Я не понимаю: когда Гаишники начнут реально работать?
У меня вопрос: почему в современных демократических странах нельзя нарушать правила, все это знают, соблюдают ПДД, а тех кто не соблюдает - привлекают к ответственности и наказывают так, что более не повадно!
Каждый день езжу на машине и наблюдаю такую картину....
там где населенный пункт все едут не менее 80-90 и доблестные наши сотрудники ДПС никого не трогают....останавливают только тех, кто едет более 90-100 в населенном пункте, короче, тех, кто вообще наглеет.
за городом аналогично. те, кто едет до 110 примерно....не трогают....
что это за всеобщее нарушение правил? оно поощряется государством? так получается?
ведь, сотрудники ДПС - это представители власти! и власть получается смотрит сквозь пальцы на нурушения!!
меня это просто возмущает!!
а потом мы удивляемся тому, сколько людей погибает ежегодна на российских дорогах....число погибших равняется населению очень даже приличного областного центра((((
а сколько еще инвалидами остается жить?! намного больше!!! в разы!!
ДТП чаще всего связаны с нарушением правил и, в частности, скоростного режима, одним из участников дорожного движения.
Пока в головах людей не будет четкой установки, что ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!! никакие нельзя!! ни скоростной режим, ни разметку....а государство будет это молчаливо поощрять ...До тех пор у нас будут массово погибать люди!
Посмотрите в Финляндии....там по городу разрешенная скорость максимум 50 км/ч. Попробуйте проехать хотя бы 57 км/ч....сразу...иди сюда и штраф 50 евро! без разговоров и лишних дискуссий.
Так и в нашей стране должно быть, если мы хотим считать себя развитым цивилизованный государством.
СОБЛЮДЕНИЕ ПДД - это маленькая ступень на пути....
ГИДДшники пока на заданном участке находятся скорость и встречка всё соблюдается как их нет происходит беспредел
ГИДДшники пока на заданном участке находятся скорость и встречка всё соблюдается как их нет происходит беспредел
ПДД созданы исключительно для того чтобы их нарушали и, нарушая, пополняли казну или карман человека с палкой
Любой власти - исполнительной, законодательной, глубоко параллельно сколько жизней унесет несоблюдение скоростного режима - вы до сих пор надеетесь что о вас кто-то кроме вас самих думает в этой жизни?!
Поднимут штраф за превышение на 30км/ч до тех же 50 евро - будут и за мизерное превышение останавливать, вопрос цены, как и везде
Да, нам нужны широкие дороги с хорошим покрытием.
Да, нам нужны знаки во всех тех местах, где они реально нужны!
Да, нам нужна хорошая разметка и освещение дорог в темное время суток....
Но,
Дороги были плохие и при Петре Первом, и при Николае Втором, и при советской власти, и при Ельцине, Путине и т.д.Короче веками ничего не меняется....
А вы, я и другие люди, мы все живем сегодня. И надо думать именно сегодня о том, как сделать поездку более безопасной и менее аварийной для всех участников движения.
Надо жить в условия
А вокруг узкие разбитые дороги, отсутствие в некоторых местах знаков, про разметку я вообще молчу....
ТАК КУДА ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ ПО ТАКОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ?!
Ладно вам жить надоело....А
Но,
Дороги были плохие и при Петре Первом, и при Николае Втором, и при советской власти, и при Ельцине, Путине и т.д.Короче веками ничего не меняется....
А вы, я и другие люди, мы все живем сегодня. И надо думать именно сегодня о том, как сделать поездку более безопасной и менее аварийной для всех участников движения.
Надо жить в условия
А вокруг узкие разбитые дороги, отсутствие в некоторых местах знаков, про разметку я вообще молчу....
глупо!
и тем не менее я ЗА СОБЛЮДЕНИЕ правил!
и не хочу это обосновывать ничем.
думаете я не умею летать на скорости 150 км/ч? по населенному пункту или вне его?
и я могу. но никогда этого не сделаю.
пот
они в чем виноваты? или за что должны погибнуть? за то, что я на работу приеду на 5-10 минут раньше, превысив допустимую скорость?
не очень ли это высокая цена для них? для меня?
я дорожу своей жизнью и жизнью своих близких и чужих мне людей.
их тоже кто-то любит, ценит...х
если вы вдруг захотите завершить жизнь, то делайте это не вмешивая в этот процесс лишних (!) чужих вам людей!
глупо!
и тем не менее я ЗА СОБЛЮДЕНИЕ правил!
и не хочу это обосновывать ничем.
думаете я не умею летать на скорости 150 км/ч? по населенному пункту или вне его?
и я могу. но никогда этого не сделаю.
пот
они в чем виноваты? или за что должны погибнуть? за то, что я на работу приеду на 5-10 минут раньше, превысив допустимую скорость?
не очень ли это высокая цена для них? для меня?
я дорожу своей жизнью и жизнью своих близких и чужих мне людей.
их тоже кто-то любит, ценит...х
если вы вдруг захотите завершить жизнь, то делайте это не вмешивая в этот процесс лишних (!) чужих вам людей!
Но,
Надо жить в условия