Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сколько людей, столько и мнений! Не лестно отозваться можно о чем угодно. Просто кто на что напоролся, так об этом и судит! Лично я свой Форд не поменяю ни на что, меня в нем все устраивает! Шума в салоне нет, на дороге адекватный, юркий и шустрый! )))
Не юзал, но смотрел тест-драйв КУГА и РАВ- по современности, эргономике, шумоизоляции, динамике (правда сравнивались механика и автомат, соответственно), проходимости (но не стоит забывать, что это паркетники)- КУГА оказался на высоте. Плюсы РАВУ- автомат (на КУГА пока не ставят, МКПП- 6 ступенчатая), хваленое японское качество ТОЙОТЫ, по моему предлагается не один двигатель (на КУГУ предлагается только 1, но дизель, но 136 л.с.(пока)), больше выбор цвета (у КУГА- всего 3 (пока)). Дизайн обоих- дело вкуса. По цене КУГА дешевле, хотя сейчас подорожал.
ИМХО- я взял бы КУГУ т.к. новее, да и на РАВ с нужной начинкой денег нет.
Да- ТО на ВСЕ ФОРДЫ ДЕШЕВЛЕ И ПРОМЕЖУТКИ ДЛИННЕЕ (по пробегу).
Фордоводцы помогите в одном вопросе, на ХХ двига работает не стабильно, задирает обороты до 2000 и каждые 1 , 2 секунды сбрасывает до 1500 даешь нагрузку на генератор и все, встает на 750 (ну примерно), причем как то случается не постоянно, промывка дросселя ни к чему не привела( особо). Может быть ХХ через 75 ТЫСЯЧ выйти из строя , и можно ли его прочистить? Машинка Форд Фиеста 2003 г 1,3, ПОМОГИТЕ если можете.
Лучше 2 л. из линейки бензина в форде не вижу. Надежный, неприхотливый, эластичный, но настройки на ФФ2 и Мондео разные знаю по личному опыту. Мондео 2 л. резвее аналогичного ФФ2, ощущения другие.
У меня первая зима на Ф.Фокусе 1,6 автомат,вчера при -25 не завелась,правда я и акк-тор сильно не напрягал,но раз 7-10 пробовал.Подскажите в чем проблема?Может лучше не трогать в такие морозы?А так ФФ хвалили....
А я катаюсь на Скорпе и доволен, не скрою есть небольшие проблемы, но всё это решается.Мне тож говорили, что форд это не машина, но я обалдел от комфорта и силы Скорпа, если буду менять, то ток на Мондео года так 2005 и моложе.
ИМХО- я взял бы КУГУ т.к. новее, да и на РАВ с нужной начинкой денег нет.
Да- ТО на ВСЕ ФОРДЫ ДЕШЕВЛЕ И ПРОМЕЖУТКИ ДЛИННЕЕ (по пробегу).
Всё отлично. Супер аппарат!
п.с. правда всё переделал и снаружи
и внутри.