24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И куда бедному крестьянину податься.

Каждый день новые сложности с вирусом.Вот сейчас коды надо с собой таскать.А как я их буду таскать если у меня телефон для звонков куплен за 600 рублей а не для тыкания в него с умным видом пальцами.Ну ладно не пустят в ресторан,чёрт с ней кафешкой так и в простую столовку забегаловку тоже нельзя.А если есть захотел.Сегодня уже пишут что и в транспорт не пустят.Так вот у меня очень простой вопрос а на выборы меня пустят с моим телефоном за 600 рублей.Или может сначала всех у кого телефоны по 600 рублей смартфонами осчастливят.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
эти градусники вообще не точные.

Бесконтактные термометры вполне нормальные, даже недорогие, за 1500 рублей, как у меня в магазине. Только вот мерять ими температуру можно только после того, как человек минут 5-10 пробыл в помещении. Поэтому они бесполезны при входе в помещение.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но меня жта их особенность даже радует. У меня нормальная температура 37.5 и когда мне по нормальному меряли температуру, сразу лишние вопросы ко мне появлялись. Ну а что я могу сделать, если она у меня с детства такая?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но меня жта их особенность даже радует. У меня нормальная температура 37.5 и когда мне по нормальному меряли температуру, сразу лишние вопросы ко мне появлялись. Ну а что я могу сделать, если она у меня с детства такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ну на! Атомный реактор в тебе что ли? Вроде у всех 37 это уже повышенная температура... В трубку гайцам не дул? Поди и промилле покажет, хоть и не пил...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да ну на! Атомный реактор в тебе что ли? Вроде у всех 37 это уже повышенная температура... В трубку гайцам не дул? Поди и промилле покажет, хоть и не пил...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, гайцам ни разу не дул))) все удивляются, но вот такая температура у меня в нормальном состоянии)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Меня несколько удивило, что на участке дарят маску, при этом для входа на участок, на тебе уже должна быть маска))) но маска потом всё равно пригодится)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот крохобор)))...  во всех углах( для посетителей естественно.)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это нынче они везде есть. А год назад покупали по 20-30 рублей многоразовые, сшитые из отходов трусов и маек на швейных предприятиях. В аптеках было или пусто, или по такой же цене продавали одноразовые. А нынче в "Бристоле" пачка 50 шт 100 рублей стоит... Китайские, кстати. "Собянинские" по осени в аптеке покупал, так резинки рвались на каждой третьей при первом же надевании.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Это нынче они везде есть. А год назад покупали по 20-30 рублей многоразовые, сшитые из отходов трусов и маек на швейных предприятиях. В аптеках было или пусто, или по такой же цене продавали одноразовые. А нынче в "Бристоле" пачка 50 шт 100 рублей стоит... Китайские, кстати. "Собянинские" по осени в аптеке покупал, так резинки рвались на каждой третьей при первом же надевании.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще зимой 8 пачек взял... 3 до сих пор не початые.... Брал в кабэхе через знакомых.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да маски мне нароботе дают, так что я за всё время пандемии, ни одной маски не покупал)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
К выборам "третья волна" закончится и коронавирус подобреет. И все желающие в течение недели-двух свободно смогут сходить на избирательные участки. И может даже снова ручку выдадут, как при "обнулении", чтобы крыжик поставить... Я, кстати, только недавно обе ручки (свою и сына) исписал... Мало писать ручкой приходится...
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай!
На чернилах сэкономили они, что ли, что ты уже исписал обе ручки?))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Привет, Николай!
На чернилах сэкономили они, что ли, что ты уже исписал обе ручки?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Почему сэкономили? Обычные ручки по 2-3 рубля стоимостью... Почти на год двух штук мне хватило на то, что пишу сидя дома за столом.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Почему сэкономили? Обычные ручки по 2-3 рубля стоимостью... Почти на год двух штук мне хватило на то, что пишу сидя дома за столом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А)) А что-то подумал, что и тут пожадничали. Рад, что нет)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А)) А что-то подумал, что и тут пожадничали. Рад, что нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно пожадничали потому что они сделаны одноразовыми чтоб ты их быстрее выбросил.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Конечно пожадничали потому что они сделаны одноразовыми чтоб ты их быстрее выбросил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аргумент!)
СсылкаПожаловаться
Виктор
Тут по ОТР обсуждали эту аналогичную тему, звонили из Италии и Швейцарии в студию, говорят с кодами уже пол года живут , врут наверное.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Виктор
Виктор
Тут по ОТР обсуждали эту аналогичную тему, звонили из Италии и Швейцарии в студию, говорят с кодами уже пол года живут , врут наверное.
СсылкаПожаловаться
Да жить можно сколько угодно.... Вот в очередной раз в улице воду прорвало... Завтра раскопают, перекроют , а дальше ипитесь как хотите.... В маскве такое возможно ?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на 008
008
Да жить можно сколько угодно.... Вот в очередной раз в улице воду прорвало... Завтра раскопают, перекроют , а дальше ипитесь как хотите.... В маскве такое возможно ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Москве люди начинают "жаловаться" , хочешь не хочешь будешь ремонтировать.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тут тебя просто пошлют, или предложат оплатить всю ремонтную канитель...... В 18 году мне подобный ремонт в 40 рублей вылился..
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас пять лет уже жалуются . И губернаторам жаловались и путину жаловались . Про байлена не в курсе .А толку 0,55.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У нас пять лет уже жалуются . И губернаторам жаловались и путину жаловались . Про байлена не в курсе .А толку 0,55.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Вас просто нет активного гражданина, у нас жильцы и в прокуратуру пишут.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В прокуратуру ? . Пусть меня забанят , но спошу: Ты прикидываешься?
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария