Форд Фокус плавают обороты
У меня Форд Фокус, 1,8 двигатель, механика, отечественная сборка. Проехала всего 2500,0 км и стали плавать обороты и очень редко примерно раз в неделю газует на холостом ходу. Машина на гарантии, ездила в свой сервис, поменяли дроссельную заслонку, ничего не изменилось. Они мне говорят, что у всех Фордов с двигателем 1,8 и 2,0 такое происходит, ничего они больше сделать не могут. Делали компьютерную диагностику - никаких ошибок не показывает. Говорят - ездите так. Неужели у всех так? Подскажите, что делать?
Совет. Обнулить память ( снять клемму с акк. на несколько минут ) Если есть в инструкции авто советы по запуску после отсоединения акк, - следовать им. У меня модель другая, но иногда я решаю так похожую проблему.
В их числе и я. Вы можете потратить много времени на станции своего дилера, но кроме добросовестного и глубокого
исследования Вашего авто на всех возможных тестах, чудных отговорок про всем вам не повезло, Вы ничего не получите.
Считайте это Фокусом :(. У меня данная проблема встает с периодичностью раза три за 1000 км., в основном на первых
20 км. пробега.Замети
P/S/ Если Вам все-таки помогут, отпишете мне пожалуйста.
С уважением, Николай
В их числе и я. Вы можете потратить много времени на станции своего дилера, но кроме добросовестного и глубокого
исследования Вашего авто на всех возможных тестах, чудных отговорок про всем вам не повезло, Вы ничего не получите.
Считайте это Фокусом :(. У меня данная проблема встает с периодичностью раза три за 1000 км., в основном на первых
20 км. пробега.Замети
P/S/ Если Вам все-таки помогут, отпишете мне пожалуйста.
С уважением, Николай
А можно поподронее!? Куда именно и что за перемычку нужно ставить?
А можно поподронее!? Куда именно и что за перемычку нужно ставить?