Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для особо одаренных я катал 2 года дизельный авто с 2007 по 2009 год, и он был продан только по одной причине, что при температуре ниже 20-25 мороза хрен его заведешь!!!!Друг на мазде каждую зиму мучается, сосед на фольцвагене транспортере тоже стоит в морозы!)))
Дизель дороже не из-за его малого расходы а из-за его дорогих запчастей! Всем известно что ремонтировать дизель не везде берутся а если и берутся то это сплошной огромный геморой!!! И то что дизель ест меньше так он и в обслуге в разы дороже, поэтому экономия вымышленная!!!
Братан, ты на дизеле не катался. Там кроме дешевизны топлива в 2 раза в иных моделях плоская полка момента, выходящая с низов. В итоге мне vw b5 1998 г.в. по езде нраится гораздо больше чем x-trail 2005 г. бензиновый. Уже год не могу к нему после дизеля приспособиться. А по ремонту ты прав, но ремонтируем движки не каждый год ведь, ну раз в 5 или 10 лет. За это время машина сменится.
И неплохо бы спокойнее разговаривать, хотя, я указывать не могу, конечно..
Уважаемый, а Вы где дешевизну соляры в 2 раза-то узрели...сопоставима с 95, а то и подороже буде...касаемо ремонта, опять же как сами признали, дизель проигрывает...межсервисный пробег опять же меньший...при покупке опять же дизелек дороже...далее: не так уж велика и пресловутая экономичность дизеля...кстати, не такая уж и редкость когда бензиновые движки не уступают дизелям в той самой экономичности...вот и возникает вопрос: это сколько надо проехать на дизеле, чтобы учитывая некоторый выигрыш в экономичности, окупить разницу в цене с бензиновым аналогом (уточню, все выше приведенное касается легкового транспорта...большегрузы тут вне конкуренции и вот здесь дизель реально рулит!!!)...добавлю: в свое время навскидку (приблизительно) просчитал сколько надо проехать на гибриде чтобы сравнять разницу в цене с привычным бензиновым авто...так вот получилось (плюс-минус небольшой) триста тысяч км....кто эксплуатирует авто до таких пробегов???!так что ответ очевиден до простоты, а вот на вкус и цвет фломастеры разные и ежели Вам дизель более удобен, как говорится, флаг Вам в руки...и напоследок хочется пожелать Вам объективности!!!
я сам удивился при 280 коней (предыдущий движок) расход как у меня на кайроне15 литров, там 3 горшка отключаются, плюс ко всему в двигатели пилота всего 3 литра масла, меня это удивило конечно!)))) ну конечно салон там как в автобусе!
У друга такой пилот, я тоже сначало хотел с ним поспорить по маслу, потом сам почитал ТТХ пилота, действительно 3 с копейками литра на такой движок)))))
Для 2х тонного авто с 250 конями 15 литров в городе с автоматом это много?))))) И не нужно забывать про то что бензин никогда не принесет проблем в морозы в отличии от дизеля!!!!ну тогда вам оку нужно покупать)))))))
Для 2х тонного авто с 250 конями 15 литров в городе с автоматом это много?))))) И не нужно забывать про то что бензин никогда не принесет проблем в морозы в отличии от дизеля!!!!ну тогда вам оку нужно покупать)))))))
Братан, ты на дизеле не катался. Там кроме дешевизны топлива в 2 раза в иных моделях плоская полка момента, выходящая с низов. В итоге мне vw b5 1998 г.в. по езде нраится гораздо больше чем x-trail 2005 г. бензиновый. Уже год не могу к нему после дизеля приспособиться. А по ремонту ты прав, но ремонтируем движки не каждый год ведь, ну раз в 5 или 10 лет. За это время машина сменится.
И неплохо бы спокойнее разговаривать, хотя, я указывать не могу, конечно..