Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
ну да в зависимости от прожарки ,было бы стабильным мясо которое продают ,а то всегда раз на раз попадается .Я мясо очень люблю могу полусырым есть ))) но увы ..мироторг же не будешь покупать .
ну да в зависимости от прожарки ,было бы стабильным мясо которое продают ,а то всегда раз на раз попадается .Я мясо очень люблю могу полусырым есть ))) но увы ..мироторг же не будешь покупать .
Ну и для совсем ленивых - рибай 21 день выдержки. Пару тройку минут с каждой стороны и ты сыт!
Ну и для совсем ленивых - рибай 21 день выдержки. Пару тройку минут с каждой стороны и ты сыт!
"Добавки" в конце жарки.. Зиру, розмарин, соль, перчик - добавляю минут за 10-15 до конца жарки мясце))
"Добавки" в конце жарки.. Зиру, розмарин, соль, перчик - добавляю минут за 10-15 до конца жарки мясце))