И куда бедному крестьянину податься.
Каждый день новые сложности с вирусом.Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.Ну ладно не пустят в ресторан,чёрт с ней кафешкой так и в простую столовку забегаловку тоже нельзя.А если есть захотел.Сегодня уже пишут что и в транспорт не пустят.Так вот у меня очень простой вопрос а на выборы меня пустят с моим телефоном за 600 рублей.Или может сначала всех у кого телефоны по 600 рублей смартфонами осчастливят.
Теперь вот ещё одна напáсть — не всем выдали смартфоны.
После первой прививки дают бумажную справку, после второй туда дописывают о второй. Но ведь это неважно.
После первой прививки дают бумажную справку, после второй туда дописывают о второй. Но ведь это неважно.
Почему то, су ка, когда в автобус ломится, его бумажный билет устраивает а здесь смартфон подавай.....
Почему то, су ка, когда в автобус ломится, его бумажный билет устраивает а здесь смартфон подавай.....
Заодно узнай как за товар рассчитываются без смартфона и где терминалов нет.....
Заодно узнай как за товар рассчитываются без смартфона и где терминалов нет.....
Метаморфозы, однако.....
Метаморфозы, однако.....
В этой теме разговор не про дырочку в маске......
Про то что для входа куда либо нужно предъявлять сертификат прививки.
Если человек носит с собой денежные купюры, почему не может носить бумажный сертификат ?
Или он на гранитной плите выбит ?
В этой теме разговор не про дырочку в маске......
Про то что для входа куда либо нужно предъявлять сертификат прививки.
Если человек носит с собой денежные купюры, почему не может носить бумажный сертификат ?
Или он на гранитной плите выбит ?
А кто говорил — я подожду, пока все привьются, тогда мне не нужно будет?
Переобулся, как и все либероиды типа Гозмана или Венедиктова? ))