24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ФОРД

Какой ФОРД выбрать может ФОКУС?
MANOWAR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
Комментарий удален.Почему?
ДронВ ответ на Кунов Алексей
Комментарий удален.Почему?
Нужен капот б\у на Форд Эскейп.
СсылкаПожаловаться
Алексей
у меня 2года фф1америкос 2л автомат 2001 сарай пробег до покупки 124000миль щас 184000 сразу после покупки сделал ревизию по подвеске-задние амортики и рычаги и поменял грм. через 1.5года натяжитель ремня ,ремень и свечи.ну диски колодки лампочки не в счет....а так все нормуль....правда битая....ресо уроды...
СсылкаПожаловаться
Lilya
сломалось сцепление, уже второй раз, в сентябре налаживали в сервис-центре, заменили корзину, сейчас тоже самое...
СсылкаПожаловаться
44
уважаемые!!!!у меня 1й фокус и никаких фокусов не происходило!двигатель 1,6 лил и лью 92 бензин.прошел 100000 км.кроме свечей,колодок,фильтров ничего не менял!доволен всем
СсылкаПожаловаться
44
в целом не плохой агрегатик!
СсылкаПожаловаться
илья юхматов
у меня фокус-2(испанец)1.6 115л.с.комп. гиа, езжу круглогодично по всем лужам ухабам и ямам, в общем по русским дорогам, в прошлый обильный снегопад не ставил(гараж занесло), никаких претензий к качеству нет, из недостатков отмечу небольшой дорожный просвет(142мм под защитой, сам мерил) и несуразные литые диски на R16, а в общем соотношение цена-качество приемлемо.двигатель лучше брать 2литра с механикой, а автомат дрянь.
СсылкаПожаловаться
alexsandrovich
c-max 1,8, 1,5 года, 26 000 пробег. Сломался подлокотник который в этой комплектации дебильно торчит из кресла,перегорели обе лампы.
Сервис у форда действительно очень такой хитренький, инж. по гарантии сказал что я сильно облокотился на подлокотник и вообще может у меня ребёнок на него встал. С нашими судами они всё равно не в угаре. Да, а машина хорошая, низковат конечно, но меня не напрягает.
СсылкаПожаловаться
Олег ПротопоповВ ответ на alexsandrovich
alexsandrovich
c-max 1,8, 1,5 года, 26 000 пробег. Сломался подлокотник который в этой комплектации дебильно торчит из кресла,перегорели обе лампы.
Сервис у форда действительно очень такой хитренький, инж. по гарантии сказал что я сильно облокотился на подлокотник и вообще может у меня ребёнок на него встал. С нашими судами они всё равно не в угаре. Да, а машина хорошая, низковат конечно, но меня не напрягает.
СсылкаПожаловаться
Да, автомобиль отличный. А с сервисом у них действительно проблемы.Загорелся чек неисправности двигателя, заставили поменять свечи, ничего не изменилось. Сказали, что катализатор нужно менять. Спорили....В конце концов поменяли по гарантии.
СсылкаПожаловаться
Алексей Разливанов
Ездил на Мондео 2005-го года. Сейчас Фокусе-2. Первый понравился больше.
СсылкаПожаловаться
Алексей Разливанов
Из Фордов ездил только на Мондео 2005г. и на трехдверном Фокусе 2006г. Первый понравился больше.
СсылкаПожаловаться
Яна Рогова
А я вот только пока мечтаю о такой машине. И при наличии хоть какой суммы мой выбор не изиенится!
СсылкаПожаловаться
АнГеЛ ЧеРнЫй
форд сила на мороз ему пох
СсылкаПожаловаться
ivan chebanov
Ездил 4 года на Фокусе 1, движок 1,8 и бензин 92, а сейчас полгода езжу на Мондео. Обе машины хороши по своим деньгам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Усков
У меня форд гранада1981г. с обёмом 2.3 двигатель v6,никак немогу настроить обороты. Придвижение если резко нажать на педаль газа машина начинает дёргатся, что я только не делал и кучу карбюраторов менял, зажигание, бензонасос, как дергалась, так и дергается, машину продавать не собираюся, нравится она мне
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР УФИМЦЕВ
Если у кого есть на Форде-Фокусе кнопка запуска двигателя "Ford Power",поделитесь опытом эксплуатации.Плюсы-Минусы.Или лучше с традиционным ключом зажигания?
СсылкаПожаловаться
Космос Кондрин
Друзья товарище помогите сделать выбор между бензиновым 2.0 и дизелем. Просто у нас в самаре большая редкость дизельнй двигатель а перед покупкой хотелось бы услышать совет бывалых что да как.
СсылкаПожаловаться
Владимир НетишинВ ответ на Космос Кондрин
Космос Кондрин
Друзья товарище помогите сделать выбор между бензиновым 2.0 и дизелем. Просто у нас в самаре большая редкость дизельнй двигатель а перед покупкой хотелось бы услышать совет бывалых что да как.
СсылкаПожаловаться
Помогаю, старина! Сам я вледелец - 3 года Фокуса 1,8 турбодизель, универсал. Пробег на сегодня - 88.000 . Доволен я - сказочно этой тачкой. Перед ним были ВАЗы - 099, 011(универсал 10-ки), 1-й Фокус тоже универсал. Больше я на бензиновых зажигалках - не ездец. Турбодизель и безопасен и крут на трассе! 5-я передача 70 - 190 диапазон. Трогаюсь везде только сцеплением без газа, даже задом сдаю так же. Крутящий момент до 30кг на разгоне! Расход по трассе 5,2 - 5,6л на 100км при скорости 130-160. Я лично каждый год по два раза гоняю в Анапу отдыхать. Туда и обратно(Мос.обл.Одинцово - Анапа) 3100км и на всё около 170 литров!! За слова отвечаю!! За мной кто только по трассе не гонялся - безполезно, а если в горки затяжные а их по дороге на моря немеренно, то ваще сдыхают на половине подъёма. В пробке, когда стояли из-за ремонта дороги ко мне подбегал один на Хонде(внедорожник) и спрашивал про моего Форда, что там за двигатель. Он сам признался, что хотел меня обогнать, но ни разу не смог. Солярку только нат Лукойле и всё без проблем. ТО - так же 20.000км(заводом установлено), но я делаю через 15.000 на всякий случай. Жду дизель 2л(136 - 140л.с. как на Куге) - от мондео с цепью ГРМ вместо ремня, - они в Европе такие есть.
СсылкаПожаловаться
Владимир НетишинВ ответ на Космос Кондрин
Космос Кондрин
СсылкаПожаловаться
Кстати ещё хочу добавить. Зимой в -25 заводился без проблем. Летом с включенным климат контролем тянет так же без потери мощности. Таскал на нём около 375 кг груза - без проблем! Он вообще не чуствует нагрузки практически. Зимой прогревается подольше всех - это факт, но на ходу так же быстрее прогрев. Но зима недолгая(по мне лучше 2 месяца потерпеть, да и зимы уже не те что раньше) и у меня есть предпусковой подогреватель. На месте включаю на 10 - 15 минут вместе с двигателем и без проблем - тепло.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЗЯ
у меня ФФ2 хебчик 5 дверный автомат хавает 92 и в -30 заводится, 32000км прошёл за 2 года, замечаний НЕТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария