3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ФОРД

Какой ФОРД выбрать может ФОКУС?
MANOWAR
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
13456
игорь ильин
ездил поздней осенью по воде.колеса скрывало никакого гидро удара ни видел не слышал.сказки расказывает уже не первый-у которого нет фф-2
СсылкаПожаловаться
Юлия Мультик
Сколько людей, столько и мнений! Не лестно отозваться можно о чем угодно. Просто кто на что напоролся, так об этом и судит! Лично я свой Форд не поменяю ни на что, меня в нем все устраивает! Шума в салоне нет, на дороге адекватный, юркий и шустрый! )))
СсылкаПожаловаться
макс шевцов
Кто знает про внедорожник КУДА. Это паркетник? Какая цена в Москве? Конкурент он раву или как обычно фордовскя залипуха.
СсылкаПожаловаться
Исполком В ответ на макс шевцов
макс шевцов
Кто знает про внедорожник КУДА. Это паркетник? Какая цена в Москве? Конкурент он раву или как обычно фордовскя залипуха.
СсылкаПожаловаться
Не юзал, но смотрел тест-драйв КУГА и РАВ- по современности, эргономике, шумоизоляции, динамике (правда сравнивались механика и автомат, соответственно), проходимости (но не стоит забывать, что это паркетники)- КУГА оказался на высоте. Плюсы РАВУ- автомат (на КУГА пока не ставят, МКПП- 6 ступенчатая), хваленое японское качество ТОЙОТЫ, по моему предлагается не один двигатель (на КУГУ предлагается только 1, но дизель, но 136 л.с.(пока)), больше выбор цвета (у КУГА- всего 3 (пока)). Дизайн обоих- дело вкуса. По цене КУГА дешевле, хотя сейчас подорожал.
ИМХО- я взял бы КУГУ т.к. новее, да и на РАВ с нужной начинкой денег нет:).
Да- ТО на ВСЕ ФОРДЫ ДЕШЕВЛЕ И ПРОМЕЖУТКИ ДЛИННЕЕ (по пробегу).
СсылкаПожаловаться
Станислав Ковалев
Фокус 2. Машине три года. 67000 км.
Всё отлично. Супер аппарат!

п.с. правда всё переделал и снаружи
и внутри.
СсылкаПожаловаться
Жека
не знаю, по мне так если и брать ща эти деньги уж лучше mazda 3 Хотя- это дело вкуса!
СсылкаПожаловаться
Светлана
Фордоводцы помогите в одном вопросе, на ХХ двига работает не стабильно, задирает обороты до 2000 и каждые 1 , 2 секунды сбрасывает до 1500 даешь нагрузку на генератор и все, встает на 750 (ну примерно), причем как то случается не постоянно, промывка дросселя ни к чему не привела( особо). Может быть ХХ через 75 ТЫСЯЧ выйти из строя , и можно ли его прочистить? Машинка Форд Фиеста 2003 г 1,3, ПОМОГИТЕ если можете.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Хочу попробовать Kugo. У кого есть опыт?
СсылкаПожаловаться
Сан Саныч
У меня Фокус -1 уже 5 -й год ни каких проблем
СсылкаПожаловаться
Iryna Exner
У меня Форд Куга! Все в восторге!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ТавокинВ ответ на Iryna Exner
Iryna Exner
У меня Форд Куга! Все в восторге!!!
СсылкаПожаловаться
ТОЖЕ ХОЧУ КУГУ,НО ДОРОГОВАТО.
СсылкаПожаловаться
макар
у меня Форд Темпо!!! все в шоке!!!
СсылкаПожаловаться
серж
Кто может помочь? идёт утечка тока, акб хватает на 4 дня простоя машины.
СсылкаПожаловаться
Виталий Тавокин
У МЕНЯ ФФ2 ТУРБОДИЗЕЛЬ1,8,ПРОБЕГ75000 ПЕРЕДОВИЛ ГАЗА НАЧИНАЕТ ПОДСВИСТЫВАТЬ.ЧТО ЭТО????ТУРБИНА????
СсылкаПожаловаться
Игорь
Лучше 2 л. из линейки бензина в форде не вижу. Надежный, неприхотливый, эластичный, но настройки на ФФ2 и Мондео разные знаю по личному опыту. Мондео 2 л. резвее аналогичного ФФ2, ощущения другие.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тюркин
У меня первая зима на Ф.Фокусе 1,6 автомат,вчера при -25 не завелась,правда я и акк-тор сильно не напрягал,но раз 7-10 пробовал.Подскажите в чем проблема?Может лучше не трогать в такие морозы?А так ФФ хвалили....
СсылкаПожаловаться
Юзверь
А я катаюсь на Скорпе и доволен, не скрою есть небольшие проблемы, но всё это решается.Мне тож говорили, что форд это не машина, но я обалдел от комфорта и силы Скорпа, если буду менять, то ток на Мондео года так 2005 и моложе.
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария