Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня 2года фф1америкос 2л автомат 2001 сарай пробег до покупки 124000миль щас 184000 сразу после покупки сделал ревизию по подвеске-задние амортики и рычаги и поменял грм. через 1.5года натяжитель ремня ,ремень и свечи.ну диски колодки лампочки не в счет....а так все нормуль....правда битая....ресо уроды...
уважаемые!!!!у меня 1й фокус и никаких фокусов не происходило!двигатель 1,6 лил и лью 92 бензин.прошел 100000 км.кроме свечей,колодок,фильтров ничего не менял!доволен всем
у меня фокус-2(испанец)1.6 115л.с.комп. гиа, езжу круглогодично по всем лужам ухабам и ямам, в общем по русским дорогам, в прошлый обильный снегопад не ставил(гараж занесло), никаких претензий к качеству нет, из недостатков отмечу небольшой дорожный просвет(142мм под защитой, сам мерил) и несуразные литые диски на R16, а в общем соотношение цена-качество приемлемо.двигатель лучше брать 2литра с механикой, а автомат дрянь.
c-max 1,8, 1,5 года, 26 000 пробег. Сломался подлокотник который в этой комплектации дебильно торчит из кресла,перегорели обе лампы.
Сервис у форда действительно очень такой хитренький, инж. по гарантии сказал что я сильно облокотился на подлокотник и вообще может у меня ребёнок на него встал. С нашими судами они всё равно не в угаре. Да, а машина хорошая, низковат конечно, но меня не напрягает.
c-max 1,8, 1,5 года, 26 000 пробег. Сломался подлокотник который в этой комплектации дебильно торчит из кресла,перегорели обе лампы.
Сервис у форда действительно очень такой хитренький, инж. по гарантии сказал что я сильно облокотился на подлокотник и вообще может у меня ребёнок на него встал. С нашими судами они всё равно не в угаре. Да, а машина хорошая, низковат конечно, но меня не напрягает.
Да, автомобиль отличный. А с сервисом у них действительно проблемы.Загорелся чек неисправности двигателя, заставили поменять свечи, ничего не изменилось. Сказали, что катализатор нужно менять. Спорили....В конце концов поменяли по гарантии.
У меня форд гранада1981г. с обёмом 2.3 двигатель v6,никак немогу настроить обороты. Придвижение если резко нажать на педаль газа машина начинает дёргатся, что я только не делал и кучу карбюраторов менял, зажигание, бензонасос, как дергалась, так и дергается, машину продавать не собираюся, нравится она мне
Если у кого есть на Форде-Фокусе кнопка запуска двигателя "Ford Power",поделитесь опытом эксплуатации.Плюсы-Минусы.Или лучше с традиционным ключом зажигания?
Друзья товарище помогите сделать выбор между бензиновым 2.0 и дизелем. Просто у нас в самаре большая редкость дизельнй двигатель а перед покупкой хотелось бы услышать совет бывалых что да как.
Друзья товарище помогите сделать выбор между бензиновым 2.0 и дизелем. Просто у нас в самаре большая редкость дизельнй двигатель а перед покупкой хотелось бы услышать совет бывалых что да как.
Помогаю, старина! Сам я вледелец - 3 года Фокуса 1,8 турбодизель, универсал. Пробег на сегодня - 88.000 . Доволен я - сказочно этой тачкой. Перед ним были ВАЗы - 099, 011(универсал 10-ки), 1-й Фокус тоже универсал. Больше я на бензиновых зажигалках - не ездец. Турбодизель и безопасен и крут на трассе! 5-я передача 70 - 190 диапазон. Трогаюсь везде только сцеплением без газа, даже задом сдаю так же. Крутящий момент до 30кг на разгоне! Расход по трассе 5,2 - 5,6л на 100км при скорости 130-160. Я лично каждый год по два раза гоняю в Анапу отдыхать. Туда и обратно(Мос.обл.Одинцово - Анапа) 3100км и на всё около 170 литров!! За слова отвечаю!! За мной кто только по трассе не гонялся - безполезно, а если в горки затяжные а их по дороге на моря немеренно, то ваще сдыхают на половине подъёма. В пробке, когда стояли из-за ремонта дороги ко мне подбегал один на Хонде(внедорожник) и спрашивал про моего Форда, что там за двигатель. Он сам признался, что хотел меня обогнать, но ни разу не смог. Солярку только нат Лукойле и всё без проблем. ТО - так же 20.000км(заводом установлено), но я делаю через 15.000 на всякий случай. Жду дизель 2л(136 - 140л.с. как на Куге) - от мондео с цепью ГРМ вместо ремня, - они в Европе такие есть.
Кстати ещё хочу добавить. Зимой в -25 заводился без проблем. Летом с включенным климат контролем тянет так же без потери мощности. Таскал на нём около 375 кг груза - без проблем! Он вообще не чуствует нагрузки практически. Зимой прогревается подольше всех - это факт, но на ходу так же быстрее прогрев. Но зима недолгая(по мне лучше 2 месяца потерпеть, да и зимы уже не те что раньше) и у меня есть предпусковой подогреватель. На месте включаю на 10 - 15 минут вместе с двигателем и без проблем - тепло.