Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня ФФ2 седан 1,8 машина-кайф, салон супер в любой мороз заводтся с полпинка!!! Плавность хода, управляемость отменная-за такие деньги-лучший выбор.
выбор машины....дело интимного характера. Исходя из практического автоопыта размером 17 лет выбрал скромный ФОКУС седан, 1,6 - 99,9л.с. Каковы финансы - такова и машина.Через два-три года поменяю по трейду.Четыре месяца среднестатистической эксплуатации. Выводы: Плохо - наружные зеркала искжают действительность, салонное нет, в сильные морозы ( - 20) запотевают задние боковые окна и расход 95 - 12,8 л. на сотню. Прекрасно слышен шум покрышек, как летних так и зимних.Хорошо - очень маневренная, клиренс не назовёшь маленьким- не напрягает.Тормозит на любой скорости отлично, даже без АБС чувствуешь все нюансы на гололёде.ГУР в меру лёгкий. На трассе крейсерская, зимой, в снегопад - 120, может и больше но скользко...Как то за день проехал 822км. и не устал . Пятая передача - активно пользуюсь в городе,тянет на ней уверенно в пологие подьёмы с 60 -ти км.ч. при этом в машине вся семья.Езжу на 95 -м т.к. мотор работает мягче чем на 92м. Сидеть за рулём комфортно. На крейсерской спокойно можно вести беседу и слушать музыку.У магнитолы неплохо работает приёмник он не теряет волну под телевышкой или на удалении от города на 120-130 км.Свет простых фар лучше чем у ВАЗ, ГАЗ, китайцев,украинцев.Багажник великоват для человека нелюбящего Садизм-Огороднизм.В перспективе я готов взять
ФОКУС помощнее и чтоб подушек побольше.
выбор машины....дело интимного характера. Исходя из практического автоопыта размером 17 лет выбрал скромный ФОКУС седан, 1,6 - 99,9л.с. Каковы финансы - такова и машина.Через два-три года поменяю по трейду.Четыре месяца среднестатистической эксплуатации. Выводы: Плохо - наружные зеркала искжают действительность, салонное нет, в сильные морозы ( - 20) запотевают задние боковые окна и расход 95 - 12,8 л. на сотню. Прекрасно слышен шум покрышек, как летних так и зимних.Хорошо - очень маневренная, клиренс не назовёшь маленьким- не напрягает.Тормозит на любой скорости отлично, даже без АБС чувствуешь все нюансы на гололёде.ГУР в меру лёгкий. На трассе крейсерская, зимой, в снегопад - 120, может и больше но скользко...Как то за день проехал 822км. и не устал . Пятая передача - активно пользуюсь в городе,тянет на ней уверенно в пологие подьёмы с 60 -ти км.ч. при этом в машине вся семья.Езжу на 95 -м т.к. мотор работает мягче чем на 92м. Сидеть за рулём комфортно. На крейсерской спокойно можно вести беседу и слушать музыку.У магнитолы неплохо работает приёмник он не теряет волну под телевышкой или на удалении от города на 120-130 км.Свет простых фар лучше чем у ВАЗ, ГАЗ, китайцев,украинцев.Багажник великоват для человека нелюбящего Садизм-Огороднизм.В перспективе я готов взять
НЕ знаю,кто и за что хает форды,но мне мой фоус 2 (1,8л)нравится.Недавно сравнил его с таётой такого же класса,...тайота проигрывает.По крайне мере по визуальным данным(хотя на вкус и цвет нет товарищей)и по ходовым качествам тоже.Не потому что форд мой,а хотябы по упралению на скорости.Накатал за 4 месяца 10 000км и ни каких даже самых малых заморочек не было.При температуре 37-39 мороза движок схватыват с полоборота без всякого подогрева.Зимой не глушил движок трое суток подряд,ночевал в машине,спал в майке и трико...на улице за 30 ,..В общем не знаю,то ли со сборкой повезло(Россия),то ли еще что то,но о своей машине одни положительные эмоции.ГОворят подвески передние слабоваты - влетел в шпионскую вмятину на дороге(как обычно бывает),Загнуло диск на колесе так,что колпак напополам ...думал всё,надо стойку покупать...Про диск вообще речи нет,или в шиномонтажку,или вообще на свалку.Вышел,покачал за крыло- вроде ничего...Заехал на СТО,проверили.- -все отлично.ТОлько вот прикуриватель то тработает,то нет,и пепельница не по уму сделана - стряхать пепел к подлокотнику довольно неудобно,как ни крутись,а около переключателя скоростей постоянно пепел...(рулю левой рукой больше чем правой)...вот пока все что могу сказать...
у меня форд 2 .. машина так себе ..салон-5 ходовая -4-3 вид 4 сервис -2 полный совдеп.. ну а что вы хотите за 22 тыс $ в этом сигменте это самая дешевая машина ...за эти бабки вы и получаететакое такое качество ---платишь больше едишь лучше )))) удачи на дорогах
У меня тоже Форд Мондео.Машиной я довольна(по ходовой,по салону).Но кузов какойто картоновый-капот закрываешь-вмятина,в рядом стоящей машине не осторожно открыли дверь,дотронулись до кузова-вмятина.Молдинг не спасает.Устала в ремонт возить.
вообще форд 2 (1,6) машина не для скорости. Ездит неторопливо, не если скорость наберет то тормозит с трудом, а это не очень хорошо. Салон шумный. Так машина неприхотливая. и в целом я доволен. И просвет дорожный у него повыше чем у некоторых, а это важно. И вид внешний неплохой. Вообщем девкам нравится. Но бензин только 92.
вообще форд 2 (1,6) машина не для скорости. Ездит неторопливо, не если скорость наберет то тормозит с трудом, а это не очень хорошо. Салон шумный. Так машина неприхотливая. и в целом я доволен. И просвет дорожный у него повыше чем у некоторых, а это важно. И вид внешний неплохой. Вообщем девкам нравится. Но бензин только 92.