24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Идеи горячих блюд для новогоднего стола

По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Vahmurka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
819
Анжелика-МалефисентаВ ответ на MissOlga
MissOlga

Вчера намастерила, сегодня ещё миндаль в сахаре, и к праздникам готова ))
СсылкаПожаловаться
А эт што??? ))))но красиво-вкусно!)))
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на MissOlga
MissOlga

СсылкаПожаловаться
Оля, дайте пожалуйста рецепт! Ниче не понятно.
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас, переведу только ))
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
История переписки2
6 белков, 300 г сахара (я меньше беру), 450 г миндаля (иногда часть заменяю фисташками или фундуком). Белки взбить, тихонько, понемногу добавить сахар и дальше взбивать, когда миску перевернете вверх ногами и оттуда ничего не вываливается, вот тогда достаточно ) Орехи измельчить в блендере или кофемолке например, тоже осторожно их в пену, чем больше воздуха останется, тем лучше. В духовку 180 гр, 12-15мин.
Крем:
6 желтков, 2,5 дл сливок и 100-150 г сахара, варить на медленном огне пока не загустеет. Снять с огня, чуток остудить, туда 3чл ван. сахара и 200 г масла.
Всё остудить, вот потом начинается работа, это всё лепить, как макроны.
Ну и шоколад, по желанию, растопить на водяной бане, печенье в морозилку на часик, можно как я, или просто макать

Хотя они и без шоколада хороши ))
СсылкаПожаловаться
MissOlga
6 белков, 300 г сахара (я меньше беру), 450 г миндаля (иногда часть заменяю фисташками или фундуком). Белки взбить, тихонько, понемногу добавить сахар и дальше взбивать, когда миску перевернете вверх ногами и оттуда ничего не вываливается, вот тогда достаточно ) Орехи измельчить в блендере или кофемолке например, тоже осторожно их в пену, чем больше воздуха останется, тем лучше. В духовку 180 гр, 12-15мин.
Крем:
6 желтков, 2,5 дл сливок и 100-150 г сахара, варить на медленном огне пока не загустеет. Снять с огня, чуток остудить, туда 3чл ван. сахара и 200 г масла.
Ну и шоколад, по желанию, растопить на водяной бане, печенье в морозилку на часик, можно как я, или просто макать

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Обязательно сделаю)
СсылкаПожаловаться
TildaMrs
Спасибо! Обязательно сделаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, важно, белки комн. температуры и каплю лим. кислоты, взбиваются на ура.

Удачи ))
СсылкаПожаловаться
MissOlga
Да, важно, белки комн. температуры и каплю лим. кислоты, взбиваются на ура.

Удачи ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
EuleВ ответ на MissOlga
MissOlga
Крем:

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько сливок? Можете перевести для « не очень одарённых «

СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Eule
Eule
Сколько сливок? Можете перевести для « не очень одарённых «

СсылкаПожаловаться
История переписки4
250 мл :)
СсылкаПожаловаться
EuleВ ответ на MissOlga
MissOlga
250 мл :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
СсылкаПожаловаться
EuleВ ответ на MissOlga
MissOlga
Крем:

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините если уже надоела
а орехи измельчить до какой степени? Чтобы как мука из миндаля было?
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на MissOlga
MissOlga
Крем:

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оля, спасибо! Я сохранила
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на MissOlga
MissOlga

СсылкаПожаловаться
Хотите сказать, они доживут до НГ? ))
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Nickeá
Nickeá
Хотите сказать, они доживут до НГ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас до Рождества, неделя осталась, тоже сомневалась, не рановато ли )) Спрятала львиную часть в морозилке в гараже, как бы теперь память потерять...
СсылкаПожаловаться
MissOlga
У нас до Рождества, неделя осталась, тоже сомневалась, не рановато ли )) Спрятала львиную часть в морозилке в гараже, как бы теперь память потерять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
НННнееееееееет

Я хоть и не любитель сладкого, но если представить, что приготовила какую-то вкусняшку заранее, она 100% не дождется так долго. Все время ходить и думать, что она там, а я здесь, мы должны быть вместе...
СсылкаПожаловаться
MissOlgaВ ответ на Nickeá
Nickeá
НННнееееееееет

Я хоть и не любитель сладкого, но если представить, что приготовила какую-то вкусняшку заранее, она 100% не дождется так долго. Все время ходить и думать, что она там, а я здесь, мы должны быть вместе...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у нас три жутких любителя, писец печенькам
СсылкаПожаловаться
MissOlga
А у нас три жутких любителя, писец печенькам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Однозначно ))
СсылкаПожаловаться
VahmurkaВ ответ на Nickeá
Nickeá
НННнееееееееет

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Я по вкусняшкам не большой спец, но фисташковая пахлава у меня получилась
СсылкаПожаловаться
NickeáВ ответ на Vahmurka
Vahmurka

Я по вкусняшкам не большой спец, но фисташковая пахлава у меня получилась
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне сладости не носи, мне мясо давай )))))))))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Nickeá
Nickeá
Мне сладости не носи, мне мясо давай )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В очередь! ((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария