Интересно, расстрел за нарушение ПДД введут?
Тенденция очевидна - новые правила не только умнеют, а санкции только ужесточаются.
Есть прекрасный способ поднять благосостояние нации, и только всего лишь два шага к этой цели.
Шаг первый: ввести одну единственную наказанию - расстрел!
Шаг второй: ввести обязательное прохождение всеобщей ГИБДДоинской повинности сроком на пару месяцев, думаю, достаточно!
Учить правила и законы проходящим службу совершенно ни к чему. Увидел человека на транспортном средстве, остановил, нашёл всё, что угодно, даже доказывать ничего не надо, достаточно сказать волшебное:"Нарушаем?! Пройдёмте в патрульную машину!", и всё!, Всё!!!!Руби капусту, пока не надоест!!!!
Конечно, и этот закон не совершенен, понимаю сердцем, но ум подсказывает, что к тому всё и идет. То, что порядка на дорогах в результате больше не станет, это и так понятно, но тогда чем моё предложение хуже нынешних, принятых нашими замечательными законотворцами? Я не умею читать, объясните на пальцах!
Или это Ваш кот написал, пока еще есть возможность дать задний ход, а?
Я-то думал, мы о дойке, о сыроделии!!!
Так Вам, молодой человек, не на авто-форум, по Вашим интересам есть другие сайты....
Я-то думал, мы о дойке, о сыроделии!!!
Так Вам, молодой человек, не на авто-форум, по Вашим интересам есть другие сайты....
И да, я уверен, что про другие сайты вы все знаете, тут только не выкладывайте, думаю не все оценят ваши увлечения.
И да, я уверен, что про другие сайты вы все знаете, тут только не выкладывайте, думаю не все оценят ваши увлечения.
Так я и не понял (что, впрочем, обычное дело!) - Вы точно не размножались? Вас точно - не тьма? Вы точно - не такой, как я? Вас точно на соседнем поле не будет?
Так я и не понял (что, впрочем, обычное дело!) - Вы точно не размножались? Вас точно - не тьма? Вы точно - не такой, как я? Вас точно на соседнем поле не будет?
Ну и не стоит себе приписывать какие-то достижения в обучении меня грамоте, я пока не тыкал вас в грамматику и орфографию, но вполне могу это сделать, правда вам может не понравиться, да и последний это аргумент в споре, если уж на то пошло.
Ну и не стоит себе приписывать какие-то достижения в обучении меня грамоте, я пока не тыкал вас в грамматику и орфографию, но вполне могу это сделать, правда вам может не понравиться, да и последний это аргумент в споре, если уж на то пошло.
Ну можешь пилить, если копать не хочешь.
Ну можешь пилить, если копать не хочешь.
Я правильно понял, удел умных, это не пахать, не сохатить, не делать детей! Так Вы что, принципиально не размножались?
Я правильно понял, удел умных, это не пахать, не сохатить, не делать детей! Так Вы что, принципиально не размножались?
Засим откланяюсь, а то мы с Вам уже по третьему кругу одно и тоже перетираем, прям цирк уехал, а клоуны остались.
Засим откланяюсь, а то мы с Вам уже по третьему кругу одно и тоже перетираем, прям цирк уехал, а клоуны остались.
А ведь я тоже могу потрясать мудрейших мира сего! Надо себя успокоить, а то так недолго и возгордится... Перечитаю Ваши слова ещё разок-другой, а будет время - выколю на груди, поближе к печёнке - согреют в морозы.
А ведь я тоже могу потрясать мудрейших мира сего! Надо себя успокоить, а то так недолго и возгордится... Перечитаю Ваши слова ещё разок-другой, а будет время - выколю на груди, поближе к печёнке - согреют в морозы.