14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеи горячих блюд для новогоднего стола

По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
819
TildaMrsВ ответ на La La
La La
Ещё можно копченой грудинки добавить. Маленькие брусочки обжарить на сковородке и добавить ближе к готовности
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вкусно!))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
На лёд в палатку и нафиг это обжорство.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
На льду холодно(((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
На льду холодно(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чего это вдруг? пол, печка... всяко лучше чем за столом сидеть перед ящиком, или на тусе в клубе, среди чужих людей.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
это слишком. люлю рыбалку ,но на зимней ен был со времен далекого детства. как представлю.)) а в Новый год тем более.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это слишком. люлю рыбалку ,но на зимней ен был со времен далекого детства. как представлю.)) а в Новый год тем более.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
главное сесть подальше от толпы)) я в прошлом году ушёл за километр от массы рыбаков, зрелище было супер)) и салюты и вопли даже шум драки слышал, всё как у людей)) зато часа в 4 утра едешь домой, один, пусто абсолютно)) все гаеры твои)) правда ни разу не проверяли, так поболтают, с одними даже покурил( сигареты) рыбу показал, даже предлагал взять, не взяли)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
главное сесть подальше от толпы)) я в прошлом году ушёл за километр от массы рыбаков, зрелище было супер)) и салюты и вопли даже шум драки слышал, всё как у людей)) зато часа в 4 утра едешь домой, один, пусто абсолютно)) все гаеры твои)) правда ни разу не проверяли, так поболтают, с одними даже покурил( сигареты) рыбу показал, даже предлагал взять, не взяли)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да знаю я как это происходит. петарды , шампань и все дела))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да знаю я как это происходит. петарды , шампань и все дела))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Антураж))
СсылкаПожаловаться
Тиночка
У меня последнее время из горячих блюд на новогоднем столе это кальмары и креветки гриль. Остальное холодные закуски, в основном нарезки- мясная, рыбная и фрукты.
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Тиночка
Тиночка
У меня последнее время из горячих блюд на новогоднем столе это кальмары и креветки гриль. Остальное холодные закуски, в основном нарезки- мясная, рыбная и фрукты.
СсылкаПожаловаться
Кальмары мне очень нравятся фаршированные, но в последнее время не могу найти миникальмаров - они особенно эстетичны на столе.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Кальмары мне очень нравятся фаршированные, но в последнее время не могу найти миникальмаров - они особенно эстетичны на столе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мелкие кальмары в чесночном соусе- таки неплохо..!!
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на aleks
aleks
Мелкие кальмары в чесночном соусе- таки неплохо..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я больше брют люблю или просекко)) А кальмары, если их не переварить - это вещь!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я больше брют люблю или просекко)) А кальмары, если их не переварить - это вещь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дешовое но очень неплохое в Испании вино. В принципе при цене не более €10 евро- довольно приличный выбор на каждый день..
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на aleks
aleks
Дешовое но очень неплохое в Испании вино. В принципе при цене не более €10 евро- довольно приличный выбор на каждый день..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему то не люблю красное или розовое игристое. Только белое нравится., но это так.. личный каприз))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Почему то не люблю красное или розовое игристое. Только белое нравится., но это так.. личный каприз))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Итальянское Mondoro- на все праздники жизни..!)))
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на aleks
aleks
Итальянское Mondoro- на все праздники жизни..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Категорически поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
ТиночкаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я кальмары в любом виде люблю, даже коптить пробовала. Но передержала- жестковатые получились.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
гриль кальмары -жестковаты, али есть секрет какой.
СсылкаПожаловаться
ТиночкаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
гриль кальмары -жестковаты, али есть секрет какой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их режу кольцами, 2 часа мариную в соевом соусе с растительным маслом и иногда с чесноком и 1-2 минуты максимум жарю на электрогриле. Тают во рту. Креветки кстати так же, очищенные королевские.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Тиночка
Тиночка
Я их режу кольцами, 2 часа мариную в соевом соусе с растительным маслом и иногда с чесноком и 1-2 минуты максимум жарю на электрогриле. Тают во рту. Креветки кстати так же, очищенные королевские.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
попробую на досуге
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария