29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я в шоке.

Кто придумал и создал ВАЗ,2110,это-же консервная банка.
Реональд Зейнудинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
Татьяна ПолковниковаВ ответ на Реональд Зейнудинов
Реональд Зейнудинов
Если наш Автопром ВАЗ такой идеальный,так почему-же они самми пересели на иномарки.я чтото не припомню чтоб производители Япошек ездили на ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пересел на иномарку. Потому как надёжнее. О чём прямо и говорю. Мой Ленд Ровер мне нравится больше аналогичного ему УАЗа. При этом я не обзываю УАЗку "ведром", "жестянкой" или ещё как. Не считаю его создателей убогими и ущербными, а их владельцев дураками. Если кому не нравится продукция отечественного автопрома, Вам открыта дорога на автомобильные факультеты Политехов, там работа в КБ и создавайте то, что Вам по нраву. А сидеть по банкам и офисам и хаять... Не дело это. И здесь никто не заставляет Вас голосовать за ВАЗ. Не нравится - не голосую, вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Слышь, Реоналд, иль как там тебя...,ездий на своём "Мazeratti", иль на ишаке, на чём хочешь, но пиши пожалуйста без ошибок, режет глаз, знаешь-ли.
Не хай "десятку", не у всех, достаточно средств для приобретения более лучшего авто.
Не оскорбляй людей, самое главное!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Валерий, может у РАВ4 недостатки поищем? Пусть он позлится :)
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Валерий, может у РАВ4 недостатки поищем? Пусть он позлится :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чё их искать-то?
Самый наиболее подверженный риску угона автомобиль! Вечером поставил, утром не нашёл!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
А чё их искать-то?
Самый наиболее подверженный риску угона автомобиль! Вечером поставил, утром не нашёл!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О! Точно! Про это я не подумал. Забыл :( Я эти "внедорожники" на просёлках видел. ШевиНива и то проходимее будет.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
О! Точно! Про это я не подумал. Забыл :( Я эти "внедорожники" на просёлках видел. ШевиНива и то проходимее будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Паркетник, он и есть паркетник, только от сауны до бильярдной, по асфальту юзать...
СсылкаПожаловаться
Владимир КолесовВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ВАЗ 2101 ито для этого лучше едет и едет все уважают и некто не трогает
СсылкаПожаловаться
Алексей Щурин
А вы в курсе что на ВАЗЗЗЗ 2110 до 2002 г вторичные валы КПП перекаленые ставили мне попала одна из последних таких каробк на ходу ракзорвало ладно ехал не быстро а то поубивались бы все в сервисе сказали шо я не первый легко отделался И КТО ОТЗЫВАЛ ТАКИЕ МАШИНЫ
СсылкаПожаловаться
Реональд ЗейнудиновВ ответ на Алексей Щурин
Алексей Щурин
А вы в курсе что на ВАЗЗЗЗ 2110 до 2002 г вторичные валы КПП перекаленые ставили мне попала одна из последних таких каробк на ходу ракзорвало ладно ехал не быстро а то поубивались бы все в сервисе сказали шо я не первый легко отделался И КТО ОТЗЫВАЛ ТАКИЕ МАШИНЫ
СсылкаПожаловаться
Да таких случаев много,вот у моего знакомого на 12-ой моделе на ходу сорвало переднее колесо.Хотя машина 2008-го года.
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Реональд Зейнудинов
Реональд Зейнудинов
Да таких случаев много,вот у моего знакомого на 12-ой моделе на ходу сорвало переднее колесо.Хотя машина 2008-го года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да на любой машине косяки есть,на той же тойоте какой косяк вылез,а на новой мазде 6 как рейка гремит , а стоят они в 3-4 раза дороже чем любая лада.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЩуринВ ответ на сергей ухов
сергей ухов

Да на любой машине косяки есть,на той же тойоте какой косяк вылез,а на новой мазде 6 как рейка гремит , а стоят они в 3-4 раза дороже чем любая лада.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гремит но не отваливается разница есть
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Алексей Щурин
Алексей Щурин
Гремит но не отваливается разница есть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В авто ценой 1лям рейка греметь не должна также как и клинить педаль газа.
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
В авто ценой 1лям рейка греметь не должна также как и клинить педаль газа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
проста япония не для себя по другому делает и случаи единичные
СсылкаПожаловаться
Алексей Щурин
проста япония не для себя по другому делает и случаи единичные
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тойота 3 млн авто по всему миру.
СсылкаПожаловаться
сергей ухов
Тойота 3 млн авто по всему миру.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в прцентах на всю продукцию? и сколько Мазда 6 в японии стоит
СсылкаПожаловаться
Алексей Щурин
а в прцентах на всю продукцию? и сколько Мазда 6 в японии стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки8
понятия не имею.
СсылкаПожаловаться
Мурат КумаровВ ответ на сергей ухов
сергей ухов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
На любой или нет, но ту же "Тойоту" за многочисленные заводские косяки японцы отзывают! А Вы попробуйте придти в салон с " жигулями" и сделать возврат или хотябы обмен?
СсылкаПожаловаться
DmitryВ ответ на Мурат Кумаров
Мурат Кумаров
На любой или нет, но ту же "Тойоту" за многочисленные заводские косяки японцы отзывают! А Вы попробуйте придти в салон с " жигулями" и сделать возврат или хотябы обмен?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мурик, отзыв и замену не путай! Тойота не меняет 7 млн своих автомобилей с дефектом педали газа на новые :)
Кстати, если быть честным, и Автоваз и ГАЗ отзывы тоже проводят, интернет тебе поможет узнать об этом.
СсылкаПожаловаться
Алексей Щурин
Понятно что аВТОПРОМ хотят сохранить в стране но не за счет наших жизней имашины автоваза никто не когда отзывать не будет а то ваще ни кто покупать не будет я пока всю не перебрал ездить боялся после этого ноэто втакие деньги вытекло так что вАЗ машина для очень богатых людей и говорить что наши машины дешевле в обслуживании это как то не правильно.
СсылкаПожаловаться
RaraВ ответ на Алексей Щурин
Алексей Щурин
Понятно что аВТОПРОМ хотят сохранить в стране но не за счет наших жизней имашины автоваза никто не когда отзывать не будет а то ваще ни кто покупать не будет я пока всю не перебрал ездить боялся после этого ноэто втакие деньги вытекло так что вАЗ машина для очень богатых людей и говорить что наши машины дешевле в обслуживании это как то не правильно.
СсылкаПожаловаться
Алексей!Прав на все 100%!Я отъездил на Вазах различных типов 22 года!И когда купил иномарку,только через полгода избавился от чувства тревоги на дороге!Поясню,на отечественных машинах всегда ездил с чувством,что в самый ответственный момент что-то откажет,тормоза,или заглохнет на подьеме,или шаровой на ямке гавкнется!Что и было неоднократно,подводили,хорошо без серьезных последствий обошлось!А ремонт и обслуживание по цене сравнивается примерно на 4-ый год!Но эти четыре года лучше ездить на приличной машине,которая дальше начинает работать в прибыль,по отношению к жигулям!
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на Rara
Rara
Алексей!Прав на все 100%!Я отъездил на Вазах различных типов 22 года!И когда купил иномарку,только через полгода избавился от чувства тревоги на дороге!Поясню,на отечественных машинах всегда ездил с чувством,что в самый ответственный момент что-то откажет,тормоза,или заглохнет на подьеме,или шаровой на ямке гавкнется!Что и было неоднократно,подводили,хорошо без серьезных последствий обошлось!А ремонт и обслуживание по цене сравнивается примерно на 4-ый год!Но эти четыре года лучше ездить на приличной машине,которая дальше начинает работать в прибыль,по отношению к жигулям!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

В китайцах от иномарок только название.lСмотрим и читаем Краш-тест ЧЕРИ-ТИГО.http://rutube.ru/tracks/1042259.html или http://avtoliteratura.ru/article/test_ti...
Краш-тест Chery Tiggo по правилу EuroNCAP провел журнал "Внедорожник". Рузультат 2,5 из 16. Водитель - труп, пассажир - на грани. Причина - не сработали подушки и ремни безопасности..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария