Интересно, расстрел за нарушение ПДД введут?
Тенденция очевидна - новые правила не только умнеют, а санкции только ужесточаются.
Есть прекрасный способ поднять благосостояние нации, и только всего лишь два шага к этой цели.
Шаг первый: ввести одну единственную наказанию - расстрел!
Шаг второй: ввести обязательное прохождение всеобщей ГИБДДоинской повинности сроком на пару месяцев, думаю, достаточно!
Учить правила и законы проходящим службу совершенно ни к чему. Увидел человека на транспортном средстве, остановил, нашёл всё, что угодно, даже доказывать ничего не надо, достаточно сказать волшебное:"Нарушаем?! Пройдёмте в патрульную машину!", и всё!, Всё!!!!Руби капусту, пока не надоест!!!!
Конечно, и этот закон не совершенен, понимаю сердцем, но ум подсказывает, что к тому всё и идет. То, что порядка на дорогах в результате больше не станет, это и так понятно, но тогда чем моё предложение хуже нынешних, принятых нашими замечательными законотворцами? Я не умею читать, объясните на пальцах!
а на расстрел придется потратиться, да и зачем дойную корову расстреливать?
вон, собирались же ввести карты оплаты штрафов, на которых УЖЕ должна лежать определенная сумма, вот это да, апогей маразма
вон, собирались же ввести карты оплаты штрафов, на которых УЖЕ должна лежать определенная сумма, вот это да, апогей маразма
Повторное нарушение-лагеря.
А на третий раз-злектриче
P.S.первое,что пришло в голову.Но вопрос интересный и актуальный...
Привет,Док. Это надо для всех применять, особенно для депутатов. Посмотрел бы на своих чинуш, с метлой, в жилетиках желтых...А на спине и груди надпись :" Я воровал у своих горожан, ездил пьяным и ничего не боялся. Дайте мне пинок и плюньте в меня, кому я плохо сделал." Вот это круто....
Привет,Док. Это надо для всех применять, особенно для депутатов. Посмотрел бы на своих чинуш, с метлой, в жилетиках желтых...А на спине и груди надпись :" Я воровал у своих горожан, ездил пьяным и ничего не боялся. Дайте мне пинок и плюньте в меня, кому я плохо сделал." Вот это круто....
С женой подьехали поближе,а он на ровном месте каким то образом умудрился забуксовать и пьяный в ХЛАМ.
Ужас!!!
С женой подьехали поближе,а он на ровном месте каким то образом умудрился забуксовать и пьяный в ХЛАМ.
Ужас!!!
А идеи свои глупые забудь нахрен, выкинь из головы и запей ведром водки, чтобы не вспоминались, ибо это не по твоему уровню развития задача.
А идеи свои глупые забудь нахрен, выкинь из головы и запей ведром водки, чтобы не вспоминались, ибо это не по твоему уровню развития задача.