И куда бедному крестьянину податься.
Каждый день новые сложности с вирусом.Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.Ну ладно не пустят в ресторан,чёрт с ней кафешкой так и в простую столовку забегаловку тоже нельзя.А если есть захотел.Сегодня уже пишут что и в транспорт не пустят.Так вот у меня очень простой вопрос а на выборы меня пустят с моим телефоном за 600 рублей.Или может сначала всех у кого телефоны по 600 рублей смартфонами осчастливят.
Я им написал об этом, так от администрации сайта до сих пор ответа нет. А больше всего удивляет, как содержимое SMS прочитали.
И так как в цирке живём, а электронное голосование в этом ставит точку.
У нас это не требовали, могли и без маски пустить. Только сразу в дверях на руки пшикали антисептиком и в лоб термометром стреляли. Кстати, моя жена тогда еще была главой района и накануне объезжала все участки в районе и у нее тоже температуру каждый раз меряли. Показания были от 32 до 38 градусов...((((((((((
У нас это не требовали, могли и без маски пустить. Только сразу в дверях на руки пшикали антисептиком и в лоб термометром стреляли. Кстати, моя жена тогда еще была главой района и накануне объезжала все участки в районе и у нее тоже температуру каждый раз меряли. Показания были от 32 до 38 градусов...((((((((((
Бесконтактные термометры вполне нормальные, даже недорогие, за 1500 рублей, как у меня в магазине. Только вот мерять ими температуру можно только после того, как человек минут 5-10 пробыл в помещении. Поэтому они бесполезны при входе в помещение.