Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только те, кто постоянно качает за политику, не получают зарплату с уплатой всех взносов и налогов, для них пенсия будет минимальная.
А переживаний — огого. ))
Только те, кто постоянно качает за политику, не получают зарплату с уплатой всех взносов и налогов, для них пенсия будет минимальная.
Казань вПятерку богатеньких городов наверно входит. У меня тесть работал управдомом 6-1 за 10-ку. правда часиков до 3-х. сейчас дома сидит и рекламу мне порой делает))
разница не велика, половина людей оформлены на пол ставки. а остальное в конверте получают. но реальные зарплаты средние тысяч 25, 30-ть у многих уже прлечирасправляются и походка меняется. а вобще издевательство, уже как-то говорил, что за такую зарплату нельзя ходить на работу полный рабочий день.
разница не велика, половина людей оформлены на пол ставки. а остальное в конверте получают. но реальные зарплаты средние тысяч 25, 30-ть у многих уже прлечирасправляются и походка меняется. а вобще издевательство, уже как-то говорил, что за такую зарплату нельзя ходить на работу полный рабочий день.
У меня во дворе территория охраняемая. Больше месяца не могли найти вахтëра, за 15000 сидя в будке сутки через двое нажимать кнопку от калитки и от шлагбаума.
У меня во дворе территория охраняемая. Больше месяца не могли найти вахтëра, за 15000 сидя в будке сутки через двое нажимать кнопку от калитки и от шлагбаума.
Спасибо всем за наше счастливое детство. ))
Спасибо всем за наше счастливое детство. ))
Могут послать заусенцы с шоколада снимать, а могут и попросить фуры с полутушами разгружать.
Ещё по охреняемому версии будут?
Ещё по охреняемому версии будут?
Но когда мне говорят, что у нас бóльшая часть живëт на 15 тысяч, я громко улыбаюсь.
Но когда мне говорят, что у нас бóльшая часть живëт на 15 тысяч, я громко улыбаюсь.