Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Расскажу Вам господа вот такую историю. В один прекрасный солнечный день моя жена заявила мне что она хочет пойти учится на права после непродолжительной беседы она добавила вот отучуся и ты мне купишь машину и при чём не какую там нибудь советскую а джип чик так как я в нём не плохо смотрюся и мне в нём удобно, ну я про себя так подумал ну не очень скажем этично писать какие слова я там в своей голове сказал, ну да ладно, на следующий день заехал в одну конторку пере спросился что да как приезжаю вечером домой и говорю всё будешь учится там то и там и нужно заплатить 10 тыс. руб за обучение + каждый раз оплачивать казённый бензин. Ну короче пошла она учится через пару дней спрашиваю ну как, она мне так отвечает гордо ну мы порешали билеты, разобрали пару ситуаций и после завтра нас садят на автомобиль и мы ездим по городу я был в шоке 4 дня проучится толком ПДД не знают и уже за руль, ну думаю надо посмотреть эту процедуру за день до данного шоу договорился с другом что бы она покаталася на его авто по автодрому после её катание у нас с ним волосы дыбом стояли в течении часа а друг за эти 40 минут успел выкурить пачку сигарет на следующий день заехал посмотреть на данное шоу в месте с другом , ну значит их там проконсультировали и посадили за рули ну и они поехали мы следом, короче она проехала километров 5 по улице при этом габариты машины не фига не чувствует встречных машин поразгоняла на обочины ну и всё в этом духе я ещё дурак решил её посигналить так ко всему прочему машина у неё заглохла ну мы с другом пока она ездила конкретно по ржали приезжаем в автошколу она радостная выходит и спрашивает у меня я же нормально проехала не правда я когда посмотрел на инструктор он был какого то бледно зелёного цвета. Подводим итог в результате обучения она провалила внутренний экзамен по ПДД И СООТВЕТСТВЕННО ВОЖДЕНИЕ, после мне заявила что мне срочно нужно поговорить с гайцами и купить ей права на что моё терпение кончился и я такой не нормативной лексикой объяснил ей что в раз этот вопрос был закрыт.
По этому я могу Вам смело сказать как учат сейчас новоиспечённых водителей это какой то кошмар а когда они ещё и умудряются здать все экзамены то у них просыпается Шума хер сами толком ездить не умеют за то по городу гоняют как на формуле 1
драсть вот почему начинают гнать на молодых водителе???сам недавно получил права(неофициально с детства за баранкой) поехал вчера с девушкой по Москве кататься так меня от проспекта мира до кутузы подрезали столько раз,сколько волос на голове нет!
сам ехал по правилам как учили рядность скорость и тд и тп .так вот мне кажется это от человека зависит если он баран по жизни то за рулем и подавно!!!
Все зависит от инструктора. Мне в автошколе сначала попался дядька, у которого был принцип: "Бабы водить не могут и учить их бесполезно". За 2 занятия я поняла, что ничему с ним не научусь. Попросила заменить инструктора. Второй был - дед просто замечательный! Объяснял все очень доходчиво, подбадривал. Учил не только езде, но и психологии поведения за рулем, что весьма немаловажно. Я с тех пор, например, в пробках никогда не нервничаю. Очень ему за все благодарна. После получения прав отъездила год - приехала к нему с бутылкой коньяка.
Все зависит от инструктора. Мне в автошколе сначала попался дядька, у которого был принцип: "Бабы водить не могут и учить их бесполезно". За 2 занятия я поняла, что ничему с ним не научусь. Попросила заменить инструктора. Второй был - дед просто замечательный! Объяснял все очень доходчиво, подбадривал. Учил не только езде, но и психологии поведения за рулем, что весьма немаловажно. Я с тех пор, например, в пробках никогда не нервничаю. Очень ему за все благодарна. После получения прав отъездила год - приехала к нему с бутылкой коньяка.
По этому я могу Вам смело сказать как учат сейчас новоиспечённых водителей это какой то кошмар а когда они ещё и умудряются здать все экзамены то у них просыпается Шума хер сами толком ездить не умеют за то по городу гоняют как на формуле 1
сам ехал по правилам как учили рядность скорость и тд и тп .так вот мне кажется это от человека зависит если он баран по жизни то за рулем и подавно!!!