Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вы название темы читали, Сергей с поэтичной фамилией? По-моему это не я так написала, а аффтар. Я люблю правильный русский язык. Поэтому и написала с мягким знаком, чтоб показать как это чудовищно. Кстати, ездиете из той же серии, любезный вы мой. Так что с мягким знаком. И до встречи на дорогах. Чтоб вы знали - я езжу на ВАЗ 2131.
А вы название темы читали, Сергей с поэтичной фамилией? По-моему это не я так написала, а аффтар. Я люблю правильный русский язык. Поэтому и написала с мягким знаком, чтоб показать как это чудовищно. Кстати, ездиете из той же серии, любезный вы мой. Так что с мягким знаком. И до встречи на дорогах. Чтоб вы знали - я езжу на ВАЗ 2131.
у вас слишком предвзятое отношение к девушкам. Кто хочет именно научиться ездить - научится. а кто так покрасоваться на иномарочке, купленной мужем да еще с АКПП - это да, смешно и опасно. согласна. Что касается инструкторов, то тоже все разные и отношение к обучаемым тоже разное. есть такие которые даже выпивают во время обучения кандидатов в водители. Жесть. Мне повезло больше))))
Да, да Валерий и форумчане, полностью согласен с высказыванием и думаю не то что не помешает, а даже необходимо, хотя бы основы какие-то(капот открыть, незамерзайку залить)-а это друзья безопасность!
Я отучилась на права, замечательный инструктор и преподаватель ПДД.Прежде чем допустить в ГБДД, было 4 внутренних экзамена и учились мы 3,5 месяца. Без ложной скромности скажу- Я ГОТОВА. Только вот печально, все больше и больше людей отучившихся , все равно платят деньги. И по разговорам " опытных" все равно завалят на билетах, якобы все компы настроены только на заплативших ...и сумма известна. Вот обидно то...
Сыну 15,5 сидит за рулем с 8 лет. Водит авто и правила знает не хуже тех кто учились. Обучал маму вождению, у меня спокойствия нехватает. Инструкторам думаю тяжко с женской частью группы.
Сыну 15,5 сидит за рулем с 8 лет. Водит авто и правила знает не хуже тех кто учились. Обучал маму вождению, у меня спокойствия нехватает. Инструкторам думаю тяжко с женской частью группы.
Вы на тёток не наезжайте - пока еду на работу добрая половина мужиков поворотники ПРИНЦИПИАЛЬНО, наверное, не показывает! Я уж не говорю про "шашечную" езду!
Вы на тёток не наезжайте - пока еду на работу добрая половина мужиков поворотники ПРИНЦИПИАЛЬНО, наверное, не показывает! Я уж не говорю про "шашечную" езду!
тёток можно и простить но тупых дебилоидов никогда
Достойный ответ!
А Вы что всегда без ошибок пишите?