24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И куда бедному крестьянину податься.

Каждый день новые сложности с вирусом.Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.Ну ладно не пустят в ресторан,чёрт с ней кафешкой так и в простую столовку забегаловку тоже нельзя.А если есть захотел.Сегодня уже пишут что и в транспорт не пустят.Так вот у меня очень простой вопрос а на выборы меня пустят с моим телефоном за 600 рублей.Или может сначала всех у кого телефоны по 600 рублей смартфонами осчастливят.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор
Виктор
У Вас просто нет активного гражданина, у нас жильцы и в прокуратуру пишут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Москва это другое государство.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
галстук одень,тогда везде пустят ---
СсылкаПожаловаться
вадим серов
галстук одень,тогда везде пустят ---
СсылкаПожаловаться
Тебя сколько раз в день пи сдят?.... Или до тебя ( тормоза) не доходит или слишком мало))
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я так думаю,такимк как Вы,будут клеймо на лбу выжигать...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Кареныч
Кареныч
Я так думаю,такимк как Вы,будут клеймо на лбу выжигать...
СсылкаПожаловаться
Хоть два клейма.Пока мне бесплатный смартфон не выдадут не побегу я его покупать за свои пенсионные кутарки.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Хоть два клейма.Пока мне бесплатный смартфон не выдадут не побегу я его покупать за свои пенсионные кутарки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не верю, кнопочки для звонилки, а для инета планшетка, и то через WiFi и никто нам ничего не подарит.
СсылкаПожаловаться
Андрей

Теперь вот ещё одна напáсть — не всем выдали смартфоны.

После первой прививки дают бумажную справку, после второй туда дописывают о второй. Но ведь это неважно.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Андрей
Андрей

После первой прививки дают бумажную справку, после второй туда дописывают о второй. Но ведь это неважно.
СсылкаПожаловаться
Причем электронная версия является дополнительной опцией к бумажной и не является обязательной......
Почему то, су ка, когда в автобус ломится, его бумажный билет устраивает а здесь смартфон подавай.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Slavik
Slavik
Причем электронная версия является дополнительной опцией к бумажной и не является обязательной......
Почему то, су ка, когда в автобус ломится, его бумажный билет устраивает а здесь смартфон подавай.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это про меня то я общественным транспортом вообще не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если это про меня то я общественным транспортом вообще не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спроси кто пользуется.
Заодно узнай как за товар рассчитываются без смартфона и где терминалов нет.....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Slavik
Slavik
Спроси кто пользуется.
Заодно узнай как за товар рассчитываются без смартфона и где терминалов нет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаешь человеку у которого в гараже стоит мерс совсем не обязательно в хлебном магазине показывать что у него наконец то появился смартфон на котором лежит денег на пузырь водки.Каждый день вижу дураков которые с гордым видом тычут эту безделушку а в ответ кукишь и начинают они по карманам выискивать алтушки.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Понимаешь человеку у которого в гараже стоит мерс совсем не обязательно в хлебном магазине показывать что у него наконец то появился смартфон на котором лежит денег на пузырь водки.Каждый день вижу дураков которые с гордым видом тычут эту безделушку а в ответ кукишь и начинают они по карманам выискивать алтушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть в магазин для тебя не возникает проблемм с бумажкой идти а в столовку зайти смартфон нужен.....хотя за обед бумажкой рассчитаешся...
Метаморфозы, однако.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
То есть в магазин для тебя не возникает проблемм с бумажкой идти а в столовку зайти смартфон нужен.....хотя за обед бумажкой рассчитаешся...
Метаморфозы, однако.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он же не про оплату, а про разрешение зайти и покушать, я с этим дурдом сталкивался. В маске дырдочка и через дырдочку кушать!?!?!?!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Он же не про оплату, а про разрешение зайти и покушать, я с этим дурдом сталкивался. В маске дырдочка и через дырдочку кушать!?!?!?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дурдомом
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.

В этой теме разговор не про дырочку в маске......
Про то что для входа куда либо нужно предъявлять сертификат прививки.
Если человек носит с собой денежные купюры, почему не может носить бумажный сертификат ?
Или он на гранитной плите выбит ?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.

В этой теме разговор не про дырочку в маске......
Про то что для входа куда либо нужно предъявлять сертификат прививки.
Если человек носит с собой денежные купюры, почему не может носить бумажный сертификат ?
Или он на гранитной плите выбит ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И я про то, что просто зайти нельзя.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
В институте Гамалея есть скороварка на 1000 литров.А треск устроили на весь земной шар и договоров наподписали.И глупый президент Аргентины повелся на эту байду.И был у него рейтинг 60% а сейчас осталось только 15% и всё потому что разница в поставках между первым уколом и вторым составила 8 миллионов доз и неизвестно когда эти дозы получат.И сидят сейчас очкарики и решают чем делать вторую прививку и с интересом смотрят на Меркельшу которая двумя разными привилась.Американской и европейской.Но на неё смотреть всё равно как на того повара который таракана съел из пирога собственной выпечки.Дальше то мозгов хватит додуматься.Кстати за срыв контрактов по поставке Суперджетов совсем недавно обкакались по полной но наука на пользу не пошла.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В институте Гамалея есть скороварка на 1000 литров.А треск устроили на весь земной шар и договоров наподписали.И глупый президент Аргентины повелся на эту байду.И был у него рейтинг 60% а сейчас осталось только 15% и всё потому что разница в поставках между первым уколом и вторым составила 8 миллионов доз и неизвестно когда эти дозы получат.И сидят сейчас очкарики и решают чем делать вторую прививку и с интересом смотрят на Меркельшу которая двумя разными привилась.Американской и европейской.Но на неё смотреть всё равно как на того повара который таракана съел из пирога собственной выпечки.Дальше то мозгов хватит додуматься.Кстати за срыв контрактов по поставке Суперджетов совсем недавно обкакались по полной но наука на пользу не пошла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда не надо спорить с антипрививочником, надо просто подождать. ©
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей
Андрей
Никогда не надо спорить с антипрививочником, надо просто подождать. ©
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кто сказал что я антипрививочник.Просто если экспортные поставки срываются надо мозги включать .Я же не кэп.Я своё здоровье истратил ещё когда социализм с человеческим лицом строили но тогда ашпирин стоил 6 копеек а сейчас каждая коробка пилюль на штуку тянет.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А кто сказал что я антипрививочник.Просто если экспортные поставки срываются надо мозги включать .Я же не кэп.Я своё здоровье истратил ещё когда социализм с человеческим лицом строили но тогда ашпирин стоил 6 копеек а сейчас каждая коробка пилюль на штуку тянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кто сказал что я антипрививочник

А кто говорил — я подожду, пока все привьются, тогда мне не нужно будет?

Переобулся, как и все либероиды типа Гозмана или Венедиктова? ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария