Хочу обновить автомобиль.
Друзья, доброго всем часа. Хочу обновить автомобиль. Хочется уже что-то по современнее из разряда среднеразмерных кроссоверов на полном приводе. Присматриваюсь сейчас к Nissan X-trail. Скоро у нас начнут продавать рестайлинг и в общем машинка неплохо стала выглядеть. Внешность явно посвежела и подтянулось оснащение. На моторе прочитал про оснащение, все в общем хорошо, добавили немало полезных функций. Ну и основным + для меня тут является надежные атмосферные двигатели. По мимо Nissan X-trail также рассматриваю еропейцев и корейцев в этом классе. Предлагают тоже достойные варианты, но по ценам и оснащению X-trail дает фору остальным и это сильно подкупает. В общем, как вы относитесь к рестайлингу X-trail и его конкурентам? Какие + и – у данных авто?
Все тобой перечисленные автомобили, соответственно поднимут цены и все станет как всегда - Х будет лучшим предложением на рынке. Ведь тот же спортейдж после обновления в максималке стоит 2.2-2.3.
а классом то пониже будет, не думаю что Немцы отстанут, а скорее как всегда станут дороже.
С вариатором обычно у свежих проблем нет, был недавно в дилерском на Новой риге, планово делал ТО, спросил у слесаря че как ситуация с ними, говорит всего 2 машины за пару лет вариатор поменяли по гарантии, что на общем фоне продаж вообще фигня.
Так что поглядим, к тому же грядет повышение НДС... И Х-трейл опять будет народным выбором в связи с ценой + размером и комфортом что ты получаешь за эти деньги, ну и базовый то не вырос так сильно в цене по сравнению с тем что было.
Все тобой перечисленные автомобили, соответственно поднимут цены и все станет как всегда - Х будет лучшим предложением на рынке. Ведь тот же спортейдж после обновления в максималке стоит 2.2-2.3.
а классом то пониже будет, не думаю что Немцы отстанут, а скорее как всегда станут дороже.
С вариатором обычно у свежих проблем нет, был недавно в дилерском на Новой риге, планово делал ТО, спросил у слесаря че как ситуация с ними, говорит всего 2 машины за пару лет вариатор поменяли по гарантии, что на общем фоне продаж вообще фигня.
Так что поглядим, к тому же грядет повышение НДС... И Х-трейл опять будет народным выбором в связи с ценой + размером и комфортом что ты получаешь за эти деньги, ну и базовый то не вырос так сильно в цене по сравнению с тем что было.
Ну возьми корейца, 2 литрового, как раз можно приплыть на задиры цилиндров.
А тобою упомянутые уйдут за 2.5 ляма, так что опять же альтернатив не будет.
Если Спортейдж стоит как Х-трейл, то подумай сколько стоит Соренто Прайм или его копия от хенде?
Вопросы отпадут, к тому же заменили ведь вариатор, и все в порядке, не вызывала проблем машина, чего тогда бояться ?
Ну возьми корейца, 2 литрового, как раз можно приплыть на задиры цилиндров.
А тобою упомянутые уйдут за 2.5 ляма, так что опять же альтернатив не будет.
Если Спортейдж стоит как Х-трейл, то подумай сколько стоит Соренто Прайм или его копия от хенде?
Вопросы отпадут, к тому же заменили ведь вариатор, и все в порядке, не вызывала проблем машина, чего тогда бояться ?
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310 5W-30 — один из поставляемых продуктов, специально разработанных для бензиновых двигателей Hyundai-Kia Motors Corporation и обеспечивающих оптимальную защиту двигателя, чистоту его деталей и продленный интервал замены.
Напомним, что моторные масла Total Quartz рекомендованы для послепродажного обслуживания и прописаны в сервисных книжках автомобилей Kia с начала сотрудничества с компанией «КИА МОТОРС РУС» с середины прошлого года.
У меня на движке бирка Тотал дилер Авторусь и Сим.
У 32 лишь добавилось охлаждение и ремень улучшили, так что это не закономерность, а стечение обстоятельств. Коробки то и движки одни считай.