24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хонда Пилот или Вольво хс90

Менять машину но что взять чтоб и комфорт и вместимость и проходимость какую никакую не потерять
m1xel
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
188
ЮрийВ ответ на Владикас
Владикас
Патфайндер отличается от "классического" внедорожника только независимой подвеской. Сделано это для улучшения ездовых характеристик на шоссе. Так как я 90% пробега езжу по асфальту - мне этовыгодно. Остальные атрибуты: рама, блокировка дифференциала, раздатка - все в наличии.
От спорта отказался по ряду причин: ниже класс, меньше вместимость, слабые динамические показатели, дороже обслуживание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вообще если люди 90% ездят по асфальту то покупают легковую!!! А пафику до паджеро спорт далековато!!! У ниссан только патрол вседорожник в предыдущих кузовах, остальное все породие!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДимкинВ ответ на Юрий
Юрий
Ну вообще если люди 90% ездят по асфальту то покупают легковую!!! А пафику до паджеро спорт далековато!!! У ниссан только патрол вседорожник в предыдущих кузовах, остальное все породие!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен насчет легковой,если за собой не тянешь катер,вот тут-то рама и дизель тяговитый самое то....А насчет что ПАФУ до СПОРТА далекова-то,я .ЮРИЙ,С ТОБОЙ СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!Перед покупкой я паджеро спорт тестил тоже.но он меня не ЗАЦЕПИЛ совсем....
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Дмитрий Димкин
Дмитрий Димкин
Согласен насчет легковой,если за собой не тянешь катер,вот тут-то рама и дизель тяговитый самое то....А насчет что ПАФУ до СПОРТА далекова-то,я .ЮРИЙ,С ТОБОЙ СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!Перед покупкой я паджеро спорт тестил тоже.но он меня не ЗАЦЕПИЛ совсем....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вседорожник и независимая подвеска несопаставимы!!!!а у пафика как раз неазвисимая подвеска, это плохо для езды на бездорожье!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДимкинВ ответ на Владикас
Владикас
Патфайндер отличается от "классического" внедорожника только независимой подвеской. Сделано это для улучшения ездовых характеристик на шоссе. Так как я 90% пробега езжу по асфальту - мне этовыгодно. Остальные атрибуты: рама, блокировка дифференциала, раздатка - все в наличии.
От спорта отказался по ряду причин: ниже класс, меньше вместимость, слабые динамические показатели, дороже обслуживание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100))))Мое владение МИЦУБИШИ оказалось благополучным,за пробег 132000 я ничего кроме стоек стабилизатора не менял....Я в курсе сколько стоят запчасти на МИЦУ,считаю НЕАДЕКВАТНЫМ и лохотронным отношением ЭТОЙ ФИРМЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ к покупателям,выбравшим эту марку....В иных случаях.за неимением неоригинала человеку приходится раскошеливаться,поэтому у Мицу в тех же Штатах дела сворачиваются к МИНИМУМУ....
СсылкаПожаловаться
ЮзерВ ответ на Владикас
Владикас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Безопасность Патфайндера полный ноль.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДимкинВ ответ на Юзер
Юзер
Безопасность Патфайндера полный ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ЕЩЕ ОДИН ЧИТАТЕЛЬ-ТЕОРЕТИК!!!!ЗАПОМНИ,НЕУДАЧНУЮ МАШИНУ НЕ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ УЖЕ 9 ГОД!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
Да уж куда там ЛУЧШЕ!!!!ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ КОСМОС(работаю в сфере АВТОЗАПЧАСТЕЙ И ЦЕНЫ ЗНАЮ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ!!!),железо кузовное ИЗ РУК ВОН,цветет от малейшего скола,а на трассе неразрезной мост на больших скоростях ХУЖЕ НЕКУДА+ременной привод ГРМ-менять нужно не на 90 000,а уже на 60 000,ибо есть там ремешок балансировочных валов,больно хлипкий,он может и не вытянуть 90....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Димкин
А за УПРАВЛЯЙ НОВОЙ МЕЧТОЙ нужно заплатить ДОРОГОЕ КАСКО+протвоугонный спутниковый комплекс+абонементная плата от 1500 руб в месяц и получаешь за 2200 000 рублей-ВАЛКИЙ джип,ДИЗАЙН вообще на любителя и салон тоже+5 мест,на тряпке +старый тарахтючий движок с опять же ременным ГРМ(я про дизель говорю)+УГОНЯЕМОСТЬ(знакомый уже отходил 3 месяца пешком,пока ПОЛИЦИЯ искала,теперь Страховая еще столько же будет искать,дело он передает в суд),А МЫ С ПРИЯТЕЛЕМ ВЗЯЛИ ПАФЫ С НУЛЯ И ЕЗДИМ И КИДАЕМ,ГДЕ ХОТИМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ,ЧТО СОПРУТ,А ЛИКВИДНОСТЬ АВТО МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ, ПОТОМ ПРОДАМ ЗА СКОЛЬКО ВОЗЬМУТ,если за это переживать нужно купить велик,там потеря от кражи или продажи на вторичке не будет переживательна от потери!!!!
СсылкаПожаловаться
ZodiakВ ответ на Дмитрий Димкин
Дмитрий Димкин
А за УПРАВЛЯЙ НОВОЙ МЕЧТОЙ нужно заплатить ДОРОГОЕ КАСКО+протвоугонный спутниковый комплекс+абонементная плата от 1500 руб в месяц и получаешь за 2200 000 рублей-ВАЛКИЙ джип,ДИЗАЙН вообще на любителя и салон тоже+5 мест,на тряпке +старый тарахтючий движок с опять же ременным ГРМ(я про дизель говорю)+УГОНЯЕМОСТЬ(знакомый уже отходил 3 месяца пешком,пока ПОЛИЦИЯ искала,теперь Страховая еще столько же будет искать,дело он передает в суд),А МЫ С ПРИЯТЕЛЕМ ВЗЯЛИ ПАФЫ С НУЛЯ И ЕЗДИМ И КИДАЕМ,ГДЕ ХОТИМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ,ЧТО СОПРУТ,А ЛИКВИДНОСТЬ АВТО МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ, ПОТОМ ПРОДАМ ЗА СКОЛЬКО ВОЗЬМУТ,если за это переживать нужно купить велик,там потеря от кражи или продажи на вторичке не будет переживательна от потери!!!!
СсылкаПожаловаться
+1000!
СсылкаПожаловаться
BOSIS1974В ответ на Дмитрий Димкин
Дмитрий Димкин
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
руслан львов
Бери форд эксплорер V. Комфорт, вместимость, хорошая динамика
СсылкаПожаловаться
m1xelВ ответ на руслан львов
руслан львов
Бери форд эксплорер V. Комфорт, вместимость, хорошая динамика
СсылкаПожаловаться
Эксп 5 нравится !Но я бы взял Тахо Я сейчас пытаюсь до 250 кобыл машину найти В принципе не напрягает налог но если можно платить меньше зачем платить больше.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Корпорейшен одну и ту же модель может укомплектовать разными производителями, держи ухо востро,
СсылкаПожаловаться
Владикас
Я бы вообще Патрол в новом кузове взял! Но мотор 5.6 бензин....и расход и налог жуткие! Вот вышел бы 3.5TD с мощностью этак 245 л.с. - была бы просто ПЕСНЯ!
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Владикас
Владикас
Я бы вообще Патрол в новом кузове взял! Но мотор 5.6 бензин....и расход и налог жуткие! Вот вышел бы 3.5TD с мощностью этак 245 л.с. - была бы просто ПЕСНЯ!
СсылкаПожаловаться
И стоит он кучу денег которых он не стоит))) За такие деньги лучше взять лендкрузер и то лучше будет!!!
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Юрий
Юрий
И стоит он кучу денег которых он не стоит))) За такие деньги лучше взять лендкрузер и то лучше будет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обоснуй,интересно почитать чем.Кучу денег стоят дрова которые не едут,не тормозят,в салоне убожество волги газ 21,как внедорожник тоже ер-мо полное и стоят на уровне мерина Gl но зато носят гордое имя тоета.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на ром58
ром58
Обоснуй,интересно почитать чем.Кучу денег стоят дрова которые не едут,не тормозят,в салоне убожество волги газ 21,как внедорожник тоже ер-мо полное и стоят на уровне мерина Gl но зато носят гордое имя тоета.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ниссан никогда лучше таеты небыл, при том что этот патрол обычный паркетный гламурный автобус!)))) крузак полноценный джип, можно еще 570 лексус, тоже штука одуренная, всяко лучше будет патрола!!
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Юрий
Юрий
Ну ниссан никогда лучше таеты небыл, при том что этот патрол обычный паркетный гламурный автобус!)))) крузак полноценный джип, можно еще 570 лексус, тоже штука одуренная, всяко лучше будет патрола!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
200-й крузак не является джипом(если не считать так называемых атрибутов джипа рамы,моста),как проходимец он дохленький разве что для африканских саванн,да для рыхлого снега сойдет,ты сядь за руль патрола,а потом за руль крузера,а затем пиши бред кто лучше.Ниссан на этот раз умыл тоету по всем параметрам.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на ром58
ром58
200-й крузак не является джипом(если не считать так называемых атрибутов джипа рамы,моста),как проходимец он дохленький разве что для африканских саванн,да для рыхлого снега сойдет,ты сядь за руль патрола,а потом за руль крузера,а затем пиши бред кто лучше.Ниссан на этот раз умыл тоету по всем параметрам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что же тогда считается джипом?))) паркетный пафик?)))))))))) Тогда поясни какое авто может называться вседорожником!!!
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Юрий
Юрий
А что же тогда считается джипом?))) паркетный пафик?)))))))))) Тогда поясни какое авто может называться вседорожником!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
крузер 3-х дверка,патрол 3-х дверка,витара 3-х дверка,джип 3-х дверка, и т.д.Не может машина весом под 3,5 тоны,длинной 5 м,и движком от 240-290 л.с. быть внедорожником хоть ты уписайся.И 200-ка это понторез для легкого бездорожья не более,хотя и для понтов устарел(мы в москве фейс контроль не прошли по одной причине-приехали на 200-ке)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария