Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На кашкае не ездил-не знаю, но туссаном доволен. И у кого ни спрашивал тоже хорошие отзывы, спросил у одного мужика много ли бабла потратил на зап.части, он ответил что на 105 тыс км подшипник ступицы поменял, а так вообще проблем не знал
Преимущества Туссана перед Кашкаем по-моему мнению: больше внутреннего пространства, более брутальный внешний вид, удобство трансформации задних сидений+откр. заднее стекло,92 бензин,обслуга подешевле(надеюсь).Плюсы Кашкая и минусы Тушкана:Кашкай более современная машина, отделка салона и комб. приборов знач. интереснее, динамика лучше незначит.(по отзывам), проще продать будет.Еще у Туссана жестковатая подвеска, не знаю, как у Кашкая. Я все-таки выбрал Туссан и желания пересесть на Кашкай не возникает!
купил Туссан, пробег еще маленький, но первые впечатления есть. все относительно - за эти деньги выбор неплохой, удобный салон, удобный багажник, 2.0 - механика. с кондюком на трассе с загруженной машиной динамики маловато, когда один и без конда то нормально. в городе удобно высоко сидишь хороший обзор, можно на тротуарах парковаться. про внедорожные качества - отдельно. если на дачу по плохой дороге то без проблем, и вообще по любой дороге отлично, но если дороги нет вообще то туда не надо. это не среда обитания тушкана. я решил загнать машину в пески, где есть колея отлично, на пляж по рыхлому глубокому песку сел. выбраться самому не получилось. так что решайте для чего машина нужна. для города, пикника и дачи - хороший авто за приемлимые деньги. для бездорожья- не насилуйте машину.
купил Туссан, пробег еще маленький, но первые впечатления есть. все относительно - за эти деньги выбор неплохой, удобный салон, удобный багажник, 2.0 - механика. с кондюком на трассе с загруженной машиной динамики маловато, когда один и без конда то нормально. в городе удобно высоко сидишь хороший обзор, можно на тротуарах парковаться. про внедорожные качества - отдельно. если на дачу по плохой дороге то без проблем, и вообще по любой дороге отлично, но если дороги нет вообще то туда не надо. это не среда обитания тушкана. я решил загнать машину в пески, где есть колея отлично, на пляж по рыхлому глубокому песку сел. выбраться самому не получилось. так что решайте для чего машина нужна. для города, пикника и дачи - хороший авто за приемлимые деньги. для бездорожья- не насилуйте машину.
Ломаю голову,Туссан или Кайрон дизельный. Прошел тест драйв на Кайроне, в салоне тишина, климат отличный, тяга хорошая и блокировки имеются. С другой стороны Туссан богаче оснащен и дешевле, но у нас нет теста поэтому в деле сравнить не могу. Если кто нибудь посоветует буду благодарен.
отмахал на тусоне 10000 за 9 дней летат из одессы в караганду.машина не подвела работала как часы даже при сильных нагрузках.остался доволен. а знакомый взял автомат 2.7 и теперь плачет что только и делает что заправляет его.мой выбор тусон 2 литра механика!
Какой Туссан выгоднее и лучше, дизель или бензин. И еще, есть авто со штатной магнитолой, и установленной в сервисе.Акустика одна и таже, что лучше причем цена авто одинаковая. Еще при продаже навязывают доп. оборудование на 45т.р.Как отказаться? Что ехать в другой город? Насчет кайрона раздумл, сказали что без ЕСП не стоит брать, зимой чуть газ доавишь и на заднем приводе закручивает, а с доп. системами уже цена под 900т.р. а с постоянно подключенным пер. приводом ездить не рекомендуют. Хотелось бы конечно поездить самому на Туссане, но почему-то нет авто на тесте, продавцы говорят что можно брать не глядя.
Какой Туссан выгоднее и лучше, дизель или бензин. И еще, есть авто со штатной магнитолой, и установленной в сервисе.Акустика одна и таже, что лучше причем цена авто одинаковая. Еще при продаже навязывают доп. оборудование на 45т.р.Как отказаться? Что ехать в другой город? Насчет кайрона раздумл, сказали что без ЕСП не стоит брать, зимой чуть газ доавишь и на заднем приводе закручивает, а с доп. системами уже цена под 900т.р. а с постоянно подключенным пер. приводом ездить не рекомендуют. Хотелось бы конечно поездить самому на Туссане, но почему-то нет авто на тесте, продавцы говорят что можно брать не глядя.
Все зависит от цены топлива.От авто дизель лучше(экономнее),но вскором будет шум от дизеля.Для езды у стандартного Туксона- зимой и по бездорожью- есть все прибамбасы,для лета климат-кондик.
КИА хорошо,но аппетит уж...Туксон более сдержан.2.0л. для города ОК (если есть мани,можно автомат).Главное он не любит, когда давят в пол.
Передачи любит короткие и полу накат,тогда по городу при 92 --8.5-9.2.
Какой Туссан выгоднее и лучше, дизель или бензин.
Сколько стоит ТО у дизеля и бензина.
Давно присматриваюсь к Тусану, да и пол Питера уже на нем гоняет, знать не зря?
Какой Туссан выгоднее и лучше, дизель или бензин.
Финансово все-таки выгодней 2.0 механика.(645тыр.)А вот для города может быть уместней автомат.Но он получается дороже на 80 тыр.(+климат,зеркала в цвет и прочее).С механикой тоже можно нормально ездить.Коробка,конечно, не идеальная, но со временем привыкаешь.
Завтра еще раз схожу центр продажи Туссан узнаю точно сколько стоит ТО, дизель и бензин. Сегодня знакомый рассказывал как на своей ниве вытаскивал из грязи тушканчика с передним приводом, сказал что если брать с выездом из города то лучше 4*4. Насчет дизеля есть небольшие сомнения, ведь зимой на наших заправках иногда разбавляют летнюю соляру с зимней, при -25 она еще в норме а дальше кисель, Сам видел в этом году как сосед Фокус дизель заводил тем-ра была утром -35, отгояли в теплый бокс, Вот у Кайрона предусмотрен топливный фильтр с подогревом. А Туссана незнаю у нас продавцы девушки, приятно конечно общаться, но на конкретные вопросы ответы поверхностные.
Завтра еще раз схожу центр продажи Туссан узнаю точно сколько стоит ТО, дизель и бензин. Сегодня знакомый рассказывал как на своей ниве вытаскивал из грязи тушканчика с передним приводом, сказал что если брать с выездом из города то лучше 4*4. Насчет дизеля есть небольшие сомнения, ведь зимой на наших заправках иногда разбавляют летнюю соляру с зимней, при -25 она еще в норме а дальше кисель, Сам видел в этом году как сосед Фокус дизель заводил тем-ра была утром -35, отгояли в теплый бокс, Вот у Кайрона предусмотрен топливный фильтр с подогревом. А Туссана незнаю у нас продавцы девушки, приятно конечно общаться, но на конкретные вопросы ответы поверхностные.
при нынешних ценах дизель себя отобьёт за 100 тыс. км, а геммора больше с него, тяжелее, чувствительнее, особенности эксплуатации свои, слабее, громче... 2л. самый норм, хотите экономить - ГБО, но тогда досвидасла гарантия и 50 литров и без того небольшого багажника. Кашкай - букашка, дорого, как-то игрушечно, ждать немерено, спороные отзывы...
Хотя в Туссоне салон не особо нравится, мопедные приборы и гулкий пластик... зато куча места, складные сиденья, заднее с регулировкой спинки, полный фарш и прочие приятности.
Кайрон - фигня, мерседес говорят.. с мерсом рядом разве что лежало, на том всё сходство заканчивается. Канешн броневик повнушительнее, но надо ли такое уж одороблище... с куцым дизелем в 2 литра и слабо проверенной репутацией?
Решаю,Туссан 2литра,механника,полный электропакет.Наконец-то записали на тест,жду звонка.Но покупать буду в другом городе,у нас накидывают сверху минимум 30т.р. за тонировку,защиту и всякий хром. Может конечно чуть подожду начало зимы,в прошлом году шиповку дарили.Стоимость ТО тайна,то ли боятся спугнуть,то ли девчата точно не знают. Заходил в ТОЙОТА-центр там на рафик все понятно,1ТО-4-5т.р.2ТО чуть дороже,но почему-то на рафик душа не лежит,хотя тоже все навароты,но минимум 925т.р.а то-же тушканчик у нас 800т.р.
У меня точно такие же вопросы, правда еще думаю - может KIA Carens взять, мало инфы от пользователей Тусана.
У меня точно такие же вопросы, правда еще думаю - может KIA Carens взять, мало инфы от пользователей Тусана.
Передачи любит короткие и полу накат,тогда по городу при 92 --8.5-9.2.
Хотя в Туссоне салон не особо нравится, мопедные приборы и гулкий пластик... зато куча места, складные сиденья, заднее с регулировкой спинки, полный фарш и прочие приятности.
Кайрон - фигня, мерседес говорят.. с мерсом рядом разве что лежало, на том всё сходство заканчивается. Канешн броневик повнушительнее, но надо ли такое уж одороблище... с куцым дизелем в 2 литра и слабо проверенной репутацией?