Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Из НГ блюд на столе я знаю точно, будет чечевица. Блюдо вкусное, но фотку выставлять не буду....тк это похоже на блюдо поросятам. Хочешь ты есть, не хочешь - надо наяривать. Традиция жжж... чечевички символизируют монеты, ну и долголетие. С долголетием точно работает, итальянцы - долгожители ))
И виноград обязательно жевать. Это тоже монеты)
Из НГ блюд на столе я знаю точно, будет чечевица. Блюдо вкусное, но фотку выставлять не буду....тк это похоже на блюдо поросятам. Хочешь ты есть, не хочешь - надо наяривать. Традиция жжж... чечевички символизируют монеты, ну и долголетие. С долголетием точно работает, итальянцы - долгожители ))
зимой только на мотыли и хуже на опарыша... никаких растительных наживок не признает. червя пробовал- ни поклёвки. а так то я с 19 ноября на льду на карася езжу, три недели подряд по выходным, на прошлые только не поехал.
зимой только на мотыли и хуже на опарыша... никаких растительных наживок не признает. червя пробовал- ни поклёвки. а так то я с 19 ноября на льду на карася езжу, три недели подряд по выходным, на прошлые только не поехал.
это фотка часа в два ночи, к пяти я уже собрался домой., было 22 килограмма. ну раздал родне много, а из 10 кг жена котлет наделала, правда филеить заколебались, но котлеты супер, карась жирный, отъевшийся...
это фотка часа в два ночи, к пяти я уже собрался домой., было 22 килограмма. ну раздал родне много, а из 10 кг жена котлет наделала, правда филеить заколебались, но котлеты супер, карась жирный, отъевшийся...
Я по вкусняшкам не большой спец, но фисташковая пахлава у меня получилась
Там же ж орехи, мед, мука сахар, сливочное масло....
Аб чём тема - вообще дело второстепенное... Главное - мы на Авто! )))))))))
Аб чём тема - вообще дело второстепенное... Главное - мы на Авто! )))))))))
Бедным мужикам сочувствую вдвойне!