Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня во дворе территория охраняемая. Больше месяца не могли найти вахтëра, за 15000 сидя в будке сутки через двое нажимать кнопку от калитки и от шлагбаума.
В некоторых городах доступ к воротам тотально посредством сотового (отзваниваешься на ворота, ворота открываются. Если номер в базе. Иногда ворота даже перезванивают)). В доме с таким закрытым двором я и живу. Проблем со скорыми не возникает, плюс на воротах можно повесить пару номеров телефонов (или номеров квартир) инициативных товарищей, которые в случае чего смогут оперативно доступ обеспечить. И всё нормально работает. Если будет пожар, то пожарные церемониться не будут, дёрнут ворота, но никто им ничего против не скажет - ситуация не та.
Система рабочая и работает. И никаких вахтёров, будок и всей этой мороки. Советую.
В некоторых городах доступ к воротам тотально посредством сотового (отзваниваешься на ворота, ворота открываются. Если номер в базе. Иногда ворота даже перезванивают)). В доме с таким закрытым двором я и живу. Проблем со скорыми не возникает, плюс на воротах можно повесить пару номеров телефонов (или номеров квартир) инициативных товарищей, которые в случае чего смогут оперативно доступ обеспечить. И всё нормально работает. Если будет пожар, то пожарные церемониться не будут, дёрнут ворота, но никто им ничего против не скажет - ситуация не та.
Система рабочая и работает. И никаких вахтёров, будок и всей этой мороки. Советую.
И всë же, с человеком в будке как-то удобнее. Он всех знает, он знает, куда поставить машину, если кто приехал в гости до вечера. У него ключи от чердака для лифтëров, от подвала для сантехников.
Я вот о чем...моя помощница по конюшне мониторит зарплаты Польши и матушки России, в Польше коневод в среднем 1000 во вражеской валюте, у вас эти вот тыщи из заглавия...
Ииии эти тыщи ...как то мало
Я вот о чем...моя помощница по конюшне мониторит зарплаты Польши и матушки России, в Польше коневод в среднем 1000 во вражеской валюте, у вас эти вот тыщи из заглавия...
во первых не в деньгах счастье . а во вторых ,мы пережили тяжёлую войну - восстанавливаемся ... ну и конечно же - в 90ые ,либералы страну разворовали .
во первых не в деньгах счастье . а во вторых ,мы пережили тяжёлую войну - восстанавливаемся ... ну и конечно же - в 90ые ,либералы страну разворовали .
Но когда мне говорят, что у нас бóльшая часть живëт на 15 тысяч, я громко улыбаюсь.
А без вахтëра в век технологий никак.
Скорая, например, доставка.
А без вахтëра в век технологий никак.
Скорая, например, доставка.
1000 мало для Польши.
1000 мало для Польши.
1000 мало для Польши.
Копейки.
Копейки.