Хочу обновить автомобиль.
Друзья, доброго всем часа. Хочу обновить автомобиль. Хочется уже что-то по современнее из разряда среднеразмерных кроссоверов на полном приводе. Присматриваюсь сейчас к Nissan X-trail. Скоро у нас начнут продавать рестайлинг и в общем машинка неплохо стала выглядеть. Внешность явно посвежела и подтянулось оснащение. На моторе прочитал про оснащение, все в общем хорошо, добавили немало полезных функций. Ну и основным + для меня тут является надежные атмосферные двигатели. По мимо Nissan X-trail также рассматриваю еропейцев и корейцев в этом классе. Предлагают тоже достойные варианты, но по ценам и оснащению X-trail дает фору остальным и это сильно подкупает. В общем, как вы относитесь к рестайлингу X-trail и его конкурентам? Какие + и – у данных авто?
Проходимость и ниссана нового - 5-10 минут букса и на получасу остывать-) но в городе а на проселке пофигу на это
Проходимость и ниссана нового - 5-10 минут букса и на получасу остывать-) но в городе а на проселке пофигу на это