Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня во дворе территория охраняемая. Больше месяца не могли найти вахтëра, за 15000 сидя в будке сутки через двое нажимать кнопку от калитки и от шлагбаума.
Казань вПятерку богатеньких городов наверно входит. У меня тесть работал управдомом 6-1 за 10-ку. правда часиков до 3-х. сейчас дома сидит и рекламу мне порой делает))
Казань вПятерку богатеньких городов наверно входит. У меня тесть работал управдомом 6-1 за 10-ку. правда часиков до 3-х. сейчас дома сидит и рекламу мне порой делает))
сейчас вот пенсия с 65ти . любопытно посмотреть как в 60 лет народ будет права качать ,при приёме на работу ... наверное их ,с их правами ,отправят к путину ))
сейчас вот пенсия с 65ти . любопытно посмотреть как в 60 лет народ будет права качать ,при приёме на работу ... наверное их ,с их правами ,отправят к путину ))
Ну вот с этого и надо начинать.
Например?
Например?
Ты не думаешь, что один из нас фантазирует?
Ты не думаешь, что один из нас фантазирует?
Других аргументов не осталось? Да?
Других аргументов не осталось? Да?