Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
про ВАЗ спорить бесполезно . так же есть люди для которых лучше нашей классики ничего нету))) поддержи отечественный автопром- повесь на свою иномарку эмблемму ВАЗа !!!
Если сравнивать "десятку" с иномаркой - "десятка" проиграет. Если сравнивать "десятку" с ЛиАЗом, ПАЗиком или электричкой - "дестяка" однозначно выигрывает. Не все в нашей стране зарабатывают достаточно для покупки иномарки. Те, кто учит наших детей, лечит нас с Вами и ТАЗик покупают если только сильно повезёт. Автору темы я советую умерить свой пыл. При желании у той же тоёты можно найти массу недостатков. Хаянье других автомобилей, тем более при отсутствии своего, не вызывает у собеседников уважения.
... как сказал один мой коллега, по работе, капперранг в отставке, другому коллеге, который кроме ручки в университете, коих расплодилось превеликое множество, на базе ПТУ, никогда ничего не держал: "Тебя на тральщик мой, дня на два-три, не больше, жизнь бы узнал"!
Чтобы НАШ автопром делал лучьше, необходимо создать такую же конкуренцию, какая существует на западе, не говоря о японии, которая конкурирует с америкой и довольно успешно. Сейчас, потихоньку, такая конкуренция имеет место быть, судя по развитию совместных автопредприятий, "тагаз", например и т.д., но попробуйте сопоставить стоимость даже подержаной иномарки и ВАЗа.
Чтобы НАШ автопром делал лучьше, необходимо создать такую же конкуренцию, какая существует на западе, не говоря о японии, которая конкурирует с америкой и довольно успешно. Сейчас, потихоньку, такая конкуренция имеет место быть, судя по развитию совместных автопредприятий, "тагаз", например и т.д., но попробуйте сопоставить стоимость даже подержаной иномарки и ВАЗа.
Была настоящая японка,автомат,продала.И купила я 10точку,да ещё 2001г,уже год как на ней ,и очень нравится,и по городу и в деревне всё нормально.А то ведь по нашим* рассейским* дорогам на натуральной японке далеко не уедешь.Поэтому,выбирайте для себя ТС,которое вас устроит и в камфорте и в цене.
Я купил новую двенашку в 2007г. Отъездил 160 тыс. Первый и единственный ремонт состоялся в 120тыс. - заменил стойки, опрные подшипники, сцепление и сальник первичного вала. Расходы на запчасти вместе с работой на 20-25 тыс. Вот и все никаких ТО не было, естественно менял расходники - фильтры, дворники, ламппы ближнего света. Ездил и по трассе и по бездорожью, порой удивлялся как вообще проехал. Поэтому при выборе новой машины были следующие требования :
1. Геометрическая проходимость
2. Расход топлива (на 12ке по трассе если не большее 110 ехать было где-то 5,5-6,0 л, в круговую 7,5, зимой 8,5).
3. Динамика (конечно 12ка не ракета, но служебный акцент, фокус 1.6 и рядом не стояли)
4. Умеренно жесткая подвеска (не люблю жесткие на ход машины, например, как мазда)
Наличие электроники и прочей хрени меня не интересует. Так, вот обегав салоны стало ясно что этим трем параметрам соответствуют авто ценой больше 1мил. Получается что иномарка-"аналог" стоит почти в 6-7 раз дороже моей 12ки (на авторынке оценили в 180тыс). НО на новой машине я себя в 7 раз комфортнее не почуствовал.
Для тех у кого доход 300-400 тыс в год я считаю десятки были оптимальными автомобилями для повседневной эксплуатации. Приоры уже не то.
1. Геометрическая проходимость
2. Расход топлива (на 12ке по трассе если не большее 110 ехать было где-то 5,5-6,0 л, в круговую 7,5, зимой 8,5).
3. Динамика (конечно 12ка не ракета, но служебный акцент, фокус 1.6 и рядом не стояли)
4. Умеренно жесткая подвеска (не люблю жесткие на ход машины, например, как мазда)
Наличие электроники и прочей хрени меня не интересует. Так, вот обегав салоны стало ясно что этим трем параметрам соответствуют авто ценой больше 1мил. Получается что иномарка-"аналог" стоит почти в 6-7 раз дороже моей 12ки (на авторынке оценили в 180тыс). НО на новой машине я себя в 7 раз комфортнее не почуствовал.
Для тех у кого доход 300-400 тыс в год я считаю десятки были оптимальными автомобилями для повседневной эксплуатации. Приоры уже не то.