикВ ответ на Андрей Макаров
Андрей Макаров
У меня полно таких приколов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
картинки класс. особенно последняя. она весьма познавательна для ездунов на хороших иномарках. на аудюхе небось такую хрень не провезешь, хотя забавно было бы... короче, русский экстрим еще никто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Владислав Пожарский
притрется и все ок будет -машина наша)) так что нечего страшного ,видно заусенци остались
СсылкаПожаловаться
танчикВ ответ на Владислав Пожарский
Владислав Пожарский
притрется и все ок будет -машина наша)) так что нечего страшного ,видно заусенци остались
СсылкаПожаловаться

похоже на правду. после 700 км вроде попискивать перестали. ну разве что когда оттепель есть немного. просто машина новая и мне страшновато как-то. С шестеркой 95 года мне попроще было. я там все детали под капотом изучила на практике. и колодки менять приходилось, и как-то понятно было сразу что сломалось, а здесь - вроде наше авто, а вроде и нет... поэтому и побаиваюсь пока. а вообще спасибо всем за консультации.
СсылкаПожаловаться
dv
недавно самому пришлось менять бензанасос)делов на полчаса с нормальным инструментом)
советую Бош)))
СсылкаПожаловаться
николай силинВ ответ на dv
dv
недавно самому пришлось менять бензанасос)делов на полчаса с нормальным инструментом)
советую Бош)))
СсылкаПожаловаться
инструмент отечественный АРСЕНАЛ тоже не плох,недавно приобрёл-работать одно удовольствие!
СсылкаПожаловаться
benid
у меня до пассата была 2111 беды не знал просто за машинорй нужен уход устраивала во всемесли спросите почему на пассате а не 2111 купил подвернулся по халяве а в дольнейшем планирую вторую взять 2111 жена освоила пассат
СсылкаПожаловаться
Татьяна МыроваВ ответ на benid
benid
у меня до пассата была 2111 беды не знал просто за машинорй нужен уход устраивала во всемесли спросите почему на пассате а не 2111 купил подвернулся по халяве а в дольнейшем планирую вторую взять 2111 жена освоила пассат
СсылкаПожаловаться
Подскажи пожалуйста, а дверь богажника почему скрипит,зимой замок багажника перестал открываться только ключом, а ещё задняя полка не то чтобы мешала или нервировала просто громыхает, это у всех или только у меня.За машиной ухаживаю.
СсылкаПожаловаться
Сергей КолесниковВ ответ на Татьяна Мырова
Татьяна Мырова
Подскажи пожалуйста, а дверь богажника почему скрипит,зимой замок багажника перестал открываться только ключом, а ещё задняя полка не то чтобы мешала или нервировала просто громыхает, это у всех или только у меня.За машиной ухаживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой
СсылкаПожаловаться
Татьяна МыроваВ ответ на Сергей Колесников
Сергей Колесников
Какой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня Ваз 2111
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мырова
У меня Ваз 2111
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на этот случай в магазина з/частей продаются саморезы,с их помощью проблема легко устраняется
СсылкаПожаловаться
я за него
господа,все кто ездит на иномарках начинали с отечест, и быстро забыли что были по эту сторону баррикад, забыли что они любили и заботились о своих 1,2,3,4,567 и тд. на деюсь те кому еще предстоит купить иномарку,не будут хаять свою старую любовь,подругу,выручалку. Пусть вспомнят как они сдав на права с гордостью садились в разваленную 1234567. У меня хорошая иномарка
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
123В ответ на wladimir jakowlew
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
копьё оставить надо было,я так и сделал,
в нашей машинке всегда можно тут добавить,там отнять и будет прелесно,
а вот в иносранца тока моську затопиш е ей кердык,приходится бабло башлять(хотя вроде руки как надо ростут)
СсылкаПожаловаться
Константин ЧибейкоВ ответ на я за него
я за него
господа,все кто ездит на иномарках начинали с отечест, и быстро забыли что были по эту сторону баррикад, забыли что они любили и заботились о своих 1,2,3,4,567 и тд. на деюсь те кому еще предстоит купить иномарку,не будут хаять свою старую любовь,подругу,выручалку. Пусть вспомнят как они сдав на права с гордостью садились в разваленную 1234567. У меня хорошая иномарка
СсылкаПожаловаться
правильно
СсылкаПожаловаться
Александр П
Частный ремонт автомобилей от мелкого ремонта до жестяных работ.Александр 8-926-716-56-89.НЕДОРОГО.
СсылкаПожаловаться
Андрей Макаров
Я на своей Окушке уже 9 лет проехал 130т.км и ни чё Нормально Без кап ремонта. Ни разу не подводила. Даже на дальние растояния. Когда на моря ездил. Как за ней ухаживаешь Так она работает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Макаров
Я на своей Окушке уже 9 лет проехал 130т.км и ни чё Нормально Без кап ремонта. Ни разу не подводила. Даже на дальние растояния. Когда на моря ездил. Как за ней ухаживаешь Так она работает.
СсылкаПожаловаться
А лейбл БМВ - прикольно! Один раз я увидел машину по форме вроде иномарка....а на ней лейбл ...ВАЗ а... -вот думаю Г Л Ю К!!!.Оказалась таётка какаято.И так обидно стало за наш автопром!Думаю чтож ,какието ускоглазые умеют делать шедевры,-а мы с нашим неисчерпаемым потенциалом?!..Только то что производим обсираем...Делать то сами не хрена не умеем?!Что дороги,что машины... Со времён царя гороха одна лишь пословица чего только стоит... Дураки и дороги.
СсылкаПожаловаться
evgeniy tiziaev
У меня 11-ая 16-кл.,1,6 л. 2007 года. Нравится и все. Сам живу во Франции (5 лет). Вот и посудите граждане рашинцы.
СсылкаПожаловаться
evgeniy tiziaev
У меня 11-ая 16-кл.,1,6 л. 2007 года. Нравится и все. Сам живу во Франции (5 лет). Вот и посудите граждане рашинцы.
СсылкаПожаловаться
evgeniy tiziaev
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария