Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это у тех, у кого Лэндов никогда не было... Ремонт Лэнда по цене ниже ХС90, а комфорт, качество, престиж, гораздо выше, а про проходимость - как жигули и джип...
Повторюсь, ято я говорю, как бывший владелец и почитатель Вольво
Это у тех, у кого Лэндов никогда не было... Ремонт Лэнда по цене ниже ХС90, а комфорт, качество, престиж, гораздо выше, а про проходимость - как жигули и джип...
Про надежность это как раз с форума лэнд ровера там плач стоит что за такие деньги машина должна как минимум 3 года ездить и не ломаться а А с косяками пневмоподвески и электрики люди по 10 ку раз на сервисе за год бывают Плюс лэнд ровер в России меж сервисный интервал сократил это тоже о чем то говорит!!
Не, ну владея Паджеро спать на рыбалке в машине, а ещё лучше в Прадо, а ещё лучше на Пилоте ездить каждый день на работу за 200км. а ещё лучше послушать что машина за 2 лимона ломается и не подлежит ремонту, тогда Калина 2 или новая ДЭУ
хонда понадежнее, но вообще машина несмотря на лошадей, овощная какая-то