И куда бедному крестьянину податься.
Каждый день новые сложности с вирусом.Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.Ну ладно не пустят в ресторан,чёрт с ней кафешкой так и в простую столовку забегаловку тоже нельзя.А если есть захотел.Сегодня уже пишут что и в транспорт не пустят.Так вот у меня очень простой вопрос а на выборы меня пустят с моим телефоном за 600 рублей.Или может сначала всех у кого телефоны по 600 рублей смартфонами осчастливят.
А кто говорил — я подожду, пока все привьются, тогда мне не нужно будет?
Переобулся, как и все либероиды типа Гозмана или Венедиктова? ))
Лично я вообще не боюсь, я не заболел даже когда рядом жена болела. Я привился, чтобы не заразить своих престарелых близких.
А вот излечитесь ли вы? Тут недавно в Канаде целиком вымер дом престарелых.
Поэтому я и повторяю чью-то мысль — надо просто подождать.
Лично я вообще не боюсь, я не заболел даже когда рядом жена болела. Я привился, чтобы не заразить своих престарелых близких.
А вот излечитесь ли вы? Тут недавно в Канаде целиком вымер дом престарелых.
Поэтому я и повторяю чью-то мысль — надо просто подождать.
К счастью, этим воздушно-капельно не заразить. ))
К счастью, этим воздушно-капельно не заразить. ))
Принтера нет?
Капризничает Славик--стояние на гречке не помогло ему
К вечеру буду практиковать удары бамбуковой палочкой по пяткам --(метод измерения сознания для Славика )
Капризничает Славик--стояние на гречке не помогло ему
К вечеру буду практиковать удары бамбуковой палочкой по пяткам --(метод измерения сознания для Славика )
Я им написал об этом, так от администрации сайта до сих пор ответа нет. А больше всего удивляет, как содержимое SMS прочитали.
И так как в цирке живём, а электронное голосование в этом ставит точку, электорат больше не нужен, голосовать могут и мёртвые души.
Я им написал об этом, так от администрации сайта до сих пор ответа нет. А больше всего удивляет, как содержимое SMS прочитали.
И так как в цирке живём, а электронное голосование в этом ставит точку, электорат больше не нужен, голосовать могут и мёртвые души.