Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жуть какая-то. Безжизненное подобие Земли Еще и грунт там не осыпается в ямки, температура ночью -90, пыль.
Стыдно как-то стало за нашу Россию. В космосе мы последние - это не так уж плохо. На земле порядок и благополучие никак не наведем.
В 80х мы пошли к гл. экономисту, после очередного снижения расценок на монтаж оборудования.
- Я вам могу пять вариантов вашей зарплаты просчитать, и все будут одинаково правильными - при разных суммах.
Вот со статистикой ВВП примерно тоже самое)) - как посчитают.
Стас, 60 лет назад в Корее не было своего автомобилестроения - а сейчас ...это бренд.
Кроме рабочей силы есть ещё и логистика, а так же условия - на которых производство размещается у нас.
экспансия иностранных компаний и бизнеса не просто так, не для того чтобы они проще сбывали свою продукцию в той стране,в которой ставят производство и покупают ее ,прост одял того чтобы получать больше прибыли. Они же не меценаты) автоваз-камаз. там список приличный.
и что? В России и мерседес собирают и лады и камазы ,только куда идет основная моржа и почему им выгодно собирать здесь. Даже китайцы свои открывают, потмоу что у нас дешевенькая рабочая сила.
Суммы не подъёмные становятся недавно посмотрел авито и понял, что моя 8-летняя машина по цене уже себя догнала))) правда за эти деньги сейчас и не купить ничего вменяемого, нужно добавлять столько же и даже больше а мы за последние 10лет зарабатывать больше не стали, а местами и меньше
Суммы не подъёмные становятся недавно посмотрел авито и понял, что моя 8-летняя машина по цене уже себя догнала))) правда за эти деньги сейчас и не купить ничего вменяемого, нужно добавлять столько же и даже больше а мы за последние 10лет зарабатывать больше не стали, а местами и меньше
Марс слишком далеко . Я тут по новостройкам ездил . Стройки не элитные . Везде китайские лифты отис . Неужели это сложная техника . Консервная банка на верёвке ... Так что пока , в небо на китайских лифтах
Otis Elevator Company — одна из старейших и крупнейших компаний-производителей подъемного оборудования . Основана в 1853году в Нью-Йорке .
отис -завод Санкт-Петербург
Марс слишком далеко . Я тут по новостройкам ездил . Стройки не элитные . Везде китайские лифты отис . Неужели это сложная техника . Консервная банка на верёвке ... Так что пока , в небо на китайских лифтах
были но немного-но вот даже советские лифты обслуживал отис, если не веришь набери мос отис , лен отис , самара отис(эти меняли прописку но обслуживали всё поволжье)-да и они были монополисты ( это были гос учереждения но слово отис в них присутствовало всегда).
вообще в общем саму систему обслуживания и диспетчерезации привез( отчасти и создал с уклоном) отис, по большому она и сейчас на тех же принципах работает -только нонче через интернет( кстати местами так и осталась по проводам но это потихоньку уходит) в основном диспетчерезация -а тогда по проводам .
так то да в массе лифты были карачар, щербинка, самарканд( европейская часть страны) и пару тройку ещё. но технологически то были отис. и всю ту братию возглавлял союзлифтмонтаж( крутейшая контора в ссср- без их согласия шо они поставят лифт -дома не строились!!!!).
так то да в массе лифты были карачар, щербинка, самарканд( европейская часть страны) и пару тройку ещё. но технологически то были отис. и всю ту братию возглавлял союзлифтмонтаж( крутейшая контора в ссср- без их согласия шо они поставят лифт -дома не строились!!!!).
У меня дому 6 лет . Два отиса . По началу всё отлично тихие ,и даже умные - выхожу на лкстницу ,едут на встречу . В последний год стали слышны даже из квартир . Результат - один чинили месяц . Сейчас встал второй ... Советские были не лучше. Изначально шумные
У меня дому 6 лет . Два отиса . По началу всё отлично тихие ,и даже умные - выхожу на лкстницу ,едут на встречу . В последний год стали слышны даже из квартир . Результат - один чинили месяц . Сейчас встал второй ... Советские были не лучше. Изначально шумные
- Я вам могу пять вариантов вашей зарплаты просчитать, и все будут одинаково правильными - при разных суммах.
Вот со статистикой ВВП примерно тоже самое)) - как посчитают.
Кроме рабочей силы есть ещё и логистика, а так же условия - на которых производство размещается у нас.
А то покупать не будем...
А то покупать не будем...
отис -завод Санкт-Петербург