24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как сейчас учат водить, особенно молодёжь и женьщин?

у кого какие мысли есть по этому поводу сказать?
Юрий Гарнизонов (Турыч)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
13456
Светлана ТитоваВ ответ на Александр Дайнеко
Александр Дайнеко
Что бы не было ДТП надо мужикам не наливать водку, а женщинам бензин.
СсылкаПожаловаться
Ну и ладно, поставим ГБО. А вот вы - точно пропадете!
СсылкаПожаловаться
Александр Дайнеко
Не пропадем. Кроме водки есть еще много горячительных напитков.
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Александр Дайнеко
Александр Дайнеко
СсылкаПожаловаться
Тогда нафига? Мож, обратно водку и бензин?
СсылкаПожаловаться
Александр ДайнекоВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Тогда нафига? Мож, обратно водку и бензин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет уж. ГБО так ГБО.
СсылкаПожаловаться
Юрий Гарнизонов (Турыч)В ответ на Александр Дайнеко
Александр Дайнеко
СсылкаПожаловаться
Александр, а если им закись поставить И пару нагнетаталей, что нам мужикам тогда делать???
СсылкаПожаловаться
Александр ДайнекоВ ответ на Юрий Гарнизонов (Турыч)
Юрий Гарнизонов (Турыч)
Александр, а если им закись поставить И пару нагнетаталей, что нам мужикам тогда делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Побольше самогона и вперед!
СсылкаПожаловаться
*
Расскажу Вам господа вот такую историю. В один прекрасный солнечный день моя жена заявила мне что она хочет пойти учится на права после непродолжительной беседы она добавила вот отучуся и ты мне купишь машину и при чём не какую там нибудь советскую а джип чик так как я в нём не плохо смотрюся и мне в нём удобно, ну я про себя так подумал ну не очень скажем этично писать какие слова я там в своей голове сказал, ну да ладно, на следующий день заехал в одну конторку пере спросился что да как приезжаю вечером домой и говорю всё будешь учится там то и там и нужно заплатить 10 тыс. руб за обучение + каждый раз оплачивать казённый бензин. Ну короче пошла она учится через пару дней спрашиваю ну как, она мне так отвечает гордо ну мы порешали билеты, разобрали пару ситуаций и после завтра нас садят на автомобиль и мы ездим по городу я был в шоке 4 дня проучится толком ПДД не знают и уже за руль, ну думаю надо посмотреть эту процедуру за день до данного шоу договорился с другом что бы она покаталася на его авто по автодрому после её катание у нас с ним волосы дыбом стояли в течении часа а друг за эти 40 минут успел выкурить пачку сигарет на следующий день заехал посмотреть на данное шоу в месте с другом , ну значит их там проконсультировали и посадили за рули ну и они поехали мы следом, короче она проехала километров 5 по улице при этом габариты машины не фига не чувствует встречных машин поразгоняла на обочины ну и всё в этом духе я ещё дурак решил её посигналить так ко всему прочему машина у неё заглохла ну мы с другом пока она ездила конкретно по ржали приезжаем в автошколу она радостная выходит и спрашивает у меня я же нормально проехала не правда я когда посмотрел на инструктор он был какого то бледно зелёного цвета. Подводим итог в результате обучения она провалила внутренний экзамен по ПДД И СООТВЕТСТВЕННО ВОЖДЕНИЕ, после мне заявила что мне срочно нужно поговорить с гайцами и купить ей права на что моё терпение кончился и я такой не нормативной лексикой объяснил ей что в раз этот вопрос был закрыт.
По этому я могу Вам смело сказать как учат сейчас новоиспечённых водителей это какой то кошмар а когда они ещё и умудряются здать все экзамены то у них просыпается Шума хер сами толком ездить не умеют за то по городу гоняют как на формуле 1
СсылкаПожаловаться
Никита Радченко
драсть вот почему начинают гнать на молодых водителе???сам недавно получил права(неофициально с детства за баранкой) поехал вчера с девушкой по Москве кататься так меня от проспекта мира до кутузы подрезали столько раз,сколько волос на голове нет!
сам ехал по правилам как учили рядность скорость и тд и тп .так вот мне кажется это от человека зависит если он баран по жизни то за рулем и подавно!!!
СсылкаПожаловаться
LINA
Все зависит от инструктора. Мне в автошколе сначала попался дядька, у которого был принцип: "Бабы водить не могут и учить их бесполезно". За 2 занятия я поняла, что ничему с ним не научусь. Попросила заменить инструктора. Второй был - дед просто замечательный! Объяснял все очень доходчиво, подбадривал. Учил не только езде, но и психологии поведения за рулем, что весьма немаловажно. Я с тех пор, например, в пробках никогда не нервничаю. Очень ему за все благодарна. После получения прав отъездила год - приехала к нему с бутылкой коньяка.
СсылкаПожаловаться
Юрий Гарнизонов (Турыч)В ответ на LINA
LINA
Все зависит от инструктора. Мне в автошколе сначала попался дядька, у которого был принцип: "Бабы водить не могут и учить их бесполезно". За 2 занятия я поняла, что ничему с ним не научусь. Попросила заменить инструктора. Второй был - дед просто замечательный! Объяснял все очень доходчиво, подбадривал. Учил не только езде, но и психологии поведения за рулем, что весьма немаловажно. Я с тех пор, например, в пробках никогда не нервничаю. Очень ему за все благодарна. После получения прав отъездила год - приехала к нему с бутылкой коньяка.
СсылкаПожаловаться
Респект Лина.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария