Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вот о чем...моя помощница по конюшне мониторит зарплаты Польши и матушки России, в Польше коневод в среднем 1000 во вражеской валюте, у вас эти вот тыщи из заглавия...
Ииии эти тыщи ...как то мало
Я вот о чем...моя помощница по конюшне мониторит зарплаты Польши и матушки России, в Польше коневод в среднем 1000 во вражеской валюте, у вас эти вот тыщи из заглавия...
По коммунальным платежам в моем городке август провален.
Люди детей в школу собрали. Не хватило десятки, чтобы ещё и коммуналку платить. Несколько месяцев теперь выравниваться по платежам будут.
По коммунальным платежам в моем городке август провален.
Люди детей в школу собрали. Не хватило десятки, чтобы ещё и коммуналку платить. Несколько месяцев теперь выравниваться по платежам будут.
Посмотрел...даже рядом был))) на слух не попал, а может не до этого было...км двадцать, нууу как то контрастно там у вас все...Ростов так вообще движухой удивил
Посмотрел...даже рядом был))) на слух не попал, а может не до этого было...км двадцать, нууу как то контрастно там у вас все...Ростов так вообще движухой удивил
"Самым депрессивным городом по результатам опросов сервиса Domofond.ru стали жители г. Шахты Ростовской области. В Рейтинге, составленном Домофондом, город занял последнюю строчку списка из ста крупнейших городов России."
Совсем рядом с нами город Шахты . Туда отдохнуть и за покупками ездим.
Сейчас...
Сейчас...
Сейчас...