3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хонда Пилот или Вольво хс90

Менять машину но что взять чтоб и комфорт и вместимость и проходимость какую никакую не потерять
m1xel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
188
ЮрийВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Да где вы там 15 то увидели? По документам больше 16, а эти показатели к реальности не очень близки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В этом то вся и фишка, там по городу вместо 6 горшков рабтает всего 3, поэтому такой сказочный расход!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия ПономареваВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Да где вы там 15 то увидели? По документам больше 16, а эти показатели к реальности не очень близки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня на Кросстуре сьоит пилотовский 3.5. Расход -15л. По документам-14.7л. Может на Пилоте показатели чуть другие ,но мне кажется не на много. И дует он в спортрежиме не по детски!!! И с XC90 что с дизелем,что с бензовыми турбо либо атмосферником даже ужу и цепляться не интересно-слабее они моей Хонды. Ну мож Пилот другой, хрен его знает -не ездил, не знаю.
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Наталия Пономарева
Наталия Пономарева
У меня на Кросстуре сьоит пилотовский 3.5. Расход -15л. По документам-14.7л. Может на Пилоте показатели чуть другие ,но мне кажется не на много. И дует он в спортрежиме не по детски!!! И с XC90 что с дизелем,что с бензовыми турбо либо атмосферником даже ужу и цепляться не интересно-слабее они моей Хонды. Ну мож Пилот другой, хрен его знает -не ездил, не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
во первых крустур новее, легче, там автомат лучше и тд и тп
все складывается и получается разница
СсылкаПожаловаться
Наталия ПономареваВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
во первых крустур новее, легче, там автомат лучше и тд и тп
все складывается и получается разница
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорей всего вы правы. То что мотор тот же еще не значит что хар-ки те же. Асе остальное кроме шильдика(а он роли не играет) другое,ну и естественно по другому играет и поет Чет я не совсем наверно в тему влез . Извините.
СсылкаПожаловаться
Владимир РишнякВ ответ на Юрий
Юрий
Ну вообще пилот гораздо лучше чем ХС90 в разы, вольво устрела во всем и ждет рейстайлинга, а вот пилот хорош, просторный, мощный, элегантный авто!!! Из этих 2х я бы выбрал пилота однозначно!!! Повторюсь что вольве необходим рейстайлинг и брать в этом кузове смысла просто нет!!!
СсылкаПожаловаться
Мощный....На характеристики посмотри, проедь... У хонды, как и у всех епошек под капотом пони!
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Владимир Ришняк
Владимир Ришняк
Мощный....На характеристики посмотри, проедь... У хонды, как и у всех епошек под капотом пони!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ездял я на пилоте, прет как ракета!!
СсылкаПожаловаться
Леся
Эта вольво очень скучная внутри и похожа на все вольвы снаружи.
Пилот очень харизматичный снаружи
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
m1xelВ ответ на Marat.
Комментарий удален.Почему?
Если третье то что?
СсылкаПожаловаться
suvВ ответ на m1xel
m1xel
Если третье то что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз про бюджет +/- ,то может быть Эксплорер.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
Что-то НИКТО про проходимость не подметил....Пилот это АСФАЛЬТОВЫЙ УНИВЕРСАЛ с высоким клиренсом и полным приводом,которому ПРОТИВОПОКАЗАНЫ съезды с асфальта!!!
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Дмитрий Димкин
Дмитрий Димкин
Что-то НИКТО про проходимость не подметил....Пилот это АСФАЛЬТОВЫЙ УНИВЕРСАЛ с высоким клиренсом и полным приводом,которому ПРОТИВОПОКАЗАНЫ съезды с асфальта!!!
СсылкаПожаловаться
Ага))) А вольво XC90 прям вездеход тракторный)))))))))))))))))))))))))ну и дела....
СсылкаПожаловаться
ЮзерВ ответ на Юрий
Юрий
Ага))) А вольво XC90 прям вездеход тракторный)))))))))))))))))))))))))ну и дела....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да почти ТРАКТОР! Дорожный просвет Огромный!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
Ну вездеход не вездеход,а присутствие внедорожной резины и опыта водителя ДОСТАТОЧНО будет для ПРИЛИЧНОГО бездорожья!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
Ну вездеход не вездеход,а присутствие внедорожной резины и опыта водителя ДОСТАТОЧНО будет для ПРИЛИЧНОГО бездорожья!!!
СсылкаПожаловаться
Что вольво что пилот обычный ламинатники, одому и другому с асфальта съезжать категорически противопоказано!!!!Так сказать внедорожный потенциал равен нулю!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДимкинВ ответ на Юрий
Юрий
Что вольво что пилот обычный ламинатники, одому и другому с асфальта съезжать категорически противопоказано!!!!Так сказать внедорожный потенциал равен нулю!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вольва нормальная тачка!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
Вольва нормальная тачка!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мало того! Вольво отличный авто!!! Но именно 90 модель страя как мамонт и уже смотрится среди всех как аля 80е))Все ждут рестайлинг 90 модели, думаю будет хороший аппарат!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДимкинВ ответ на Юрий
Юрий
Мало того! Вольво отличный авто!!! Но именно 90 модель страя как мамонт и уже смотрится среди всех как аля 80е))Все ждут рестайлинг 90 модели, думаю будет хороший аппарат!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично я ЖДУ КАКОГО-НИБУДЬ позитива в СТРАНЕ!!!
СсылкаПожаловаться
дюшаВ ответ на Дмитрий Димкин
Дмитрий Димкин
СсылкаПожаловаться
на счет вольво это самый настоящий паркетник причем изначально переднеприводный с подключаемым задним которому съезды с дороги просто противопоказаны так как стоит муфта сухого трения халдекс на вольво она стоит около 100 тыс сам менял у официального дилера а работает ровно 5-10 минут при буксовании так что говорить о внедорожных качествах вольво не стоит а так аппарат не плохой ездил 5 лет все нравилось
СсылкаПожаловаться
BOSIS1974
Однозначно Вольво! Надежен, брутально красив, салон комфортный. У коллеги есть - отличный авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария