14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Капитализм, социализм... Какая разница?

Во второй половине прошлого века было два соперничавших лагеря, капиталистичеческий и социалистический. Во главе одного был США, а другого СССР. Вроде всё понятно было, но что дальше? А дальше победил капитализм, соцлагерь развалился, СССР перестал существовать, а в нынешней России установился капитализм. И казалось бы американцы должны были успокоиться, ведь их главная цель достигнута, социализм свергнут. Однако их ныняшняя Россия не устраивает. И неустраивает их просто потому, что не хочет жить и развиваться не зависимо от Америки. То есть сам факт того, что Россия действует в своих интересах, а не американских их не устраивает. Так может быть и тогда дело не в социализме было? Просто американцы хотели, что бы Россия стала евроазиатским штатом. Для того и поддерживают тут оппозицию, потому что знают, что если она придёт к власти, то неминуему поведёт страну по этому пути.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
14567891018
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а должен ?......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ты все равно не дашь!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ты все равно не дашь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно нет,можно и не сомневаться....
.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а должен ?......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почём знать, может он работает, заводя темы ниочём, пустышки.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
автор,вместо того,чтобы в нете торчать ищи работу.....
СсылкаПожаловаться
Одно другому не мешает) тем более, что сегодня суббота)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Социализм, капитализм - я так и не могу понять в чем собственно различие! Социализм вроде бы как подразумевает общественное владение на средства производства, но почему тогда была в Союзе статья за хищение социалистической собственности?! А как же тогда и где общественная?! Да и зарплату получали не по труду, а сколько начислит ОТИЗ, а не с прибыли! Что то не складывается общественная форма труда... В капитализме все четко - мое и не трожь, а пришел работать - вот столько даем, не нравится иди пройдись по базару! И в чем разница между капитализмом и социализмом?!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Социализм, капитализм - я так и не могу понять в чем собственно различие! Социализм вроде бы как подразумевает общественное владение на средства производства, но почему тогда была в Союзе статья за хищение социалистической собственности?! А как же тогда и где общественная?! Да и зарплату получали не по труду, а сколько начислит ОТИЗ, а не с прибыли! Что то не складывается общественная форма труда... В капитализме все четко - мое и не трожь, а пришел работать - вот столько даем, не нравится иди пройдись по базару! И в чем разница между капитализмом и социализмом?!
СсылкаПожаловаться
При социализме сказочники были талантливей и сами сказки красивше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
При социализме сказочники были талантливей и сами сказки красивше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен! Сейчас сказок не стало и коммунизм перестал быть голубой мечтой для многих! И это некоторый народ вводит в уныние...))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Согласен! Сейчас сказок не стало и коммунизм перестал быть голубой мечтой для многих! И это некоторый народ вводит в уныние...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не всë, что нам в СССР говорили про коммунизм, сбылось. Но всë, что говорили про капитализм, оказалось правдой. ©
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Не всë, что нам в СССР говорили про коммунизм, сбылось. Но всë, что говорили про капитализм, оказалось правдой. ©
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну пока не попробовали, не убедились!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну пока не попробовали, не убедились!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и что решили ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
и что решили ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это у тебя надо спрашивать! Ты же совков ненавидишь и желаешь им побыстрей окочуриться! И тогда, тогда! Весь мир превратится в сказку!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это у тебя надо спрашивать! Ты же совков ненавидишь и желаешь им побыстрей окочуриться! И тогда, тогда! Весь мир превратится в сказку!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
совки сами по себе мне не мешают . ни чего страшного что у людей мышление прошлого века ... плохо когда они у власти в этом веке .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
совки сами по себе мне не мешают . ни чего страшного что у людей мышление прошлого века ... плохо когда они у власти в этом веке .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так ты за социализм или капитализм?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а хрен его знает . смотря какой социализм ,и какой капитализм . но если бы меня выселяли на выбор - в китай или сша , я бы к китайцам точно не поехал.))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
а хрен его знает . смотря какой социализм ,и какой капитализм . но если бы меня выселяли на выбор - в китай или сша , я бы к китайцам точно не поехал.))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ладно хоть честно ответил!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а сам то как ответишь??
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а сам то как ответишь??
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А я сказал уже - разницы в принципе не вижу! Поэтому живу здесь и сейчас и не тоскую по прошлому!)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я сказал уже - разницы в принципе не вижу! Поэтому живу здесь и сейчас и не тоскую по прошлому!)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приходит как-то еврей в ОВИР и просит, чтобы ему оформили документы на выезд в Израиль. Через полчаса он говорит:
– Вы знаете, в Израиле таки плохо, там воюют с арабами. Переоформите мне документы: поеду в США.
Однако через 20 минут заявляет:
– Кажется, в США нехорошо обстоят дела с расизмом. Давайте-ка лучше визу в Германию.
Прошло еще полчаса, и тут новоявленный эмигрант вспоминает:
– Но постойте, ведь в Германии нацизм был, вдруг опять все начнется. Нет уж, в Германию не поеду.
Тут работник ОВИРа достает из-под стола и дает ему глобус, чтобы тот самостоятельно выбрал себе подходящую для выезда страну.
Довольный еврей садится на стул, и полчаса усиленно крутит глобус, пристально изучая карту. Затем он снова подходит к столику, и спрашивает:
– Простите, любезнейший, а у вас другого глобуса нет?
я не еврей .но другой глобус дате...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
Приходит как-то еврей в ОВИР и просит, чтобы ему оформили документы на выезд в Израиль. Через полчаса он говорит:
– Вы знаете, в Израиле таки плохо, там воюют с арабами. Переоформите мне документы: поеду в США.
Однако через 20 минут заявляет:
– Кажется, в США нехорошо обстоят дела с расизмом. Давайте-ка лучше визу в Германию.
Прошло еще полчаса, и тут новоявленный эмигрант вспоминает:
– Но постойте, ведь в Германии нацизм был, вдруг опять все начнется. Нет уж, в Германию не поеду.
Тут работник ОВИРа достает из-под стола и дает ему глобус, чтобы тот самостоятельно выбрал себе подходящую для выезда страну.
Довольный еврей садится на стул, и полчаса усиленно крутит глобус, пристально изучая карту. Затем он снова подходит к столику, и спрашивает:
– Простите, любезнейший, а у вас другого глобуса нет?
я не еврей .но другой глобус дате...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В московском ОВИРе. «Куда хотите? В США? Нельзя… Что? В Канаду? Тоже нельзя…» – «Ну в Австралию…» – «Ни в коем случае!» – «А куда можно?» – «В Израиль!» – «Ну уж если вы сами говорите, что туда можно, так я лучше дома останусь!»
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За третий интернационал.
СсылкаПожаловаться
14567891018
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария