Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил сегодня Туссан 2,7. Полный набор опций и кожанный салон. Долго выбирал и приценивался. Выбирал между Кашкаем, Туссаном и Сузуки Грант Витара. По соотношению цены и качества выбрал Туссан. Кашкай дороже, Сузуки также. С чем себя и поздравляю и всех обладателей Туссана.
Купил сегодня Туссан 2,7. Полный набор опций и кожанный салон. Долго выбирал и приценивался. Выбирал между Кашкаем, Туссаном и Сузуки Грант Витара. По соотношению цены и качества выбрал Туссан. Кашкай дороже, Сузуки также. С чем себя и поздравляю и всех обладателей Туссана.
Корейцы делают хорошие машины по надежности,но уж больно убогий дизайн у Туссана,лет этак 7-10 летней давности.У меня когда-то был Акцент,отличная машинка,но корейцы так на всем экономят,что там не металл,а фольга,чуть придавил и гнется и так во всем у них....
А что касается Кашкаев и очередей...я брал в Ростове 3 месяца назад,без каких-то очередей,хотя был наслышан об очередях,но зашел в салон и пожалуйста-бери и уезжай..
Но в целом надо брать то к чему душа лежит...
Помогите решить дилему: Что купить жене? Туссана или Спортиджа в одинаковых комплектациях? (2л. 4WD AT).
В чем между ними разница (технически)? Кто по рейтингу впереди? Заранее спасибо.
Помогите решить дилему: Что купить жене? Туссана или Спортиджа в одинаковых комплектациях? (2л. 4WD AT).
В чем между ними разница (технически)? Кто по рейтингу впереди? Заранее спасибо.
Это одна и та же машина в разном кузове. Технически различий по двигателю, трансмиссии, ходовке и пр. нет. Есть отличия в опциях: климате, и пр. Одинаковых комплектаций быть не может, т.к. КИА (входящая в концерн Хюндай) позиционируется как более дешевый автомобиль, соответственно комплектации беднее. Если финансы позволят бери Тушкана, если нет, то почти за эти же деньги возьмешь Спортажа в полном фарше, все равно не пожалеешь обе машины хороши... Сравни расходы по ТО у диллера, на КИА должно быть подешевле.
....по мне KIA Sportage....поинтересней....
....мы с женой на нем остановились, цвет только по уму надо подобрать и все....
....В Донецке 118 000 грн. стоит....незнаю как у вас там
по мне Sportage , с темными бамперами в темно-бордовом цвете металик....это мое
.
При вет всем кто читает этот сайт.Я живу в Одессе, и уменя уже год как есть Туссан--2литра,механика,4wd,климат--итдалее.Что могу сказать машина стоит своих денег,хотя на вкус и цвет товарища нет,я вот читаю отзывы,и все пишут по разному , я за рулём уже 25лет были у меня разные авто от от Жыгулей до инномарок,вы знаете сразу видно по ответам разбирается человек в этом или нет.В общем машиной доволен, рассход по городу от 10,5 до 12 литров, всё завист от манеры езды и от пробок в городе,на трассе от 8,5 до 9,5. За городом по грязе где легковушке не пройти идёт хорошо,хотя надо понимать что это не настоящий ДЖИП, и издеваться над ним не стоит.
Месяц назад купил Туссан 2,7 автомат в салоне г.Алматы. Согласен с теми, кто утверждает что машина стоит своих денег. Нравится комплектация, автомат, просторный салон. Ездил в горы (на некоторых участках карабкался). Похвально, нигде не зацепился и не "забуксовал" . Очень рад своему выбору и тому что все таки решился его приобрести. Не нравится - расход топлива. По городу показывает 15-16 литров. Пробег сейчас 1700 км. и в салоне сказали что после 2-3000км. расход снизится. Будем надеятся. До этого автомобиль был Ниссан-Алмера с расходом в 8 литров. Понимаю что нужно эмоциолнально также принять расход топлива в автомобиле классом выше. Типтроник на автомате также класс. На прошлых выходных ездил кататься на лыжах на г.Чимбулак. С помощью типтроника съезжал с гор, не тормозя часто педалью тормоза, как следствие не перегревая тормоза. Машина ведет себя управляема. Пока так.
Месяц назад купил Туссан 2,7 автомат в салоне г.Алматы. Согласен с теми, кто утверждает что машина стоит своих денег. Нравится комплектация, автомат, просторный салон. Ездил в горы (на некоторых участках карабкался). Похвально, нигде не зацепился и не "забуксовал" . Очень рад своему выбору и тому что все таки решился его приобрести. Не нравится - расход топлива. По городу показывает 15-16 литров. Пробег сейчас 1700 км. и в салоне сказали что после 2-3000км. расход снизится. Будем надеятся. До этого автомобиль был Ниссан-Алмера с расходом в 8 литров. Понимаю что нужно эмоциолнально также принять расход топлива в автомобиле классом выше. Типтроник на автомате также класс. На прошлых выходных ездил кататься на лыжах на г.Чимбулак. С помощью типтроника съезжал с гор, не тормозя часто педалью тормоза, как следствие не перегревая тормоза. Машина ведет себя управляема. Пока так.
А какого расхода ты хотел в Алмате, где 50% времени едешь в гору, да еще и в пробке? Для 178 лошадей, 2,7 л. и четырехдиапазонного автомата 15л. - нормально! Не заморачивайся. Типтроником тормозил зря, лучше поменять лишний раз колодки (диски на Тушкане непроблемные), чем угробить АКПП. При таком режиме масло в коробке здорово греется, быстрее "изнашивается", да и фрикционы могут подгореть. Хотя в АКПП Тушкана есть такая фишка: при наборе 5500-6000 оборотов коробка даже в режиме типтроника подтыкает следующую передачу - защита от дурака... Молодняк использует эту фишку в "светофорных гонках", стартуют на 2-ой и не переключая типтроник давят тпку в пол - АКПП в ручном режиме подтыкает передачи, ускорение получается как из пушки, только коробки на долго не хватит...
))))))))))))))))))) ПОСЛУШАЙТЕ ТЕ У КОГО ЕСТЬ КОРЕЕЦ,ЛИБО ВЫ МАЛОГРАМОТНЫ ,ЛИБО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ,ТАК КОВЕРКАТЬ НАЗВАНИЯ АВТО -ПРОСТО УЖАС !!!ОТКРОЙТЕ ПТС И ПОСМОТРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ И ГОВОРИТСЯ ТОТ ЖЕ ТУКСОН!!!!И КАЙРОН!!!!
))))))))))))))))))) ПОСЛУШАЙТЕ ТЕ У КОГО ЕСТЬ КОРЕЕЦ,ЛИБО ВЫ МАЛОГРАМОТНЫ ,ЛИБО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ,ТАК КОВЕРКАТЬ НАЗВАНИЯ АВТО -ПРОСТО УЖАС !!!ОТКРОЙТЕ ПТС И ПОСМОТРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ И ГОВОРИТСЯ ТОТ ЖЕ ТУКСОН!!!!И КАЙРОН!!!!
дествительно 2 машины фигурируют,хюндай и кашкай.первый практичнее,но второй более солиднее внутри -современее главно.вот когда корейца омолодят (а старый он как ...мамонта)тогда другое дело.а вот с дизелем ,можно погорячится .
Единственным аргументом для покупки Тушкана или подобного Кия может являться низкая стоимость. Впрочем разница в цене "отобьётся" при обслуживании. "СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА" дороже тысяч на50-60 ,ночистокровный японец это серьёзно! Ну и внешний вид... Корейские обмылки навевают тоску.
А что касается Кашкаев и очередей...я брал в Ростове 3 месяца назад,без каких-то очередей,хотя был наслышан об очередях,но зашел в салон и пожалуйста-бери и уезжай..
Но в целом надо брать то к чему душа лежит...
....мы с женой на нем остановились
....В Донецке 118 000 грн. стоит....незнаю как у вас там
по мне Sportage , с темными бамперами в темно-бордовом цвете металик....это мое
.