Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Туссан. О покупке не жалею. Существует 2 вида двигателей: 2-2.7. У меня 2 литра, меня в полне устраевает, тем более с нашими то законами не поганяешь. Проходимость не сказать что отличная, но на 4 балла по 5 бальной шкале потянет свободно. Автомат не брал по нескольким причинам: часто бываю за городом, на сельских дорогах автомат не самое то, да и расход у автомата литра на 2-2.5 больше чем у механике.
У меня Туссан. О покупке не жалею. Существует 2 вида двигателей: 2-2.7. У меня 2 литра, меня в полне устраевает, тем более с нашими то законами не поганяешь. Проходимость не сказать что отличная, но на 4 балла по 5 бальной шкале потянет свободно. Автомат не брал по нескольким причинам: часто бываю за городом, на сельских дорогах автомат не самое то, да и расход у автомата литра на 2-2.5 больше чем у механике.
Возьмите АВТОМАТ-однозначно!Я тоже собираюсь себе купить туссан.И не слушайте советы.Советуют, как правило те ,кто понятия в этих вопросах не имеет.А на вкус и цвет....
Если максимум в городе собираетесь ездить, то автомат. Перерасход топлива в 2 литра это чепуха на фоне стоимости авто. Прелесть механики-это лучше разгон, экономичность, не преграда пересеченная местность. Ну и сами подумайте, зачем Вам 3 педальки? ) Если покупать новый, то посмотрите тему ОСТОРОЖНО!!! МЕНЕДЖЕР-СТАЖЕР!!!
Если максимум в городе собираетесь ездить, то автомат. Перерасход топлива в 2 литра это чепуха на фоне стоимости авто. Прелесть механики-это лучше разгон, экономичность, не преграда пересеченная местность. Ну и сами подумайте, зачем Вам 3 педальки? ) Если покупать новый, то посмотрите тему ОСТОРОЖНО!!! МЕНЕДЖЕР-СТАЖЕР!!!
Кашкай ждать год с небольшим. Достойный кроссовер, НО: Вариатор-эта тема у ниссана только начала развиваться. Возможен риск производственных деффектов АКПП. Хотя обычно Японы-дети идут без брака. На форуме кое-что есть про кашкай, не все, кстати, в восторге.
У меня тушкан 6й-месяц дизель+автомат,пробег 12000,как неезжу реальный расход по компу=по городу-11л,по трасе-8л,смешаный цикл-10л---------так вчем моя проблема по расходу,что нетак,ТО прохожу вовремя,все меняю вовремя=поделитесь информацией как снизить расход
Просто не люблю машины-букашки :-)